ID работы: 3038826

Переплетение судеб.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Как?- -А вот так. Сакура жива. Мы ее около магазина встретили.- говорила счастливая Микото. У Итачи просто не хватало слов. -А Саске знает?- тут же спохватился Итачи. -Нет.- ответил мужчина. -Вот и решили сделать ему сюрприз.- сказала женщина. -Ну.....Я думаю Саске очень обрадуется когда увидит Сакуру.- уже с улыбкой ответил Итачи. В это же время в кафе "Алая Роза" сидят 2 парня. Это Саске и Наруто. -Саске ну не будь ты такой букой.- сказал Наруто и дуясь как хомячок. -Наруто, я же сказал что в твои авантюры я ввязываться не буду.- ответил Саске допивая свой кофе. -Ну и пошел ты в жопу Учиха. Давай хоть сегодня в клуб сходим?- спросил унылый Наруто. -Вот эта идея мне уже больше нравится.- с ухмылкой ответил темноволосый. Так же в квартире на 20 этаже наша героиня не знает чем заняться. -Блин как же скучно.- пробубнила розоволосая.- Но я хотя бы встретила тетю Микото и дядю Фугаку.- уже с улыбкой сказала девушка. -А схожу я лучше сегодня в клуб.- вскакивая с дивана подумала Сакура. -Так...Сейчас 18:46.- посмотрела на часы зеленоглазая. И решив начать собираться в клуб девушка пошла сначала принимать водные процедуры. Сделав их Сакура пошла в свою спальню чтобы высушить волосы и выбрать одежду. Высушив волосы розоволосая подошла к шкафу, она решила выбрать себе светлые узкие джинсы которые порваны в области колен и белую рубашку без рукавов. Не зная что сделать с прической Сакура решила сделать косу набок. Сделала стрелки на глазах, посмотрела на время уже было 20:34. Решила что пора уже выходить. Выйдя на улицу Сакура зашла на парковку, где стоял ее мотоцикл (подарок тети), сев на него она поехала в клуб. В клубе "Burlesque". Уже сидели Наруто и Саске попивая коньячок. -Эй, сосочка. Сходи за добавочной.- сказал Наруто с улыбкой чеширского кота. -Еще хоть раз меня так назовешь в асфальт заасфальтирую.- зло глядя на Наруто ответил так называемая "сосочка". Вот наша героиня зашла в клуб: играет музыка, люди веселятся, пьют, танцуют. Но вот тут происходит то что наша розоволосая сталкивается с парнем, который на нее пролил коньяк. Вы уже поняли кто это? -Тебе бедному жить надоело?- в гневе спросила Сакура поднимаясь с пола. -А ты смотри куда прешь. Вот теперь из-за тебя придется идти еще раз. А хотя.....Ты виновата, ты и сходишь.- с ухмылкой ответил брюнет. Сакуру это вывело. Посмотрев за какой стол сел этот бессмертный она решила ответить местью. Подходит она уже к их столу с коньяком, но вот наш брюнет сидит к ней спиной и не видит ее. Розоволосая подходит выливает на него коньяк. Все рядом стоящие просто о****и. о_0. -Ах ты маленькая дрянь. Я тебя убью на**й.- хер знает в каком состоянии сказал Саске. -А ты сначала догони.- с усмешкой сказала Сакура ему на ушко. И тут началась гонка. Зеленоглазая побежала куда глаза глядят, а это был туалет. Конечно темноволосый ее быстро догнал и зажал в углу, да так что Сакуре не было куда деться. -Ну вот и попалась. Скажешь что-нибудь на последок.- подходя все ближе и ближе говорил Саске. -Да есть.- и тут Сакура улыбнулась. Парень даже не понял в честь чего она улыбается. Сакура с достаточной силой его бьет ногой промеж ног и толкает его на пол. Саске в конкретном ауте. "Вот дрянь. Ели она меня оставила без потомства я ее нахуй расчленю и на стену дома повешу". подумал брюнет катаясь по полу от боли. Тут к нему забегает его блондинистый друг и конкретно начинает ржать, да так ржать что весь клуб уж точно слышал. -Хватит ржать придурок.- простонал Саске. -Ха-ха-ха-ха-х. Бля. Брат ну ты и попал. Ха-ха-ха-х.- все никак не мог угомониться Наруто. Но все же помог своему другу подняться с пола. В это время наша героиня уже ехала в такси домой."Вот паскуда, весь вечер испоганил" уже готовая рвать и метать думала Сакура."Ну ладно за то посмеялась над этим упырком"все еще продолжала думать девушка. Приехав домой она прошла проверила почту ей пришло письмо из Токийского университета и суть этого письма была в том что Сакура принята в этот универ. Она была очень этому рада. Она побежала домой чтобы приготовить вещи к завтрашнему дню( завтра 1 сентября). Придя домой Сакура сходила в душ. Переоделась в пижаму и решила что пора уже закругляться легла в постель. В это время в особняке Учих вся семья( ну кроме Саске ) сидели за столом и улыбались друг другу. Тут входная дверь открывается и на кухню вваливается Наруто у которого на спине был Саске. Итачи конкретно начал ржать. Ну а мама переживая спросила:"Что случилось?". -Да нечего страшного Микото-сама, просто нашему ловеласу девушка подпортила репутацию, за что получил по своему достоинству.- ответил Наруто ложа Саске на диван. Итачи стал еще больше ржать и Фугаку его тоже поддержал своим смехом. Все же они отнесли брюнета в его комнату и оставили отдыхать ведь завтра начинается учеба. Итачи и Фугаку долго не могли успокоиться. А наши герои даже не представляют что это их не последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.