ID работы: 303892

Ночь, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Джонг? – ошарашено смотрит на меня Ки. - Ки? – я не могу поверить своим глазам – Как ты тут оказался? - Сам хочу понять. – Отвечая Ки садиться, опираясь на спинку постели. Как так? Блин голова болит. А что было вчера? Тут резко ко мне приходит память, и я сильно краснею. - Прости, но я наверно пойду. – тихо сказал Ки вставая с кровати. Встав с кровати, Ки прошел в ванну и стал приводить себя в порядок. Тем временем я стал одеваться и укладывать все у себя на голове. Убрав на кровати я встал возле большого окна которое открывало мне вид, на площадь. Из мыслей меня вывел стук двери и шаги к выходу. - Почему ты уходишь, даже не сказав мне ни чего. – проговорил я в пол голоса, но мен услышали и остановились. - А что я должен тебе сказать? Если что-то скажу, ты начнешь обижаться, что снова что-то не так. Или ты хочешь услышать прости это все по пьяни, хотя между нами ничего и не было. Это? – последнее слово он выкрикнул мне. - Нет… - тихо ответил я смотря на площадь через толстое стекло.- Как тебе без меня, тяжело или весело. Тебе тяжко… - Замолчи… - перебил он меня. – я не могу до сих пор смериться с тем что ты мен не любил все это время, а просто играл. Ты жалок Ким Джон Хен, очень жалок. Я усмехнулся. - Ты так и не понял всю ситуацию. Тогда мы ссорились, и она сама набросилась на меня. Я бы тебе никогда бы не изменил мне, мое сердце бы не позволило, и ты знаешь, что я люблю тебя сильнее её. - Но ведь ты сейчас до сих пор живешь с ней. У тебя ведь скоро ребенок. Я повернулся и уставился на его спину. - Нет. – от этих слов он вздрогнул – Я развелся с ней как и обещал, после того как она родит ребенка я его заберу, наша компания разорвала с ними договор и теперь я свободный. Тишина. Ну, что же ты медлишь, скажи мне что нибудь, ведь я знаю где то там, в глубине души есть та частичка любви ко мне. - Как ты жил, когда я ушел? – тихо спросил он меня. - Ни как. Все время слезы боль, я всегда хотел увидеть тебя, увидеть твою улыбку, но я знал, что противен тебе. Потому что ты сказал, что измену никогда не простишь любимому человеку. – снова настала тишина. Он так и стоял, не шевелясь и не поворачиваясь ко мне – Ки, я хочу чтобы ты вернулся ко мне. Мне плохо без тебя. Я умру, если все эти годы проживу без тебя. - Короче… Ки резко развернулся ко мне, бросив свою куртку в дальний угол. Резким движением он подбежал ко мне и, подпрыгнув, обил ногами мою талию и страстным поцелуем впился в мои губы. В этот момент я немного растерялся, но стал поддерживать за попу. Резко припечатываю его к стеклу и бешено целую эти сладкие губы. Он так сексуален, его мычание мне в губы, нам не хватает воздуха и мы, всего на секунду отрываемся чтобы глотнуть каплю кислороду и снова страстно целуемся. Ки начинает шептать мне в ухо какие-то глупости, я же не слушаю. Сейчас все моё внимание сосредоточено там, внизу, где твой стояк упирается мне в мой пах. И сам не понимая, что делаю, начинаю тереться о тебя, ты же довольно ухмыляешься и касаешься зубами мочки уха, кажется, только от этого я завожусь, словно от афродизиака. Я знаю, ты любишь издеваться. Отлепляемся от стекла, и я быстро кладу его на кровать, нависая сверху. Боже как я тебя хочу Ки. Сколько я мучился, а теперь ты такой весь сексуальный с измученными глазами и взлохмаченными волосами и затуманенным взглядом смотришь на меня. Чуть приподнявшись на локтях он подтягивается к моему уху и прикусив мочку шепчет. - Хочу тебя так как никогда… И вот тут я начинаю не на шутку заводиться, потому что чувствую что возле паха что-то тереться. Опускаю взгляд и начинаю стонать. - Ах ты мелкий проказник… - тихо говорю я. – Я тоже хочу тебя…. - Тогда бери. Сладкий и томный шёпот на ухо, а с его губ почему-то слетает стон. Я же дразню его соски, один выкручиваю, а другой сжимаю между пальцев, то поглаживаю, то щипаю. - Раздвинь ноги, - прошу его, а он уже просто не может не подчиниться. На ширину, которую это позволяют сделать джинсы, расставляешь ноги в стороны, а я начинаю мять его ягодицы. Ки поддаваться навстречу моим движениям. Я, кажется, начинаю входить во вкус, понимая, что тебе нравятся мои действия, и начинаю ещё усердней тебя лапать, то разводя половинки в стороны, то наоборот, плотно сводя их, то сжимаю, то поглаживаю, при этом, не переставая щипать и иногда шлёпать. Ты сходишь с ума, дыхание уже давно тебя не слушается, начинаешь стонать как шлюха, но мне это нравиться. Твое тело превращается в сплошную эрогенную зону. Куда бы я не прикоснулся куда бы ни поцеловал ты начинаешь стонать и извиваться. Но это только начало моя прелесть. - Какой ненасытный, - шепчу я. А тебя возбуждают мои слова, но я рад. Ки дрожит в моих руках и цепляется в плечо. Я наклоняюсь к тебе. И резким движением рву на тебе одежду от чего ты томно вздыхаешь, самое странное ты не начал возмущаться. Значит, сильно хочешь меня. Расправившись с нашими одеждами, я начинаю входить в тебя пальцами. Мои пальцы одним быстрым движением врываются в тебя, а второй рукой я вновь мучаю опухшие от моих ласк соски. Пальцами внутри тебя начинаю то крутить из стороны в сторону, то разводить, вытаскиваю, а потом вновь с силой вгоняю в тебя. В этот момент не пытаюсь тебя растянуть я хочу довести тебя до сумасшествия. И я знаю, что очень близок к своей цели, потому что ты начинаешь скулить и извиваться подо мной. Ты все сильней разводишь ноги и практически умоляешь войти в тебя. Я прекрасно понимаю, что надолго тебя не хватит, да и меня тоже. Именно поэтому через мгновение в тебя грубо врываются, даже не пытаясь позаботиться о том, чтобы тебе было не больно. Несколько глубоких и сильных толчков, ты орешь, как сумасшедший, кончая и чувствуя, что ты наполняешься моей спермой. Перед глазами пляшут круги, а я куда-то проваливаюсь. Но все ровно накрываю нас одеялом, и крепко прижавшись к тебе, начинаю засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.