ID работы: 303892

Ночь, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Не надо Джонг, лучше посмотри за ней… - Онью ты идиот. Думаешь, я сдержу себя при ней. Как это понимать…. - Она пока в Париже, он там тоже с ней. Пока она отсутствует, подумай над всем. Отдохни с Ки, он ведь так тебя любит. Все мои мысли смешались, в голове была каша. Как? Как она, смогла изменять мне с какой-то моделькой. Разве я так плох, нет почему, я богат, красив. Но если посудить, я тоже изменяю ей. Нет, стоп я не изменял ей все это время, только первый раз. Но я её тоже не любил то толком, всегда в моих мыслях был только Ки Бом. Каждая ночь и я представлял его, да он всегда был у меня в голове, не один день не проходил без мысли он нём. Сегодня вечер, мне надо расслабиться. Пока я не буду думать о ней, лучше провести время с Ки и в конце то концов насладиться с ним нашей любовью. - Алло! Джереми, где Ки? - Он сейчас в магазине, покупает одежду для вас. Сказал, что не красивый вам костюм выбрали. - Ха, весело. Ладно, как только закончите, отвези его ко мне домой, я отправлюсь на гостиничной машине. - Хорошо. Простите, я забыл сказать, что звонила ваша жена и просила взять ей три билета на Париж. Она уже улетела, но вот другой я должен отдать вашему подчиненному, но вы не давали мне не каких распоряжений и вообще-то я им являюсь. Тут меня как током прошибло. - Что? И где ты должен с ним встретиться? - Через полчаса возле Нам-Сан. Что прикажете делать? - Съезди и отдай билет, запомни, кто его взял и потом доложи мне. Но только прямо сейчас отвези Ки домой. Скажи, что я попросил срочно ехать домой. Все я жду его. – я сбросил трубку. Свинья, она уже успела и моего подчиненного в свои дела вязать. Как только она приедет я устрою ей весёлую жизнь. *неделю спустя* - Джонг, милый вставай. С утра меня будет голос Ки. Мм как приятно. Но я люблю ломаться перед ним. Так я достигаю, то что хочу, а то что я хочу поцелуи. За все наше время мы ни разу не спали. Ки говорит, что он не готов пока. Но вы не представляете как для меня трудно сдержаться, когда я вижу его после душа или, когда он примиряет свою одежду. Блин я прям там же срываюсь. А самое что меня просто сводит с ума так это то когда после душа, весь такой домашний Ки, без косметики в очках в кровати читает книгу. Не знаю, когда я видел свою жену, все было нормально, как то обычно, но блин когда я увидел Ки, все мое нутро просто загорелось. - Джонг, ну вставай. Сегодня твоя жена приедет, а ты спишь. - Мне пофиг. Я хочу, что бы она знала о наших отношениях. - Как? Ты же обещал не разрушать свою жизнь, не разводиться, может я тебе надоем. - Ки не неси чепухи – я сел на попу и придвинулся к спинке кровати. – она сама уже все решила… - блин проболтался. - В каком смысле. - Понимаешь Ки…моя жена… в общем, она мне изменяет. - С кем? - С моделью. Его зовут Ким Хичоль. Восходящая звезда в мире моды. - Как Хичоль? – Ки как будто ударило. - Да? А ты, что его знаешь… - Да… Джонг. Он мой друг… был… - Ты серьезно. Ладно, не важно, был, так был. Забудем. Знай, одну вещь, я хочу развестись с женой. Я не смогу терпеть это, зная, что она мне изменяет. - Ладно. Это твое решение. Давай поговорим потом. Сейчас тебе надо собираться и встречать её. Все слуги уже приготовили обед вам. Я уеду… - Нет… - не даю договорить ему. – ты останешься и тоже будешь присутствовать. Все как обычно. Обычное радостное утро. Душ, гардероб, но все ровно я не могу, мне больно от того, что меня просто бросает жена, она просто предала меня… Но утешает меня одно, что Ки он никогда не предаст меня и никогда не подведет. Раздался звонок в дверь и дворецкий направился к ней. Слышу шум и радостные отголоски своей жены. Ки держит меня за руку и мило улыбается. - Джонг, знай, одну вещь я с тобой всегда до конца. Любая преграда перед тобой я пройду вместе с тобой. Я всего лишь улыбнулся. В гостиную где мы сидели, зашла девушка, молода, красива и очень свежа. Это она моя жена, стерва, которую я мог полюбить, но нет, она неверна мне. - Джонги любимый привет… - кидается она мне. Я встаю и направляюсь к ней. - Привет любимая, как отдохнула. - Ой, да просто замечательно, а это кто? – она указала на Ки. - Ах ,это. Это мой лучший друг. Он был на день рождении, помнишь. - Да. Здравствуйте. Вот так и начался наш ужин, но самое интересное было впереди. Было весело и даже очень. Я играл роль любящего мужа и делал вид, что ни чего не знал, Ки так же помогал мне. Но вот наступил вечер, он уехал, а мы с Джи Ной остались. - Джи, нам надо поговорить. - Да? - весело сказала она и села на диван. - Понимаешь Джи… - Джонг не мямли… - Короче Джи я хочу развестись… - ЧТО? И вот тут началось, почему, я ведь тебя так люблю. Фу противно. Начинаются слезы, я ни чего не слышу. Мне плохо, потому что это все ложь и я это знаю. В моем кармане раздается звонок мобильного. Это Ки. - Да? - Джонг, понимаешь. Я ни хотел тебе рассказывать, но у меня есть одна маленькая новость для тебя. не знаю как ты воспримешь. - Говори. На первом плане ревет жена, на втором я сейчас услышу новость. Тут на весь дом раздается голос жены. - Джонг я беременна от тебя. И тут Ки начинает говорить. - Джонг... Хичоль является, моим братом. Легкое помутнение. Тишина. Темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.