ID работы: 3038808

Архимаг, отвергнутый миром

High School DxD, 7-Nin no Mahoutsukai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
783
автор
ArtemAvix бета
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 614 Отзывы 461 В сборник Скачать

Спешл №2

Настройки текста
      [Прим. автора — не пугайтесь моей длинной речи, это не все, что содержится в спешле. Если же почувствуете, что не можете больше выдержать моих словоизлияний, то промотайте вниз до зарисовок и мини-сцен.]       Приветствую всех, кто заглянул сюда. Автор этого фика здесь и поздравляет вас с Новым годом. Пусть в 2016 году вы будете счастливы, здоровы и удачливы в своих начинаниях. Также хотелось бы пожелать вам исполнения небольших сокровенных желаний, а ещё спокойной и тихой жизни, которая в последнее время становится все ценней.       Кхм. О чем это я? Так вот, скоро календари с козой покинут стенки, обои и ковры, а их место займут численники с изображением обезьяны (Кстати, отдельно поздравляю с этим событием тех, кто родился в один из годов сего млекопитающего, и одну девушку в особенности. Надеюсь, для вас 2016 станет весьма удачным.), поэтому стоит сделать традиционный для таких моментов подвод итогов.       Почти год назад на Книге Фанфиков появился очередной автор-новичок и попытал свои писательские таланты на поприще создания фанфиков. У него не было каких-то целей, особых идей или хотя бы представлений о том, что он, собственно, будет представлять на обозрение читателям.       И вот 25 марта вышел пролог, который - неожиданно - был хорошо принят. Не мудрствуя лукаво, автор засел за новую главу, и понеслась. Несмотря на сырость текста, кривизну языка и прыгающее между третьим и первым лицом повествование, работа продолжала набирать аудиторию и положительные отзывы, что для меня нынешнего кажется несколько странным.       Если вспоминать момент, когда я впервые засел за клавиатуру и текстовый редактор, то у меня не было каких-то целей, или даже представлений, куда вся эта канитель направится. Изначально, мне просто хотелось писать, и от этого я получал удовольствие.       С появлением первых верных читателей я задумался, а стоит ли продолжать в таком же духе? Нет, это не была мысль все закончить. Просто, сперва фик не был действительно серьезной работой. Да, я нагнетал атмосферу и подавал текст на серьезных щах, но это грозилось вылиться в типичное МС, только с Аратой. Нет, просто с персонажем, которого так зовут, ибо общего у них было мало. Благо, к счастью, я дал себе пинка вовремя.       В итоге, я принялся за дело всерьез и стал прощупывать почву. Неудачные попытки пошутить, разброд в повествовании, скачущий уровень текста — все это сопутствовало меня на пути к улучшению качества работы.       Но получившийся результат — это уже кое-что. В любом случае, это во много раз лучше того, что могло бы быть. Для того чтобы вы могли представить уровень опасности, вот то, что должно было появиться на месте главы "Гости из Румынии" или после неё (разумеется, в кратком содержании):       Союз магов получил бы заказ от Церкви на охоту на Падших. Увы, но людей не рассматривали иначе, как мясо. И это понимали все. Но деньги на дороге не валяются, поэтому своих избранников они нашли.       Арата решает присоединиться к ним вместе с ещё несколькими более старшими коллегами, дабы помочь им спастись, когда сильно прижмет.       К сожалению, большая часть магов умирает, а Арата ничего не может сделать, так как его связали боем.       И в тяжелый момент он активирует режим Архимага. После чего он со словами «я есть магия» выносит все вокруг. Естественно, не до конца, но достаточно, чтобы все впечатлились.       Слава, почет, уберсила, гарем.       Конец.       [Хочу извиниться за то, что так и не переделал первые главы, хоть и стоило бы. Увы, у меня никак не дотянутся руки, да и нет у меня дельных идей, как бы это получше переработать, не меняя всего.]       Возможно, это могло даже быть достаточно читабельно, но рисковать не хочется.       Тем временем, канон DxD наконец-то приближается. Не прошло и восьми месяцев, тринадцати глав и трех интерлюдий. Получится ли у меня продолжать совершенствоваться и сделать фик стоящим? Не знаю. Но буду стараться в меру своих сил.       Тем не менее, сейчас это не самое главное. Я хотел бы поблагодарить всех своих читателей, всех, кто нажал "Нравится", всех, кто продолжал меня поддерживать, всех, кто писал отзывы.

Огромное вам всем спасибо!

      Без поддержки читателей этот фик бы давно заглох, так как фэндом сам по себе мне не очень нравится. Ну или превратился в нечитаемый сборник шаблонов. Пусть эта самая поддержка, в основном, молчаливая, но периодические пинки вводили меня в тонус.       Кстати, хотелось бы отдельно и торжественно поблагодарить товарища Ankeyn'а за его "Волшебный пендель", который был подарен на день моего рождения. Да, об этом Вы не знали, но тайминг Вам попался невероятный. Судьба — вещь, определенно, ироничная. Есть в этом сакральный смысл, хм.       Засим мое обращение заканчивается. До новых встреч.       От ArtemAvix (бета)       Всем привет. РурАстрал... Кхм, прошу прощения, привычка.       ...       Эх, не особый мастак я писать послесловия, хотя должен уже привыкнуть, как-никак пять томов отрелизил.       Признаться, я сам уже не помню, как наткнулся на "Архимага". Кажется, чекал любимые фэндомы на предмет интересных фиков и обнаружил его в "Trinity Seven". Идея показалась неплохой, начал читать, немного увлекся, а потом как-то ухитрился проскользнуть в беты. Мрак дэс.       В анализ я не могу, потому быстренько поблагодарю и уползу обратно в нору, лады?       Grey King, большое спасибо, что продолжаешь радовать нас работой. Сил тебе побольше, вдохновения и самосовершенствования.       Не меньшая благодарность вам, страждущие проды. "Когдапрода" и "Эхскореебы" прилагается.       Засим незримо присутствующий текстоправ откланивается.       Увидимся в новой главе в новом году!       Во имя богини Рестии и Камито, пророка ее.       Машынь.       Небольшой сборник коротких историй и просто зарисовок.

Как все могло бы быть

      - Итак, вот он, дивный новый мир, - сказал он с видом исследователя-первооткрывателя.       Путешествие между мирами. Кто бы мог поверить в то, что такое возможно? Касуга Арата, хоть и маг, тоже не верил, однако вот он, новый мир, перед глазами.       Впрочем, магом он стал лишь год назад. Прежде его мирная жизнь состояла из школы, шутливых перепалок с кузиной Хиджири да разных развлечений, включающих мангу разной степени пошлости и игры.       Одним словом, ничего особенного. Да, жил один с красивой девушкой, не помнил родителей, но это не делает его особенным, верно?       Судьба же думала иначе. В один день все пошло прахом. И это не метафора.       Родной город Араты превратился в руины, а жители бесследно исчезли.       И все из-за него.       Так он считал, по крайней мере. Настоящий же виновник - коли он вообще существует - неизвестен. Впрочем, сие несущественно.       Парень лишь желал вернуть дорогую сестру. Любой ценой.       Но ему помешали. Очень сильно. Те, кому он доверял.       Однако Арата почувствовал лишь легкую горечь, и то потому, что не достиг цели.       На первый взгляд, странная реакция. Но маг понимал - все это лишь наказание за свершенные деяния.       Наказание, но не конец. Некий житель междумирья сказал, что есть способ вернуть все на круги своя. И Арата не отверг предложение.       Цена невелика - поиск существ, которые смогли бы помочь благодетелю.       Парень даже не задумывался о последствиях. Он просто хотел вернуться в свой мир, в котором царил бы порядок.       Если удастся спасти Хиджири, то остальное неважно.       И вот он в новом мире. С другим именем, телом. Теперь его зовут Хёдо Иссей. Маленький мальчик лет четырех.       - Поприветствовать меня некому, ну и ладно.       Странные слова для ребенка. Однако свидетелей все равно нет.       Комнату скрывает полумрак, разгоняемый лишь светом луны.       Если бы родители Иссея зашли сейчас в детскую, то обнаружили бы, что их чадо играет со странными вещами - двумя книжками, опутанными цепями, и каким-то камешком.       - Приготовься мир, час веселья пробил, - самодовольно улыбнулся малыш.       Раз путешествие между мирами возможно, то реально и многое другое. Так почему бы немного не пошуметь?

Мир невероятного, в который не хочется попадать

      Матсуда и Мотохама жили в мире фантазий. Не потому, что в детстве были настолько поглощены книжными мирами, что на реальный ничего не осталось. И не потому, что их воображение рисует картины столь невероятные и захватывающие, что глаз не оторвать.       У них практически нет друзей, кроме одного сверстника, Хёдо Иссея. Однако не они бегут от общества, а общество от них.       Печальна участь парней, поддавшихся гормонам и инстинктам.       Впрочем, мнение окружающих для них мало что значило. Объект вожделения - девушки. К сожалению, не в том возвышенном плане, воспетом многими поэтами.       Если перефразировать — нет Любви, есть только Похоть.       И потому сладкий плод по-прежнему на недосягаемой ветке.       Они бы не бесились так сильно, если бы их друг не попал в милость девушкам. И каким! Первой и второй красавицам Академии, школьному идолу и новеньким!       От зависти кулаки чесались прибить его. А каждая довольная похотливая ухмылка увеличивала число эфемерных пыток.       Парни спрашивали о секрете успеха, но Исэ просто глупо улыбался, скреб затылок и говорил, что как-то само собой получилось. Это только сильнее распалило ярость.       Но сегодня они узнают секрет его популярности!       Матсуда и Мотохама долго планировали слежку за предателем.       Вечером они, по-всякому прячась и скрываясь, последовали за Иссеем, неторопливо крутившим педали велосипеда.       Похоже, место назначения - чей-то дом. Хёдо постучал в дверь. Ему открыли..       Некто в розовой юбке.       Гнев парней тут же подскочил до новой отметки.       Временами из дома доносились грохот и девичьи вскрики.       Воображения Матсуды и Мотохамы заработали на полную. Эта девушка - жертва злобного насильника Хёдо Иссея. Но она отчаянно сопротивляется.       Парни восхитились её мужеству. Остается надеяться, что она сможет отбиться. Потом они спасут несчастную, и девушка наградит их.       Дуэт извращенцев вытер слюни и едва успел спрятаться, чтобы вышедший Иссей не увидел их.       Они посмотрели ему в спину, переглянулись, кивнули и направились к двери. Матсуда постучал.       - Простите, мы видели, что отсюда вышел Хёдо Иссей, - на всякий случай сказал он. Ведь девушка наверняка заперлась после случившегося.       - О, вы друзья Иссей-куна? - раздался приглушенный низкий голос. Однако в нем нет неприязни. Даже наоборот.       - Да, мы его лучшие друзья, Матсуда и Мотохама, - ответил Мотохама, хотя сперва собирался сказать совсем другое.       - Погодите, сейчас открою~       Странно, девушка говорит довольно грубо и хрипло. Совсем как… мужчина?.       Однако вывод опоздал. Дверь открылась.       - ?!       Шокированные парни увидели здоровяка в костюме девочки-волшебницы. Здоровенные мускулы, волосатые ноги… Матсуда и Мотохама чуть в обморок не упали.       - Привет, мальчики, - трансвестит пытался говорить игриво. Получалось сногсшибательно. В прямом смысле.       Лучшие друзья приросли к земле. С каждой секундой испытываемый ими шок все рос.       - Жаль, что Иссей-кун не смог больше смотреть со мной моё любимое аниме, но я рада, что он пригласил своих друзей ко мне.       Сердца Матсуды и Мотохамы остановились.       Их насильно затащили внутрь и посадили смотреть махо-седзе. Три часа кряду. И все бы ничего, но мужик слишком бурно реагировал на происходящее.       Не успели парни опомниться после крепких объятий и поцелуев Мил-тян - так его звали, - как обнаружили себя в окружении целой компании таких же "девочек-волшебниц".       К счастью, мстители не запомнили почти ничего из произошедшего. Все плыло, как в тумане.       Так они просидели до поздней ночи. Может, сидели бы и еще, если бы не заявилась группа еще одних ненормальных.       Впрочем, не так сильно отличающихся от первых. Просто костюмчики другие - не розовенькие платьица и жезлы, а черные наряды стриптизеров - и макияж в тон.       - For Love&Peace! - прогремел боевой клич, и группировки сошлись в драке.       Под шумок битвы хардгеев и трансвеститов оба старшеклассника сбежали куда глаза глядят.       Они решили больше не следить за Хёдо Иссеем, с него станется подстроить пакость и изощреннее.

Unlimited Self-insert Works

      Однажды я проснулся в другом мире. Не знаю, как это произошло. Не было ни порталов, ни призывателей, ни богинь со священной миссией, ни высших сущностей, жаждущих хлеба и зрелищ.       Вообще ничего. Просто уснул в одном мире и — раз — очнулся уже в другом.       Почему я так решил? Просто тут я намного младше, а еще существуют демоны.       Да-да, те самые жители Ада, которыми пугали людей в былые времена, дабы те не совершали противоправных и безнравственных поступков. Ну, или как это ещё называют — не поддавались греху.       Повезло хоть, что они не похожи на быков-переростков с человеческими телами.       Не то чтобы я всегда вспоминал минотавра, когда представлял себе облик демона. Но вот рога и копыта этому способствуют. Антураж, чтоб его.       Однако цивилизация добралась и до Ада, и здешние обитатели следят за собой. Например, одна весьма влиятельная персона любит являть свой светлый лик в платьице по последнему писку моды. Косплейной моды, но это не важно.       Стоило мне, трехлетнему ребенку, увидеть новых родителей, как я сразу все понял.       Ну, почти понял...       Их внешность мне ни о чем не сказала. А расу я узнал лишь после двух недель напряженных поисков информации. Могли бы объяснить сразу, родители, называется.       Как же попаданец не умудрился спалиться? Очевидно же.       Ну подумайте сами. Ребенок еще маленький, различия заметить непросто.       У людей ведь то же самое. Сначала вы ничего не осознаете, но жить ведь продолжаете. Я воззвал к опыту прошлого и решил жить, как есть.       В результате, мои новые родители стали гордиться своим юным гением, Райзером Фенексом, словно губка впитывающим знания.       Нет, я совсем не крутой. Первое время даже двигаться толком не мог. Но потом мне показали библиотеку...       Мне, сыну аристократов, были положены наилучшие учителя, благодаря которым я получил отличное домашнее образование.       Однако знатному титулу я соответствовал мало. Конечно, в моем мире аристократы давно уже играли совсем другую роль, но дело в другом.       Нескончаемые балы, на которых нужно улыбаться или хотя бы строить хорошую мину. Да еще и танцевать.       Таков уж я, чего уж. Зато отрывался на неофициальных встречах. Старшее поколение, похоже, не возражало против моего фривольного поведения.       Увы, дражайшая матушка решила еще раз вбить в меня уроки этикета. А мелкая ещё и с довольной ухмылкой за этим наблюдала!       Совсем забыл сказать, помимо отца с матерью у меня есть два старших брата и младшая сестра. Чему я отчасти рад. Все же хоть раз побуду старшим братом, а то всегда был самым мелким.       Эта блондинистая егоза веселилась вовсю только надо мной! Я это могу понять, ведь над другим братьями посмеяться не получится, те уже вовсю занимаются делами Клана и в доме появляются только на сон.       На приемах она ведет себя как истинная леди, а дома словно реактивный двигатель включает.       Я на неё совсем не злюсь, так как полностью понимаю. Но могла бы проявить хоть каплю уважения к своему старшему брату, когда над ним по полной издевается мать!

***

      Итак, я наконец избавился от всех тех обязательств, что на меня хотели повесить. Ну, почти от всех.       Я не неблагодарная скотина, но как-то не хочется брать на себя столько ответственности, когда тут неподалеку находятся ещё двое достойных претендентов с большим опытом в ведении дел.       Тем не менее, кое-что делать меня заставили. По этой самой причине я ворвался в мир Рейтинговых Игр. Это такие гладиаторские бои в стиле стенка на стенку среди демонов.       Чтобы хорошенько выступить и не посрамить ожидания семьи, нужно с особой тщательностью подходить к выбору слуг.       Чего я, к сожалению, не сделал. Лень заморачиваться.       Хорошо хоть мне попались хорошие слуги, да и братья помогли. Особенно повезло с Юбелуной, она довольно сильна, на то я и сделал её своей Королевой.       Когда я набрал свиту, то обнаружил один шокирующий факт: мои слуги сплошь девушки. Наверное, сработало подсознание, не желающее возглавлять войско суровых воителей. Да, глупое рассуждение, но, черт возьми, мне дали возможность создать свой цветник, так зачем сдерживаться.       Эту идею приняли довольно тепло все, кроме, как это ни странно, Рэйвель, моей младшей сестренки.       Ну да ладно, я все равно не собираюсь использовать этот гарем как-то иначе, чем в сражениях. В ближайшее время точно. Я же ещё слишком юн для демонов, поэтому стоит набрать как можно больше сил.       Именно так я очень быстро обнаружил, что израсходовал все фигуры. К ним я относился с пофигизмом, так как они были обычными и можно ещё получить новые. Зато желание собрать всех "покемонов" удалось утолить.

***

      Без меня меня женили. И чего я ожидал, собственно? Аристократия же.       Каково было мое удивление, когда я узнал, что мне в невесты отдали сестренку Сатаны, трудно описать. Этот ходячий ворох проблем мне иногда попадался на глаза. Тогда она была ещё девчонкой, подпирающей на балах стенку.       Она, пользуясь любой возможностью, извещала гостей, что устала, и отходила подальше. Пару раз я подходил к ней чисто из интереса, так как находил у нас общие черты.       Увы, на контакт она не шла, но ее скупые фразы навели меня а определенные мысли.       Ее воспитывали идеальной девушкой. Идеальной наследницей, идеальной невестой. Как тут не пытаться вести себя безупречно.       Жуткое давление на ребенка.       И открывается, что она - моя невеста. Причем предпочитающая Подземному миру мир людей.       У меня плохое предчувствие.

***

      Чертовы гаремодержатели, чертовы драконьи артефакты, чертовы условности японских произведений!       Когда я узнал, что Риас, моя невеста, слегка не рада нашей помолвке, то принял это как должное. Мне и самому политические союзы не по нутру.       Я удивился, узнав, что она живет в Японии, выдавая себя за простую школьницу, но удивился немного. Та часть мира людей принадлежит Гремори, её Клану, поэтому ничего особенного.       Ее фигуры вызвали у меня впечатление не слуг, а просто хороших друзей. Однако какой-то осадок остался. Ладно бы эта её Королева, силенок у неё хватает. Но вот бисёнен и тихая лоля уже наводили на мрачные мысли. А потом явилась причина моего бешенства.       Обычный японский школьник из академии, в которой еще недавно учились одни девушки. Звучит как приговор. Уж слишком эта фраза знакома.       Дальше — больше. Оказывается, он только недавно стал обращенным. Благодарить стоит один артефактец. Довольно мощная вундервафля, если на то пошло. В руках ОЯШа бесполезна на данном этапе, но это же ОЯШ.       От этой информации мой глаз задергался. Уж слишком заезженный сюжет.       В моем мире аниме показывали часто. И я немного интересовался ими. Хотя не все даже знали, что это шедевр японского аниметографа.       Ну да неважно. Я умудрился нарваться на ОЯШа на раннем этапе сбора гарема и ознакомления с миром. А я, надо полагать, промежуточный босс.       Раздраженный, я подумал, что фиг им всем, и принялся за Риас всерьез.       Удивительно, но я победил.       Очень легко победил, не оставив своей невестушке и шанса. К сожалению, небольшие потери среди пешек были, но над этим поработаю потом.       Сейчас меня волнует то, что за этим последует. Обычно первый босс сливается путем превозмогания. Бывает, что получается это не с первого захода, но ГГ шаблонной истории в таком случае быстро достигает нового уровня своих сил.       Таким образом весь праздник по поводу нашей с Риас свадьбы я пробыл в состоянии паранойи. И как же хорошо было вздохнуть с облегчением, когда Иссей - так звали этого самого ОЯШа - появился.       Да, впечатление от своего эпического выхода он попортил, но мы же демоны, так что такие желания вполне обычны.       Нет, дружище, тебе ничего не светит, ты же ОЯШ.       Я был прав по всем пунктам. Эта скотина умудрилась найти павер ап и попыталась мне накостылять. Но я же не идиот, лезть в ближний бой не стану к такому сопернику.       Итог — чистая победа. Он был медленным и неумелым, так что легко получилось обыгрывать его стратегией "бей и беги". Знай себе, уклоняйся от Драконьих Выстрелов, да пали магией в пацана, пытающегося напрыгнуть на меня с помощью крыльев.       Довольная моей победой Рэйвель с высоко поднятой головой взирала на слуг Риас, что довольно забавно, ведь в росте она проигрывает им всем, кроме Конеко.       Сама же невеста была опечалена этим событием и смотрела на избитого пацана с заплаканными глазами. Однако она довольно быстро очнулась и направила на меня полный ярости взгляд, который буквально говорил мне о её готовности сопротивляться.       Ой-ей, я совсем забыл наши отношения наладить, опасаясь имбовости японского школяра. Наверное, в таких случаях говорят "упс".

***

      Риас сумела отвязаться от свадьбы, прикрывшись тем, что она ещё не окончила школу, поэтому мне придется годик подождать. Этому я противился не сильно, все ещё будучи под влиянием своего промаха.       Её брат, кстати, на все эти события реагировал со спокойствием удава. Будто бы не его любимую сестренку против воли замуж отдают. Но такую реакцию я понял сразу после того, как мы вернулись обратно к празднованию, прервавшись на мою дуэль с Иссеем.       Он бы себе места не находил, если бы от всего этого давным давно не открестился, спихнув всю вину на родителей. Так что перед сестренкой он чист, ведь он даже дал шанс её пешке.       Умен и хитер, что и ожидалось от Багрового Сатаны. А мне теперь выпутывайся из всего этого, комбинатор недоделанный! Ему-то ясно, что жених его сестренки себе много позволять не будет, опасаясь возмездия и могучей длани главного демона всея Ада. А уж с новоявленным гением Фенексов проблем особых не будет, я же постоянно за новыми знаниями и силой гоняюсь.       Правда, опасаясь хода Риас, пришлось переехать в мир людей, дабы присматривать за молодой женой. Теперь я являюсь куратором клуба оккультизма Академии Куо, в котором засела Гремори, а также иногда провожу в школе дополнительные занятия по культуре Античности и простой болтовне на разные темы.       Прости, Иссей, но ты теперь не сможешь собрать полный набор.

***

      И чего я ожидал от обычной жизни суровых японских школьников?       Тут у нас и постоянные новые поражающие воображение знакомства, и друзья из противоборствующей фракции, и враги, ссыпающиеся как из рога изобилия.       Ну хоть с холодной вялой войной покончим...       Думал я, попав в новую неприятность.       - Не хотите мира, так идите поиграйте в войнушку в компьютерном клубе, может чего добьетесь! - воскликнул я и сжег самых слабых нападавших. Так можно будет не отвлекаться на их укусы, когда придется концентрировать атаки на сильных противниках.       Отбиться удалось довольно быстро, что не удивительно, учитывая тех, кто находится на нашей стороне. К сожалению, это не последний сюрприз на сегодня.       Предательство Вали, парня, с самодовольным видом взиравшего на нас во время собрания из-за спины Азазеля, меня уже не сильно беспокоило. Ну носитель Исчезающего Дракона, ну потомок истинного Люцифера, что тут такого? Их можно где попало найти.       А вот убер сильная лоля-дракон — это опасно. Она до самого последнего будет идти к своей цели и может немало крови попоротить. Есть вариант, что она соблазнится ОЯШем, но в Иссея я не верю.       Эх, опять придется делать все по старинке.       Продолжение следует?..

Тем временем, далеко отсюда

      На территории страны вечных морозов происходило очередной сражение сил Зиппангу и России.       Изначально равные по численности войска ныне находились в шатком положении с перевесом на стороне защищающихся. Причиной этому была снежная буря, унесшая жизни половины солдат сверхбыстро разрастающейся империи, не привыкшей к таким температурам.       Однако это не означало их поражение. На стороне Зиппангу в бою участвовали прославленные командиры, ранее побежденные и поглощенные этой империей, и сам их главнокомандующий лично.       Его лицо, обычно спокойное и добродушное, сейчас выражало крайнюю степень злости, из-за чего его подчиненные несколько побаивались попасть под горячую руку.       Не похоже, чтобы этого молодого парня с длинным конским хвостом коричневых волос сильно заботил бой. Сейчас им безраздельно владела ярость.       Тем не менее, команды он отдавал достаточно удачные, но победа все ещё была далека.       - Дебаф на минус половину от численности юнита, - пробормотал он себе под нос странную фразу, которую никто бы не понял, даже если бы послушал. Вероятно, это не поняла бы даже Жанна д'Арк, у которой есть прямая связь с Ками.       - И, что прекрасно, - тот, кого должны были называть Чихаей, позволил себе хмыкнуть в тот момент, когда один из его отрядов ближнего боя подвергся сильному урону. - Эта фигня ни разу не прокнула за шесть сражений. А ведь шанс-то есть.       По его команде, Магороко Канемото использовала одну из своих способностей.       - Я, мать вашу, русский! - похоже, его уже очень сильно довели. - Какого хрена, эта фигня на мне вообще работает? - тут он криво ухмыльнулся и повернулся к очень молодо выглядящей девушке, чьи стрелки, вооруженные пистолетами, стояли в центре сил Зиппангу.       - Билли, - позвал он её по имени, в ответ получив ухмылку девушки, понявшей намек. - Используй Бандитс на этих ушлепках.       Этот приказ был мгновенно приведен в исполнение. Весь отряд провел массивный обстрел, отрикошетивший в соседних бойцов.       Казалось бы, странное решение, но четыре отряда России из шести полностью уничтожены.       - Познайте же силу спец атаки при 90%-ом критическом шансе, - главнокомандующий, являющийся единственным парнем в командовании Зиппангу, был доволен результатом.       Довести сражение до победного конца было делом техники.       - Ух, осталось всего ничего и этому бреду наступит конец, - сейчас он выглядел уставшим, не то что несколько минут назад.       Даже окружение не всегда понимало его, человека, вырастившего из слабой горстки солдат, участвовавших в гражданской войне за объединение Зиппангу, могущественную Империю, простиравшуюся практически на всю Азию и Европу, а также полностью захватившую Северную и Южную Америки.       С другой стороны сам главнокомандующий понимал, что нынешняя ситуация целиком его вина, ведь эта война с Россией началась уже давным давно из-за его глупости и самоуверенности. Тогда он, увлеченный победой над Македонией сразу же после захвата Индии, посчитал, что равных соперников он не найдет.       Увы, но он ошибся. Россия обладала огромным войском. Повезло, что Иван Грозный не собиралась отвлекаться до тех пор, пока Зиппангу в наглую не захватят их территорию.       Теперь же он мог победить Россию, да и это было единственным его выходом, ведь Вавилон было не победить до тех пор, пока скрипт работает. Не важно сколько раз ты разобьешь их силы, у них всегда будет точно такое же подкрепление.       Ну да ладно, он уже давно привык к таким условностям, поэтому сильно не переживал. Его победа над Иваном и её верной Распутин уже предрешена. А затем придется добивать Британцев, благо они берут качеством войск, что уже давно не проблема, а то слилась бы его Империя уже давным давно.       - И все же, почему Иллюминаты? - спросил он, ни к кому, собственно, не обращаясь..       Этим вопросом он впервые задавался во время закидывания тапками Австралийцев и коренных народов Америки. И он попытается найти ответ, чего бы ему это не стоило. [Весь этот кусок текста был сделан на основе игры Eiyuu Senki. И нет, она не от создателей Rance. Просто художник один и тот же, а так разработчик другой, но геймпелйные фишки они немного скопировали, это трудно не признать. И я сам задаюсь вопросом, почему я это написал.]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.