ID работы: 303892

Ночь, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Утро. Звонит телефон. — Алло? — Милый, ты где? Я уже страшно скучаю по тебе. — Э-э-э… — медленно протянул я. Врать не хочеться, но что я ей скажу. «Дорогая, я гей, я тебя не люблю. Прости меня». — Дорогая, я наверно приеду сегодня поздно. Так как мне надо сейчас на работу, а вчера мы сильно напились и уснули в номере, поэтому я не успею заехать домой. — А-а. Ну, понятно. Я звоню тебе сказать, что сегодня я уезжаю с твоей мамой в Париж. Нам надо немного отдохнуть и развеяться как женщины. Ты против не будешь? Тем более я лечу туда ещё по работе. — Ой, да нет. Я как раз разберусь с бумагами. А вы насколько улетаете? — На две недели. Так мы сегодня больше не увидимся? — Уже, наверное, нет. Мне уже пора ехать. — Ну, ладно. Я люблю тебя. Пока. — Давай, удачи вам. Люблю тебя. Маме привет. — Хорошо. Я сбросил вызов. Осмотрев комнату, через несколько секунд я почувствовал сзади себя какое то шевеление. Перевернувшись, я увидел Ки. Милое личико, пересохшие и слегка порванные губы из-за нашего поцелуя, растрепанные волосы. Он посапывал, от чего эта картина вызвала у меня улыбку на лице. Такого милого Кибоми могу видеть только я, да и вообще никто никогда его таким не видел. Из-за того что он вечно выглядит либо злым и притензиозным, либо гордым и сексуальным. Потихоньку я стал убирать его волосы назад, от чего он поморщил нос. — Ким Джон Хен, не мешай мне спать. Я усмехнулся. — Ты знаешь, что ты очень красивый, когда спишь и выглядишь таким добрым? — Да-а-а-а? – протянул он. — Значит до этого ты не любил мой облик не спящего. — Я люблю тебя всяким. Я лёг на спину, но зря я это сделал, потому что Ки сразу же уселся сверху на меня. — Куда твоя жена поехала? — Она с мамой поехала в Париж отдыхать. — А ты не летишь с ними? — Нет. Но я могу если ты хочешь. — НЕТ. Я только приехал, и причём к тебе. — он слегка призадумался — Значит мы с тобой одни, без твоей женушки и мамы можем провести время. — Да. Но я работаю. И на сегодня должен приехать один из гостей, которых я буду принимать. Я думаю может тебе, то же со мной побыть, я знаю, тебе он понравится. Он нагнулся ко мне и коснулся моих губ. Не теряя времени, я резко перевернул Ки на спину и оказался сверху, от чего он слегка вскрикнул. Это дало мне возможность углубить наш поцелуй и сделать его страстным. Его холодные руки быстро пошли вход по моей спине, он стал рисовать круги и какие-то замысловатые узоры. Наш поцелуй стал переходить в более нежный, неожиданно он остановился. — А, что за гость? Ты так и не назвал его имя. — Calvin Klein. Вы бы только видели лицо Ки, когда я сказал полностью имя моего гостя. Глаза расширились как блюдца, а рот резко познакомился с полом. — ЧТО? — крикнул он на всю комнату — Calvin Klein… сам Calvin Klein… — Ага. Он приедет сюда для показа своей новой коллекции, а мой отель будет спонсировать это. — А-а-а-а…. — Ки стал просто скакать на мне и громко кричать. — Так как, ты согласен быть моим спутником на этот вечер? Или мне другого человека искать?… — ДА, ДА, ДА, и ещё раз ДА!!! От всего этого он плюхнулся на спину и стал смеяться. — Что с тобой? — Просто ты не представляешь, как я хотел, точнее, мечтал познакомиться с ним. Это утро очень сильно отличалось от всех тех, которое я проводил без Ки. Утренний душ был великолепен. Стоять с тем, кого любишь, это просто превосходно. Завтрак мы провели то же в номере, мы не хотели чтобы нас кто-то трогал. Но все ровно и здесь нас достали. Пока Мы кушали, в номер, раздался стук в дверь. — Кушай, я открою. — сказал я Ки. Подойдя к двери, я открыл её и увидел. Нет, но вот кого, хотите, но их я точно не ожидал увидеть. — Доброе утро Джонг. – Крикнули Мин Хо, Тэ Мин и Онью. — Э-э-э… — протянул я. — Привет, а как вы узнали что я здесь? — Может для начала пропустишь нас в номер, а то как то не в кайф через порог разговаривать. Я пошире открыл двери и впустил ребят в номер. — Ну, а теперь рассказывать, что ты с ним делал всю ночь? — с ехидной улыбкой спросил меня Мин Хо. — С кем? Вы о чем? — решил под дурака скосить я. Но не во время, из комнаты где мы ели, вышел Ки только в одних джинсах. — Джонг, кто там прих… — не успел он это сказать, как тут же в него вцепился Тэ Мин. — Ура! Ура! И что у вас было ночью? — Ничего, мы просто… — он покраснел. — Вы просто переспали. — НЕТ! — крикнул Ки. — Ладно, Джонг мы и так все знаем, и не бойся, твоя женушка ничего не узнает. — Ох, спасибо Тэ, а я прям так боялся. – съязвил я. – Но все равно спасибо. Мы все вместе прошли в зал, где я продолжил есть. Там мы разговаривали о пустяках, но вспомнив, что вечером у меня встреча с гостем, который должен скоро приехать, я начал собираться. Ки и Тэ уехали по магазинам, а я остался с Мин Хо и Онью. — Алло, Джерами, могу я тебя попросить заехать в один из салонов где я покупаю одежду, забрать мой костюм? — Да, конечно. Что то еще? — Да. Сегодня прилетает Кельвин Клейн. Пусть его встретят как положено и поселят в один из дорогих номеров самой лучшей гостиницы. И вечером заедь за мной, я в семейном отеле. — Все будет сделано. И я положил трубку. — Джонг? — тихо спросил меня Онью. — Да? — Мы хотим с тобой поговорить. Посмотрев на них я понял, что разговор будет серьёзным. Подойдя к дивану, я сел на него и стал смотреть на них. — Джонг, я понимаю, что у тебя любовь. Но у нас есть проблема — это твоя жена. Что нам с ней делать? Пока она в отъезде и все нормально, но вчера когда вы ушли мы видели как она сразу изменилась. Мы не знаем, любит она тебя, или нет… — Да скажи ты ему прямо в самом то деле, что ты тянешь время, лучше сейчас или же потом. Только потом больнее будет. — перебил Онью Мин Хо. — Что вы хотите мне сказать… — в недоумении спросил я. — Короче Джонг, мы хотим сказать, может это предположение, или нет, но у нас есть доказательство… — Да говори уже. — на крик перешёл я. — Мы думаем, что у твоей жены есть… — тихая пауза — любовник. — ЧТО? — Вчера, когда ты ушел, она сразу изменилась по настроению и ушла от нас с каким то молодым человеком. И примерно месяц назад, когда мы гуляли с Сэкён, то видели её опять с ним. Мы подумали, что это её помошник, но она же всегда говорила, что хочет чтобы у неё в помощниках была только девушка, но мы ошиблись. — Мы узнали, как его зовут и кем он является. — продолжил Мин Хо. — Кто он? — встав с дивана я взял за грудки Мин Хо. — Джонг, успокойся… — Кто он? — уже с злостью кричал я. — Это Ким Хи Чоль. Тот бизнесмен, который год назад заключил с тобой договор. Они познакомились на той сделке, и потом они часто стали видеться. Я откинул его обратно на диван. — Я убью её. Убью его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.