ID работы: 3038826

Переплетение судеб.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное 1 сентября. Маленькие первоклашки в этот день наверное самые счастливые, ведь они идут в школу. А вот наша розоволосая красавица разбила этот чертов будильник об стену. Ведь он не дал ей нормально поспать. Вот она поднялась с кровати, посмотрела время, было 7:02. Пошла принимать водные процедуры. Закончив с ними Сакура пошла готовить завтрак, она приготовила себе кофе и тосты. Позавтракав она пошла сушить голову и одеваться. Девушка выбрала бежевые узкие брюки, белую рубашку без рукавов, желтый пиджак, белые часы, белые тенниски на ноги, сумку кремового цвета и несколько браслетов. Волосы она завила и несколько прядей закрепила на затылке заколкой в виде цветка. Глаза она накрасила тушью и нарисовала стрелки. Вот собравшись она посмотрела на время было уже 8:15( занятия начинались в 9). Она пошла на остановку ждать автобус. В это время наш темноволосый ловелас тоже уже проснулся. Приняв холодный душ он одел черные джинсы, белую рубашку и черные кроссовки. Спустившись вниз Саске увидел на кухне всю семью брата, отца, мать и младшую сестру. -Доброе утро.- поздоровался темноволосый. -Доброе сынок.- ответила с улыбкой мать. -Доброе.- не отрываясь от газеты ответил отец. -Доброе нии-сан.- сказала младшая сестра и старший брат в один голос. -Что на завтрак?- с легкой улыбкой спросил Саске. -Блинчики.- ответила Микото. Позавтракав всей семьей Саске и Итачи вышли из дома. Саске сел в новый Mercedes AMG GT. А Итачи в Porshe Panamere. В это время в Токийском университете уже достаточно много народу. Сакура остановилась около ворот университета. 5 этажное здание в зелено-голубоватых тонах. Вокруг универа были высажены всевозможные цветы, кустарники, деревья; за университетом было спортивное поле и озеро. Войдя в здание зеленоглазая пошла искать кабинет ректора. Найдя этот кабинет на втором этаже Сакура постучалась и услышав слово "Войдите" вошла в кабинет. -Здравствуйте, я Сакура Харуно.- сказала розоволосая войдя в кабинет. -Здравствуй, я Цунаде Сенджу- ректор этого университета.- ответила женщина с карими глазами. -Очень приятно познакомиться с вами.- с улыбкой сказала зеленоглазая. -Мне тоже приятно, теперь ты будешь учиться в 202 группе. Расписание найдешь на первом этаже, а учебники в библиотеке на 3 этаже.- так же с улыбкой ответила женщина. -Спасибо большое.- выходя из кабинета сказала Сакура. -Обращайся.- ответила Цунаде. Выйдя из кабинета розоволосая решила сходить на первый этаж и посмотреть расписание. Но вот неудача она с кем-то столкнулась. -Ты!?- чуть ли не на весь универ закричала Сакура. -Ох ты ж какие люди.- с наглой ухмылкой ответил Саске. -Что ты здесь делаешь?- уже более спокойно сказала девушка. -Учусь. А ты?- так же с ухмылкой продолжая отвечать ей. -Представь себе тоже учусь.- Вставая с пола говорила Сакура. -Я тебе еще не отомстил за то что ты сделала в клубе.- сказал Саске розоволосой на ухо. -Да пошел ты! Извращенец!- и повторила то что сделала в клубе, ударила его со всей дури про меж ног. -Ах ты ж сволочь мелкая!!!- заорал на весь универ Учиха. Тут же сбежалось пол университета посмотреть что случилось. И тут они увидели такую картину: стоит девушка с розовыми волосами, а перед ней на коленях держась за свое достоинство Учиха Саске. Все были просто в конкретном шоке.о_0. Тут приходят учителя, а точнее Итачи( учитель японского языка), Дейдара(учитель МХК"Мировая Художественная Культура"), Сасори(учитель математики). Они увидев эту картину начали ржать как кони. Итачи немного успокоившись решил посмотреть на этого "героя" который это сделал. Тут глаза парня быстро расширились когда он увидел ее."Это ведь Сакура. Как же она изменилась. Стала такой красавицей" подумал про себя Итачи. А переведя взгляд на Саске подумал:"А это придурок ее даже не узнал". -Все хватит. Расходимся не на что тут смотреть.- сказал Итачи. Все разошлись остались только Саске, Сакура, Итачи, Дейдара и Сасори. -Ну и что будем с вами делать?- спросил Дейдара. -Ее в дурку отправить надо.- уже немного отойдя от боли сказал Саске смотря на Сакуру. -А чего это меня в дурку!? Тебя вообще лучше в полицию отправить за домогательство.- ответила на колкость темноволосого девушка. -Так хватит, вы оба сейчас расходитесь и про этот инцидент забываете. Понятно?- сказал строгим голосом Сасори. -Нет уж. Она меня в клубе покалечила и сейчас. Я теперь должен это все забыть!? А вот фиг вам.- говорил на повышенных тонах Саске. -Так это она тебя тогда в клубе отфигачила!?- с удивлением спросил Итачи(он никак не ожидал что Сакура так изменилась, что может побить парня в 2 раза больше ее самой). -Да. И правильно сделала.- с некой гордостью сказала Сакура. -Так, я сейчас везу Саске в больницу.- сказал Итачи.- А ты.- указывая на девушку.- Идешь на пары. Все ясно?- -Да- хором ответили Саске и Сакура. Когда они разошлись Сакура думала об этих двух парнях."Блин, мне кажется что я с ними знакома, но не помню где. Ладно фиг с ними, потом разберусь" с такими мыслями девушка отправилась на пары. В это время в машине Итачи."Мне кажется что эту девчонку я уже встречал, но не могу вспомнить где. Ладно сейчас не до этого" с такими мыслями ехал Саске иногда корчась от боли. Вот время пролетело в Токийском университете закончились все пары. Сакура вышла из здания и направилась на остановку. Пока она шла ей позвонил неизвестный номер. -Алло- сказала девушка подняв трубку. -Здравствуй Сакура. Это Микото.- ответила женщина в трубку. -Ааа. Здравствуйте тетя Микото. Я просто не узнала вас.- с улыбкой на лице сказала девушка. -Я так и поняла. Слушай я тебе звоню по поводу банкета. Он состоится в эту субботу в 19:00.Ты придешь?- спросила женщина. -Конечно тетя.- - Ну тогда мы тебя будем ждать. До встречи.- -Ага. До встречи.- Положив телефон в сумку Сакура дождалась своего автобуса и поехала домой. Примерно спустя минут 15 после разговора Сакуры и Микото в особняк Учих вернулись братья с больницы. Итачи дотащил Саскедо дивана в гостиной и посадил его. -Я принесу тебе чего-нибудь холодненького.- сказал Итачи. -Ага. Давай.- ответил его младший брат. -Саске и Итачи вернулись.- спускаясь с лестницы пропела Таюя. -Ну привет мелкая. Как дела?- с улыбкой спросил Саске. -Я не мелкая. Но дела у меня отлично. А твои?- немного обидевшись спросила маленькая девочка. -Не очень.- -А чего так?- -Его девушка два раза побила.- сказал Итачи выходящий из кухни. -Ха-ха-ха-ха-ха. Саске побила девчонка.- смеясь сказала Таюя. -Так все прекращай ржать.- сказал Саске, которого это конкретно взбесило. -Мальчики, вы помните что у нас в субботу будет банкет?- спускаясь спросила Микото. -Да- ответили все хором. -У нас с отцом для Саске и Итачи будет сюрприз.- улыбаясь говорила женщина. -А для меня сюрприз?- немного огорчившись спросила Таюя. -Девочка моя, у меня для тебя тоже будет сюрприз.- ответила Микото чтобы не огорчать дочку. -Уррааа.- -Так все уже поздно, а ну быстро все по кроватям.- немного строгим голосом сказала женщина. -Спокойной всем ночи.- сказала Таюя убегая в свою комнату. -Спокойной.- ответила ей мать. -Ах да, Саске, чуть не забыл.- сказал брат вспомнив очень важную вещь. -Что?- с удивленным лицом Саске посмотрел на брата. -Тебе врач до субботы прописал постельный режим, так что ты будешь сидеть дома.- сказал Итачи. -Ну вот блин. Ну ладно тут ничего не попишешь.- ответил Саске поднимаясь по лестнице в свою комнату. В это время в квартире Сакура уже лежала в кровати и думала об этих парнях, но в скором времени уснула. Наши главные герои даже не представляют что их встречи не просто случайности, а сама жизнь распорядилась так чтобы они друг для друга что-то значили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.