ID работы: 303892

Ночь, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Сейчас у нас урок английского, я «отдыхаю» на предпоследней парте и проклинаю яркое солнце.       — Эй, ты! Долго ещё халтурить будешь? — толкает меня в бок Минхо.       — Что хотел?.., — не открывая глаза, говорю ему.       — Мой брат открыл очередное заведение. Поедем?       — Ну, можно. Во сколько хоть?       — А ты в какое время хочешь?       — Ммм, — медленно тяну я. — Давай в восемь.       — Ок.       Я зевнул, и снова обратился к соседу:       — А Тэмин и Онью едут?       — Конечно. Куда я без малыша, — на губах Минхо заиграла улыбка.       Прозвучал звонок, повествующий о конце пары. Все выходят из кабинетов, образуя «пробки» в коридорах. Начинается, куча мала. Не люблю я перерывы.       — Что у нас следующим? — спрашиваю я Минхо, протирая ещё сонные глаза.       — Ничего, мы закончили. Иди-ка домой и приведи себя в божеский вид. На тебя смотреть просто страшно. Адрес я тебе написал, — Мино~я протянул записку с аккуратно записанным адресом клуба. — Давай, до восьми.       — Ага.       Что ж, сегодня у меня образовались планы. Необходимо лишь подобрать одежду и привести себя в порядок. Время у меня есть, целых четыре часа, так что успею.

***

      Вот так у меня проходит каждый новый день. Так называемая «учёба», магазины и клубы. Порой становится скучно, но я уже привык.       — Ты ещё не убралась?! — кричу я на горничную.       — Простите, молодой господин.       — Что тебя могло так задержать?!       — Простите. Я сейчас же приберусь…       — Надо было раньше это делать, а не думать об этом, когда я приехал! Пошла вон отсюда!       — Простите, молодой господин, простите… — девушка раскланялась ещё секунд 5, пока я не кинул в её сторону журнал. Блин, как же меня это достало. Никудышная прислуга, не может в комнате элементарную уборку провести! Так, ладно, не буду об этом думать.       Спокойно, Джонхён, всё будет «чикарно». Беру телефон и набираю знакомый номер.       — Добрый вечер, молодой господин.       — Управляющий Юн, мне нужна через два часа машина, с нормальным водителем, который весь вечер будет со мной. Организуешь?       — Будет сделано. Что-то ещё?       — Нет, нужна лишь машина.       — Через два часа водитель будет возле вашего дома. Я оповещу вас, господин.       — Отлично, управляющий Юн. До связи, — я отключил телефон. — Так-с, теперь надо что-то делать с одеждой.       После получасового раздумья, выбираю белые штаны с футболкой, голубой пиджак и светло-голубые кроссовки. Парфюм, аксессуары и укладка волос уже сделаны моим личным стилистом. Подхожу к зеркалу и начинаю оглядывать себя с ног до головы.       — Хм, а я ничего, всё-таки красив.       — Да, мой сын, ты и в правду красавец!       Легко вздрагиваю и смотрю в дверной проём. Облокотившись о косяк двери, стоит мама. — Маман? Ты что тут делаешь?       — В смысле, что я тут делаю? — передразнивает она меня. — Допустим, что я тут живу.       — Нет, я не это имею в виду. Просто ты же…       — Не важно, сын мой. Я к тебе по делу.       — Что нужно сделать? — я подхожу к матери и, копируя её позу, облокачиваюсь о дверь.       — Мы с отцом на три месяца уедем. Большие проблемы на работе. Ты не против? — мама хочет поправить пиджак, но я уворачиваюсь от её рук.       — А меня зачем спрашивать? Я всегда не против.       — Вот и чудно. Если что-то надо, то звони управляющему Юну.       — Окей, мам.       — Ну все, пока. Мы прямо сейчас уезжаем, — мать подходит и целует меня в лоб.       — Ащщ, да-да, пока.       Она входит из комнаты. Так, кажется, что сегодня мы с ней дольше разговаривали. Смотрю на наручные часы.       — Одна минута, классно.       Мои родители могут со мной месяцами не разговаривать, а когда встретимся, то только поздороваемся, как не родные, честное слово. Не хочу быть таким со своими детьми. Услышав знакомый рингтон, подношу на автомате телефон к уху.       — Алло?       — Молодой господин, все готово. Машина на месте и вашим водителем сегодня будет Джерами.       — Всё, спасибо. На сегодня ты свободен.       — Большое спасибо, сэр.       Спускаюсь, там, как всегда, стоит домоправительница Чан Бен Ки.       — Молодой господин, будут ли мне даны какие-нибудь указания?       — Нет, — прохожу мимо неё, — Хотя подожди. Там сегодня в моей комнате опять не убрались. Будьте добры к моему приходу сделать идеальный порядок. Понятно? — бросаю на неё мимолётный взгляд и снова отвлекаюсь на телефон.       — Будет сделано, молодой господин.       Выхожу из дому и сажусь в машину. Водитель здоровается со мной, и я говорю куда ехать. На дороге ни души, поэтому мы быстро добираемся до клуба. Выбираюсь из машины и направляюсь к парням, которых я увидел возле входа.       — Ух ты! Народу до неприличного много, — говорю я друзьям.       — Ага, — ответил мне Мино~я. — Братец — молодец.       Я повернулся к ребятам и с улыбкой крикнул.       — Завтра выходной, поэтому сегодня отрываемся по полной. Всем ясно?! — мне кое-как удалось перекричать людей и музыку, которую можно услышать даже на улице.       — Да! — хором ответили ребята.       Нас пропустили сразу, так как владелец клуба — брат Минхо. Войдя туда, музыка стала ещё громче и в голову сразу же ударил запах алкоголя. Милая официантка провела нас за VIP столики, и через две минуты принесла заказанные ещё по дороге напитки.       — Мино~я, танцевать хочу, — сразу же послышался голос Тэмина. Малыш так мило закатил губу, что я невольно улыбнулся.       — Пойдём, дорогуша.       Мино и Тэ уходят на танцпол, а Онью бегает глазами по клубу, в поисках с кем бы познакомиться. Ну, не может он без этого. Тут же к нам подходит девушка.       — Джон, приветик.       Присматриваюсь к ней, просто я не каждую помню, с кем был и где тоже не всегда получается припомнить. Ой, стоп это же…       — Сэкён, привет! — лезу к ней обниматься.       Сэкён — моя лучшая подруга, точнее почти. Она знает меня лучше всех. Мы с ней раньше встречались, но это была не любовь и не симпатия, а просто постель и поцелуи. Она никому не позволяет трогать меня. Если вы захотите со мной встречаться, то обязательно должны спросить её разрешения, а иначе вы — труп.       — Каким тебя ветром сюда занесло, Сэкён-а?       — Да так, брат Минхо пригласил. А тебя так же сюда привело?       — Даа~ Как у тебя дела?       — Все отлично, — девушка подсаживается к нам ближе. — Может быть, ты нас представишь друг другу? — девушка легко пихает меня в бок.       — Ах, да, — я срываюсь с места и начинаю. — Онью, это — Сэкён, моя давняя подруга. Сэкён, это — Онью, мой лучший друг.       — Приятно познакомиться с Вами, молодая леди, — вот бабник. Весь из себя такой мажор.       Тьфу, аж желудок не выдерживает.       Онью протягивается к ней через весь стол, мило улыбаясь и целуя её руку.       — А мне-то как приятно, — с ехидством говорит Сэкён.       Вижу, как они уже мило разговаривают.       — Ну, видимо, я здесь больше не нужен.       — Да, ты правильно понял, — протягивает Онью и снова эта милая улыбка.       Медленно иду по клубу, все такие довольные, кто-то уже подшофе, кто-то только доходит до этого состояния, а мне становиться как-то не по себе. Голова трещит, а внутри все как будто кто-то меня режет. Достою из кармана телефон.       — Алло, Джерами ты где?       — Молодой господин, я возле клуба.       — Заводи машину, я сейчас выйду.       Выхожу из клуба и на меня тут же дунул лёгкий ветерок, который помог мне немного освежиться. Сев в машину, мы тронулись.

***

      Как красив ночной Сеул. Огни большого города, на улице почти никого нет, всё так прекрасно, мысли постепенно приводят меня к царству Морфея. Подождите-ка…       — Джерами, останови машину, — прикрикнул я чуть осипшим голосом.       — Да, молодой господин!       Выхожу из машины. Причиной стало то, что я увидел, как кого-то бьют.       — Эй, парни, отпустите его! — дерзким голосом сказал я. Даже не сказал, это было больше похоже на приказ.       Два амбала бьют какого-то парня, тот весь в крови и еле дышит. Они остановились и посмотрели на меня.       — С чего это мы должны останавливаться? Ты кто, ммм? — один из них стал подходить ко мне.       Джерами сразу вышел из машины и встал возле меня.       — Я повторяться не буду, ребятки. Либо вы оставляете его, либо у вас проблемы, — на моих губах заиграла усмешка злого гения, как в кинофильмах…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.