ID работы: 3038826

Переплетение судеб.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наша история началась в 1996 году в городе Токио. В большом особняке в стиле "ампир". Там сидело две прекрасных семьи: клан Учиха и Харуно. У этих двух семей был общий бизнес, они были известны на весь мир, как: Uciha-Haruno Group. - Как же все-таки хорошо, что мы это придумали,- сказала Микото Учиха, мать двоих сыновей Итачи и Саске. Микото - это добрая, заботливая женщина. У нее были черные волосы чуть ниже плеч, карие, почти черные глаза. Итачи - это старший сын в семье Учиха ему 7 лет, у него прямые волосы цвета вороньего крыла, черные глаза, в таких можно было даже утонуть. Саске младший сын в семье, ему пока только 1 годик, он точная копия брата, только волосы растрепанные. - Ты права Микото- сказа Мебуки Харуно. Эта прелестная женщина с розовыми волосами и карими глазами. Она, со своим мужем Кизаши, ждали рождения своей девочки. - Я уверена, они получатся отличной парой- сказала Микото. - Полностью согласна- ответила Мебуке. Их мужья только сидели и улыбались. Они тоже хотели, чтобы их дети в будущем стали одной счастливой семьей. Спустя 5 лет. - Саске, подожди меня! - кричала розоволосая девчушка. Она была одета в зеленое платьице, чуть выше колена. - Ха-ха-ха, догони меня Сакура!- крикнул в ответ черноволосый мальчуган. Сакура все-таки догнала Саске у самого дома. Они бегали, играли, смеялись, вместе им было очень весело. Но они не догадывались, что их счастью придет конец. Родители вышли на крыльцо, чтобы позвать своих детей. - Саске,Сакура, бегите сюда! - крикнула мама Сакуры. - Дети - начал разговор Фугаку, отец Саске. - Нам с тетей Мебуки и Сакурой нужно уехать заграницу- продолжил отец Сакуры. - А на долго? - спросил Саске. - Возможно, навсегда - ответил Фугаку. Саске и Сакура не могли поверить, что они могут расстаться, причем навсегда. Вечером этого же дня семья Харуно должна улететь в Америку. Все они стояли в аэропорту и прощались. - Я буду скучать - сказал Саске Сакуре. - Я тоже - ответила она Они обнялись и Сакура подарила Саске кулон. - Надеюсь, он будет напоминать тебе обо мне, - сказала розоволосая. - А это тебе - Саске подарил Сакуре браслет. Они последний раз обнялись, и Сакура улетела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.