ID работы: 3038458

Рядовой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
monheartt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Начало чего-то нового... Чего-то Большего.

Настройки текста
POV Мир. На самом деле мне страшно. Меня пугает то, что происходит между нами с Волковым. Это же невообразимо! Тогда в походе… И вчера. Какой из меня гей, а? Я пошёл в армию ради брата. Кстати, не знаю, что сейчас с ним. Я созвонился с мамой только пару раз за всё время. Но его состояние не улучшилось — это я помню. Его избили до полусмерти только за то, что ему нравился мальчик из параллельного класса. Нет, ну, а кто о таком рассказывает всей школе? Меня никогда не тянуло к парням. А Волков… Я не знаю. Он же ненавидел меня с самого первого дня. А может и нет. «Ты — мой». Я вообще не понимаю его. Я не понимаю ничего. Ничего. Как можно говорить такие вещи. Хотя, наверное, я не против. Наверное! Можно попробовать. Но через какое-то время. Не сейчас. Как я тогда пойму, что он мне нравится? Надо обязательно проверить. Ну вот, никакой уверенности ни в чем. Как же меня всё достало! Грёбаный Капитан с его грёбаными… тараканами в голове. Я просто не буду обращать на него внимания. Точно. Вести себя как ни в чём не бывало. Это самое правильное решение.

***

В столовой, на построении, занятиях он тоже игнорирует меня. Странно. Хотя чего я, собственно, ожидал? Но несколько раз я замечал, как Волков смотрит на меня, думая, что я не вижу. Словно ждёт ответа. Ох, теперь я ещё больше запутался. С нашего разговора прошла неделя. Чертова неделя, во время которой я думаю только о Волкове. Чертовом капитане Волкове! Я так больше не могу. И сейчас, в два часа ночи, я стою напротив его кабинета. Свет там до сих пор горит, значит, он в кабинете. Ну, а еще ребята с КПП сказали, что он не уходил, так что он там, за дверью. Сегодня или никогда. Я должен это сделать. Иначе никогда ничего не разрешится. Фух. У меня дрожат руки. Я очень волнуюсь, но для себя я уже всё решил. Сейчас! Врываюсь в его кабинет. Мужчина сидит за столом и шокировано смотрит на меня, держа в руке какой-то документ. Почему в такое время не спать, я не понимаю? Быстрым, но решительным шагом подхожу к нему, прижимаюсь своими губами к его, сминая их в резком поцелуе, не пытаясь углубить недопоцелуй. Волков в ступоре, а я ещё не готов увидеть его реакцию. Поэтому разрываю поцелуй и стремительно начинаю удаляться из кабинета. Три гребанных шага до заветной двери. Всего два метра - и можно выдохнуть спокойно. Два шага. Один… Сзади скрежет стула по паркету, секунда - и горячее тело прижимает меня к стене у двери. — Наконец-то. Думал, что надежда потеряна. Думал напиться и забыть тебя, но ты пришел. Мой. Крепкие руки сжимают меня в объятиях, притягивая ближе к их обладателю, а хрипловатый голос завораживает своей красотой и глубиной. Немного потресканные губы проходятся по шее, доходя до левого уха и захватывая кончик мочки уха. А я выдыхаю и разворачиваюсь в объятиях, обхватывая талию капитана. Он отрывается от своего дела и смотрит прямо в глаза, заглядывая прямо в душу. Невыносимый, пронзительный взгляд, от которого табун мурашек проходит по всему телу. А также немой вопрос, на который он все еще ждет ответ. И, не выдержав этого взгляда, я прижимаюсь щекой к груди Волкова, молча отвечая на его вопрос… Он крепче сжимает меня в объятиях, подхватывая на руки и, подойдя к дивану, усаживается на него вместе со мной. Приподняв голову, я посмотрел на него. Он мой. Не знаю, что будет между нами, да и получится ли? Но точно знаю, что я хочу быть с ним. Я хочу быть его. Только его. Целую его в подбородок, привлекая его внимание к себе. — Я… — Тшш, — прерывает меня Волков на первом слове, — потом все. А сейчас… Он наклонился ко мне, соприкасаясь своим лбом с моим, и вновь поцеловал. Так искренне, так нежно, что просто все из головы вышло. Есть только я, есть только он, и весь мир подождет, пока мы не насытимся друг другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.