ID работы: 3038808

Архимаг, отвергнутый миром

High School DxD, 7-Nin no Mahoutsukai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
783
автор
ArtemAvix бета
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 614 Отзывы 461 В сборник Скачать

Инерлюдия №1

Настройки текста

Бездна. Спустя час после боя Араты и оборотня.

      Мужчина, назвавшийся Карией, сидел в кресле и читал книгу. Вместо кабинета вокруг была абсолютная пустота, освещаемая висящим в воздухе светильником.       Мужчина был полностью поглощен книгой, поэтому не обратил внимание на приближающуюся к нему тень. К тому моменту, когда послышался шелест переворачиваемой страницы, тень окружила его.       - Мальчишка так долго дрался с оборотнем, что я даже начал сомневался в его победе, - произнес Тень. - Не знаю, что ты там в нем увидел, но, если так продолжится, твои труды будут напрасны.       - Не всем же быть такими сильными, как ты, - не отрываясь от книги, произнес Кария. - Тем более, он обладает огромным потенциалом, а еще чем-то напоминает мне тебя.       - В его возрасте я группировки без использования способностей разделывал, так где ты тут потенциал увидел? - насмешливо ответил Тень. - Ничего схожего, кроме копирования, у нас нет.       - Паренек начал пользоваться своими способностями год назад, а ты десять лет тренировался, - мужчина воззвал к совести своего собеседника. Затем чуть ехидным голосом продолжил. - Мне интересно, почему ты обратил на него свое внимание?       - Я хотел взглянуть на новенького. Если я правильно понял, ты хочешь принять его к нам, только вот в какой роли?       - Я заключил с ним сделку, - перелистывая очередную страницу, ответил Кария. - Ничего другого, кроме того, что я от него потребовал, мне не нужно.       - Вербовать тех, кто сможет существовать в Бездне? Серьезно? - немного удивленно произнес собеседник, а затем уточнил. - Тогда зачем ты его туда отправил, если там никого подходящего нет?       - Пока нет, - неторопливо поправил его Кария. - Если бы была такая возможность, то гибрид ангела и демона мог бы нам подойти. Но так как это невозможно, то придется попробовать рискнуть и поставить все на то, что в нужном разумном появится зерно пустоты.       - Если это будет Хёдо Иссей, то я его сразу же убью, - предупредил его Тень. - Мне не хочется постоянно видеть рожу этого идиота. Он, конечно, не вызывает у меня такого желания проблеваться, как Юкитэру Аманэ, но все равно терпеть его выходки я не собираюсь.       - В таком случае я успокою твои нервы. Хёдо не подходит нам, потому что все проводники пустоты должны быть нейтральными. У него же всегда будет перекос в сторону Хаоса.       - Благодарю за твою заботу, но не мог бы ты сказать нормально, кого именно пацан должен завербовать? А то я вечно наблюдать за тем, как ты читаешь, не намерен, у меня дел полно.       - Ты уже должен был догадаться сам, - снисходительно произнес Кария. - Я дам тебе шанс реабилитироваться. Наш клиент - Падший.       Несколько секунд продлилась тишина, а затем послышался хохот.       - Ты хочешь... хе-хе-хее ... заставить пацана завербовать, - у тени начался очередной приступ смеха, - Падшего, который почти на две тысячи лет старше него самого? Хорошо ещё, что не местную Уроборос.       - Я верю в то, что он справится. А Уроборос завербуешь ты.       - С чего бы мне это делать? - с подозрением и надеждой спросил Тень.       - Мальчик не скоро разовьется до нужного уровня, поэтому я хочу, чтобы ты помог ему с этим и защитил в случае чего, - разбил его надежды Кария.       - Ты хочешь сделать из меня няньку? - неверяще пробормотал Тень. - Слушай, захватить или уничтожить мир всегда пожалуйста. Но помогать какому-то пацану, чтобы он дожил до получения своего гарема, а по иному там и не может быть, и выполнения твоей мечты о сумрачном ученом? Ни. За. Что.       - А что если я скажу, что этот "пацан" вырастет в полноценного Разрушителя?       - Когда он уже вырастет, я на пенсию уйду.       - Новые способности и артефакты?       - Мне со своими уже скучно врагов гонять, а если стану еще сильнее, то мне вообще даже шевелиться не придется, чтобы армию положить, - вновь предложения были отметены.       - Как же с тобой сложно, - обреченно пробормотал Кария. - Ладно, а что насчет такой новости: в его родном мире начинается большой бардак, а еще из-за особенности мира к нему могут присоединиться параллельные версии местных. Поможешь ему - попадешь на войну с довольно сильными магами, и, быть может, они развеют твою скуку. Что скажешь на это предложение?       - ...Этого мало, - задумчиво протянул Тень.       - Тогда как тебе предложение подчинить мир DxD после того, как парень оттуда свалит? Там есть неплохие бойцы и несколько неприятных артефактов.       - Совесть у тебя так и не проснулась? - весело заметил Тень. - Я согласен на твое предложение, Лаплас.       - В нашем деле совесть вредна, Доппельгангер. - ответил ему Лаплас.

Королевская Академия Библия. Кабинет Директора. Спустя неделю, после побега Касуги Араты.

      За своим столом сидел директор Академии Библия - одной из трех Величайших Магических Академий мира - и читал доклад своего информатора. На лице Директора было хмурое и задумчивое выражение, которое мало кто когда-либо видел у него.       - Это очень нерадостные новости... - задумчиво пробормотал один из немногих, достигших звания мага класса Паладин. А также обладатель гримуара Врата Соломона, что очень иронично при его-то классе.       После "исчезновения" Араты-куна ситуация стала выходить из-под контроля. Академия Акаса, ранее специализирующаяся на зачаровании, сейчас стала позиционировать себя, как "последний оплот человечества". Хотя все что изменилось - это появление у них человека, вернувшегося из небытия через Святое Возрождение.       Ситуация с организацией Искариот еще забавней. Ранее именно они были самыми радикальными врагами всех, кто хотя бы мог стать Архимагом. Сейчас же у них есть свой карманный кандидат в Архимаги. Только вот контролировать её они теперь не могут. Стоило ей узнать, что Арата-кун исчез, как она начала стремительно подготавливаться к достижению уровня Архимага. Видимо, Касуга Хиджири теперь начнет полноценную войну между Академиями.       В Академии Библия тоже не все гладко. После инцидента с Аратой-куном произошел раскол, а Тринити откровенно побаиваются. А, когда Арин и Юи покинули Академию, ситуация лишь ухудшилась. Мира вновь стала безжалостной исполнительницей, хоть и винит себя за предательство.       Впрочем, с самим предательством тоже не все ясно. После получения элемента Архимага Арата-кун опять стал берсерком. Но если он впал в такое состояние, то почему сбежал? Девочки не хотят рассказывать, но очевидно, что тут не все так просто.       Остается надеяться, что Арата-кун вернется, иначе тут начнется кровопролитная война. Они будут искать его, а Врата помогут ему расширить зону поиска, но если он окажется где-то в другом мире, то они обречены. Хиджири-тян не простит мир за такое обращение со своим братом. И если раньше она желала создать идеальный мир для него, то теперь неизвестно, чего от неё ждать. В лучшем случае она превратит мир в сборник его детских фотографий.       - Как все сложно... - вздохнув, пробормотал Директор. - Похоже, мне придется вспомнить былые времена и доказать, что я не зря считаюсь одним из сильнейших магов мира. Не могу же я позволить им уничтожить мою Академию - оплот красивых девушек-школьниц!       Не смотря на это заявление, ситуация лучше становиться явно не планировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.