ID работы: 3038826

Переплетение судеб.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вся оставшаяся учебная неделя прошла у Сакуры спокойно, за это время она отличилась своими знаниями и учителя ее хвалят. Саске она не видела и иногда задавалась вопросом "Куда этот извращенец делся?", но в конечном итоге она просто на него забивала. Итачи все никак не мог налюбоваться Сакурой ведь он так давно ее не видел, он хотел к ней подойти, но боялся. Итачи все же ждал подходящего момента чтобы поговорить с ней. И вот наконец пятница. У Сакуры закончились пары в универе и она идет домой, вся счастливая от того что завтра она встретится со своими давними друзьями. Она посмотрела на браслет который ей подарил Саске и по ее щеке прокатилась одинокая слезинка. Ведь она вспомнила те прекрасные времена когда они были как не разлей вода, их всевозможные пакости. От этого ей даже как то стало грустно, но она развеселилась и улыбнулась от того что завтра их встретит. Тех кто показали ей все прелести жизни. Вот придя домой она решила сразу сделать уроки и приготовить ужин. Но когда она подошла к холодильник и заглянула туда, то увидела что у нее там скоро мышка повесится. Девушка решила сходить в магазин. Переодевшись в черные спортивные штаны adidas и зеленую толстовку adidas она пошла обуваться, на ноги она одела белые кроссовки Reеbok. Выйдя на улицу Сакура минут за 20 дошла до магазина. Накупив все что нужно она решила не спеша пойти домой, но тут как на зло она встретила компанию подвыпивших парней. -Эй, цыпа, не хочешь вечер в компании очаровательных парней?- спросил один из их компании. -Нет. Я лучше откажусь.- без эмоций ответила Сакура и ускорила шаг. -Зря ты так.- приближаясь и зажимая Сакуру в угол говорил главарь компании подвыпивших парней. -А ну пальцы свои поганые от меня убрал пока я тебе их в одно место не засунула.- уже с злостью ответила им девушка. -Лучше не дерзи, а то хуже будет.- главарь схватил ее за руки и прижал их к стене над головой Сакуры. -А ну отпустил меня алкаш сраный. Я тебе все твои ребра пересчитаю, кактус в жопу засну что ни один хирург мира не сможет вытащить.- уже начала кричать на них девушка. Сакура ударила главаря промеж ног и попыталась убежать, но ей это не удалось сделать, ее схватили другие пьяные ребята. -А ну отпустили ее.- сказал стоящий позади них парень. -А ты еще кто такой? А ну проваливай, это наша игрушка на этот вечер.- вставая с асфальта сказал главарь. Но не успел он подняться как на него налетел тот самый парень. Он быстро разобрался с этой компанией и подбежал к девушке. Она сразу узнала в нем своего учителя японского языка, а он узнал в ней Сакуру. -Сакура?- удивленно спросил Итачи. -Вы знаете мое имя?- так же удивленно спросила Сакура. -Ты не помнишь меня? Я же Итачи.- сказал с улыбкой на лице парень. Сакура сначала подумала что над ней прикалываются, но потом сразу поняла что перед ней и правду стоит Итачи. -Итачи!!!- не зная предела своему счастью Сакура обняла парня. -Я тоже очень рад тебя видеть.- все так же с теплой улыбкой ответил Итачи и обнял в ответ девушку. -Спасибо тебе большое.- сказала Сакура своему спасителю. -Для тебя нечего не жалко.- ответил парень. -Пошли ко мне, я тебя хоть чаем напою.- ответила девушка вставая с асфальта. -С превеликим удовольствием.- сказал Итачи забирая пакеты у девушки. Всю дорогу ребята шли и весело общались, они разговаривали обо всем на свете: о новых интересах, музыке, фильмах, что в их жизни произошло нового. Итачи рассказал Сакуре у них в семье произошло пополнение, у них появилась младшая сестра. Девушка услышав об этом очень обрадовалась и поздравила парня. Они и не заметили как подошли к дому Сакуры. Поднявшись на нужный этаж девушка открыла дверь в свою квартиру. -Ну вот. Добро пожаловать в мою скромную обитель.- с улыбкой сказала розоволосая пропуская парня в перед. -Хорошая квартирка. А куда пакеты ставить?- зеленоглазая сказала Итачи нести пакеты на кухню. -Ты что будешь чай или кофе?- спросила Сакура у темноволосого. -Кофе.- -Ну тогда прошу.- сказала Сакура, поставив перед Итачи чашку с кофе. -Спасибо.- -Я так рада что тебя встретила, ты так сильно изменился, похорошел.- сказала девушка с небольшим смешком. -Ты тоже очень изменилась, похорошела. Стала еще красивее.- ответил с улыбкой Итачи. Сакура немного покраснев забрала чашки и поставила их в раковину. -А ты придешь завтра на банкет?- спросил Итачи. -Да конечно. Меня ведь пригласили, не могла же я отказаться.- ответила девушка. -Значит по мнению моих родителей ты будешь сюрпризом для Саске.- -Ну получается так.- -Ну ладно, я пошел, а то родителям не сказал что вот так задержался. Я вообще в магазин за хлебом ушел.- -Ха-ха-ха, ну не фига себе у тебя хлеб за тридевять земель от твоего дома продается.- -У меня бывает все.- -Пока Сакура. Завтра увидимся.- попрощался Итачи и на последок обнял Сакуру. -Пока Итачи.- так же в ответ розоволосая обняла парня. Этот день зеленоглазая некогда не забудет. Ведь именно в этот день она встретила того кто стал ей настоящим старшим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.