ID работы: 3038826

Переплетение судеб.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя 14 лет, жизнь нашей героини сильно поменялась. У Сакуры, спустя 5 лет после ее отъезда погибают родители,а точнее это было заказное убийство. После этого ее воспитывала тетя Эмма. Вот Сакура выросла, она стала настоящей красавицей, ее розовые волосы отросли до поясницы, глаза стали еще выразительнее, грудь почти 4 размера,ростом она была 168 см, осиная талия, подкаченные ножки, плоский животик и упругая попка. Настоящий идеал для парней. Сакура решила вернуться в Токио. Для нее это было тяжелое решение, но все-таки она решилась. Там она решила поступать в Токийский университет. Вот, она уже в аэропорту ждет свой рейс "Вашингтон-Токио". -Я буду скучать по тебе, мое золотце- чуть ли не плача, сказала Эмма. -Я тоже буду скучать- ответила розоволосая обнимая тетю. -Береги себя, я буду высылать тебе деньги каждый месяц, чтобы ты ни в чем не нуждалась- сказала Эмма( у нее была своя дизайнерская фирма) -Тетя, мне пора бежать на самолет- пыталась сказать Сакура выбираясь из объятий. И вот когда Сакура уже стояла перед самолетом она решила последний раз взглянуть на тот город в котором прошла половина ее жизни. По ее щеке прокатилась одинокая слезника и она зашла в самолет. Ведь через 14 часов она вернется туда где началась ее жизнь В это же время в Токио в семье Учих тоже были изменения: Микото родила дочку Таюю, ей уже 6 лет. Братья за это время тоже изменились. Итачи возмужал, у него были прямые волосы, чуть ниже плеч завязанные в низкий хвост, накаченное тело, две полоски под глазами добавляли его внешности изюминку, ростом был 198 см. Отказавшись от компании отца, он начал работать учителем математики в Токийском университете( где учился Саске и будет учиться Сакура). Саске тоже изменился: у него были растрепанные волосы "а-ля утиная жопа", холодный взгляд( у Итачи он был более добрый), ростом он бы 195 см, идеальное тело, он был по характеру полной противоположностью брата( Итачи был добрым, любящим, заботливым), но все же что-то общее у них было. Они вместе любили тусовки, оба пользовались большим авторитетом у девушек, ну и у парней они были в почете. Итачи всех девушек элегантно отшивал ведь у него есть любимая девушка Конан, а вот Саске пользовался ими как игрушками и не обращая внимания на их чувства, как говорится: " Поматросил и бросил". Семья Учих знала об убийстве Харуно, но они не догадывались что Сакура осталась жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.