ID работы: 303892

Ночь, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Ночь — это самое прекрасное время суток. Как говорится в одной небезызвестной игре: «Город засыпает, просыпается мафия». В таких условиях, темноте и шума, невозможно жить спокойно и меня это, безусловно, радует.       Моя жизнь проходит только ночью, не люблю день, не люблю дневные дела и суматохи, скучно и обыденно. Лишь только ночная жизнь заставляет меня расцветать и смотреть на мир другими красками: клубы, вечеринки, знакомства, секс, тусовки. О, да. Вот это моё, это по мне.       Я двадцатилетний, нескромный подросток по имени Ким Джонхён. Как охарактеризовала меня моя бывшая — я эгоистичный транжира, самовлюблённый подонок без чувства сострадания. Ну, если только капельку, самую малость. Да, вот такой я и уродился у своих родителей. Моим воспитанием занимались няни, а родители были на задворках, точнее в вечных командировках и разъездах, они строили бизнес. Мы втроем живем каждый своей собственной жизнью, знаем, что есть друг у друга, может любим друг друга, но свой мир нам интересней.       Мнение моего отца: «Деньги правят миром». Мнение моей матери: «Красота спасёт мир». И с этими убеждениями я согласен, а разве ни так? Разве деньги не правят миром? Вот лично у меня они правят, не знаю как у других, да и зачем мне знать? Для меня главное, чтобы у меня все было хорошо, все было при мне, а так и есть. И красота. Вот красотой меня Бог одарил. Сильный, мускулистый, слегка поработал над телом, красивый, широкоплечий, сексуальный, богатый и этого вида у некоторых башню сносит и между ног течет.       На данный момент, учусь в престижном университете Кореи, а иначе нельзя, в обществе заклюют. Сказать, что я там учусь, будет слишком громко, я там теряю свое драгоценное время. Здесь, так же как и везде, все решают деньги. Но я хожу в это убогое заведение из-за того, что об этом меня просит отец. Помню, первый день для меня был сущим адом, новые лица, знакомства и все, так и хотят пожать руку, но вот потом, я познакомился с одними ребятами и, сформировав свой личный круг общения, отделились от всех. И как полагается, некоторые дамы создали «фан-клуб», посвященный нашей четверке: старший и глава — Джинки, свет этому миру, потом я, красавец Джонхён , потом пламенная харизма Минхо и малыш Тэмин. Не знаю, надо ли о них говорить, но хотя бы чуть-чуть попытаюсь.       Ли Джинки. Парень является проблемой века. Почему? Потому что этот человек не может без приключений на свою задницу. А именно, он не может пропустить ни одного угла, упадет, не так повернется и распластается на полу морской звездочкой. Он самый старший из нас всех и красотой моего друга бог не обделил. Улыбка заставляет любую девушку трепетать. Характер у него простой, сносный. Ну, а с чувством юмора совсем беда, любая его шутка заканчивается собственным смехом, а нам лишь остается поддерживать его и делать вид, что было очень смешно.       Чхвэ Минхо — харизма нашей четверки. У него взгляд Аполлона, ни меньше, высокий, статный, крепкий и сильный парень. Он спортсмен и никогда не проигрывает, за это я его и люблю, естественно, как друга. Но вот он любит одного из нас совсем недружеской или братской любовью, а именно, так как любят мужчины женщин. Да, он гей, не побоюсь сказать этого, все об этом, конечно, знают, а его партнером является малыш Тэмин. В нашей команде, он жилетка, опора и просто классный парень, с классными шутками.       Ли Тэмин. Милашка и божий одуванчик. Сам по себе парень тихий и никого не трогает, очень добрый и открытый, что в нем ценит Минхо. Они любят и дополняют друг друга, родители были не против таких отношений, к тому же мы с Джинки тоже поддержали парней. Наш малыш Тэмини, слишком милый, слишком очаровательный и все что можно сочетать со словом слишком и с нежностью, относится к нему. Тэмин занимается профессиональными танцами, в университете его никто не может превзойти, даже наша учительница хореографии. Когда Тэмин пришёл в университет, над ним все издевались, подкалывали, мы лишь оставались в тени смотря за ним, пару тройку раз обсуждая его. Но я видел недовольный взгляд Минхо. И однажды кто-то решил подшутить или просто в очередной раз унизить бедное создание и, споткнувшись о ногу своего одногруппника, Тэмин полностью был испачкан в собственном обеде. Вот тогда весь университет мог наблюдать злого Минхо, парень рвал и метал, а после, взяв малыша, отвез к себе. Теперь, если кто-нибудь пальцем притронется к малышу, считайте, что он сам себе подписал смертный приговор.       Многие ненавидят нас, многие презирают, но нам глубоко все ровно. За годы своей прожитой жизни, для себя я выстроил правила по которым живу и заставляю жить своих ребят. Мы никого не трогаем, ни над кем не издеваемся и никому не мешаем, а живем своей жизнью. Но не смейте вставать у меня на пути, убью и порву на немецкий крест. Мы все прекрасно знаем, как достаются деньги и как зарабатывают их наши родители, не всегда золотая молодёжь фригидна и является отбросом общества, на оборот мы элита. И я Вам это докажу.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.