ID работы: 3038826

Переплетение судеб.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вот и наступила эта долгожданная СУББОТА!!! Сакура поднялась с кровати в отличном настроении и решила сегодня устроить пробежку. Она посмотрела на улицу там была отличная солнечная и теплая погода, не смотря на то что уже осень. Одев спортивные шорты, футболку Nike и кроссовки Reebok. Взяв плеер она вышла на улицу. Погода была просто сказочная. Пробежка заняла примерно час. Придя домой Сакура сразу пошла принимать водные процедуры. Выйдя из ванной она пошла готовить завтрак, а готовила она яичницу с беконом. Позавтракав девушка решила сесть почитать книгу, ведь времени у нее было в обрез. Розоволосая не заметила как уснула и проснулась где-то в 17:00. Посмотрев на время она поняла что пора уже собираться. С прической она решила не экспериментировать и сделала себе кудри и несколько прядей на затылке заколола заколкой с зелеными драгоценными камнями( эта заколка передавалась из поколения в поколение по женской линии). Платье у нее было в пол темно-зеленое без рукавов, держалось он за счет груди, а спина платья была в виде V. На ногах у нее черные замшевые туфли на шпильке. Сакура посмотрела на время было уже 18:30. Девушка вызвала такси и поехала в особняк Учих. А теперь перенесемся непосредственно в сам особняк клана Учих. Там шла полная подготовка к банкету. Все куда-то спешили, что-то носили, все немного нервничали. Сами же члены семьи были просто превосходны. Микото была одета в бордовое платье в пол на бретельках, туфли были такого же цвета что и платье. Прическа е нее была аккуратно убрана в пучок и две пряди спадали на лицо. Таюя была одета в пышное небесно-голубое платье чуть ниже колен и белые балетки. На голове у нее была коса в которую вплетена синяя лента. Фугаку был одет в черный костюм, белую рубашку, красный галстук и черные лаковые туфли. На Итачи был одет в синий костюм, черную рубашку, белый галстук и черные лаковые туфли. Саске был в белом костюме, черной рубашке, белом галстуке и черных лаковых туфлях.( я понимаю что все мужчины в черных лаковых туфлях, но простите к их костюмам только черные и подходят. вы не ругайтесь) Вот уже 19:00. Гости начинают приезжать. Уже было достаточно много народу. И вот пришло время показать Саске и Итачи их сюрприз. -Мальчики пойдемте выйдем на улицу.- сказала мать зовя своих сыновей выйти. У входа они стояли всей семьей. И тут из такси выходит Сакура: такая красивая, обворожительная. Итачи, Микото и Фугаку сразу с улыбками на лицах начали встречать свою гостью, но вот только Саске не понимал что она тут делает. -Здравствуйте.- поздоровалась со всеми членами семьи Сакура. -Здравствуй Сакура, мы так рады что ты приехала.- ответила женщина обнимая девушку. Саске конкретно не понимал что здесь происходит. -Саске, ну что ты как вкопанный стоишь. Может обнимешь подругу которую 14 лет не видел.- уже наконец сказал Итачи своему брату. -Сакура....Я не могу поверить....- начал тихим голосом говорить Саске подходя к девушке. И тут он перед ней падает на колени.- Господи, Сакура, прости меня идиота. Я столько тебе плохого сделал, наговорил столько ужасных вещей. Я даже и не понимал кому я это говорю. Сакура стояла в конкретном шоке и тут сказала.- Саске, прекращай, вставай с колен, я не обижаюсь на тебя. Все же поднявшись с колен Саске внезапно обнял Сакуру. Он обнял ее сильно и не хотел отпускать. Девушка обняла его в ответ. -Я так скучал.- сказал парень и проронил две слезинки. -Я тоже скучала.- еле сдерживая слезы ответила розоволосая. Не разрывая объятий Саске уткнулся лбом в лоб Сакуры и спросил:- Мир?- -Мир.- с улыбкой ответила девушка. И в знак примирения они скрестили мизинцы и улыбнулись друг другу. Итачи, Микото и Фугаку смотрели на них и улыбались. В головах у них троих была одна и та же мысль: "Какая красивая пара". -Ну чего мы здесь стоим то? А ну быстро все домой пошли.- с искренней улыбкой сказал Саске и взял Сакуру за руку. Весь вечер все гости следили лишь за одной парой(и вы конечно поняли кто это ^_^). Саске все эти 14 лет любил Сакуру, но из-за ее уезда он не смог признаться. И сегодня, в этот вечер, темноволосый расскажет о своих чувствах к этой девушке. -Сакура пошли прогуляемся?- спросил Саске у зеленоглазой. -Конечно.- без раздумий ответила она. Они вышли в сад и пошли по тропинке к озеру, остановившись Саске сказал: - Сакура, я конечно понимаю что за эту неделю с небольшим показал себя с худшей стороны, но я хочу чтобы ты знала. Я люблю тебя Сакура. И все эти 14 лет любил, я некого к себе не подпускал, ведь верил что ты когда-нибудь вернешься.- Сакура от шока не могла нечего сказать, но ведь она его тоже все эти 14 лет любила и очень хотела снова с ним встретиться. -Я тоже люблю тебя Саске и все это время любила.- ответила девушка с самой мягкой улыбкой на лице. Парень улыбнулся ей в ответ и они сплелись в поцелуе, в который вложили всю свою любовь, всю нежность которая у них накопилась друг к другу за все эти 14 лет. А за этой прекрасно картиной наблюдала вся семья Саске, они были очень счастливы за детей, ведь их любовь друг к другу не была напрасной. В этот прекрасный вечер два любящих сердца вновь встретились и если вы думаете что это конец, то вы глубоко ошибаетесь. Это только начало великой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.