ID работы: 303892

Ночь, изменившая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
У вас было такое состояние: вы чувствуете себя самым счастливым человеком на земле, что готовы сорваться с места и делать все что угодно. Да можете не отвечать, хоть раз в жизни, но вы чувствовали это, я ведь прав? Сейчас утро и я не сплю уже примерно часа три или больше, смотря на красивое личико моего любимого Кибоми. Эту ночь, что я провел с ним после нашего короткого разрыва, была просто не забываемой. Всю ночь, наши пальцы были переплетены, всю ночь я чувствовал запах его парфюма, всю ночь он был рядом и когда я открыл глаза, то сразу увидел его. Раньше для меня было «счастьем», если это можно так назвать, когда я покупал очередную машину или дом, когда подписывал какой-то крупный контракт, успешный договор или что-то в этом духе. Но сейчас все это меркнет и бледнеет перед тем фактом, что это всего лишь ежедневная "жвачка", пустяки. Моё счастье это он – Ким КиБом, парень который когда-то в школьные годы полностью изменил мою жизнь. Он сделал из меня человека. Если бы не он, я стал противным, мерзким и ужасным существом, зная только толк в деньгах и не более. Он создал во мне человека чести, показал мне, то что я никогда бы не смог увидеть в себе. Научил меня жизни, а точнее, научил смотреть на нее по другому. И я ему благодарен. Может за наше счастье мы и немного преодолели, но мы его построили, создали, то что порой, ни кто не может сделать. Ведь, вы же со мной согласны? - Ким Джонхён, ты во мне дыру протрешь… - Не открывая глаз, говорит Ки. – Сколько можно на меня смотреть? - На тебя я готов смотреть вечность, ведь ты так красив… - Тыльной стороной руки провожу по его лицу. - Не мешай мне спать своими признаниями… - Буркнув под нос, Ки перевернулся на другой бок. Ну, вот всегда он так, делает вид, что ему мешаешь своими признаниями, отворачивается. Но я знаю, что сейчас Ки улыбается и очень рад этим словам, ведь он так, же любит меня, как и я его. - Спасибо тебе Ки… - Я нежно обнял его, придвигаясь ближе. - За что? - За то, что вернулся ко мне, за то, что вернул мне улыбку, за то что, сделал мою жизнь ярче. Ведь без тебя, я уже ничего не смогу. Ты моя жизнь. Вот, за что спасибо. - Пожалуйста, Джонг… *2 года спустя* С нашего воссоединения прошло два года и благодаря им, я сильно изменился, стал еще лучше. Моя бывшая супруга, родила мальчика, мы вместе дали ему имя Мир, перевод говорить не буду, сами наверно поняли. Но наверно возник вопрос, почему именно «Мир». Перемирие. Этот ребенок стал перемирием между мной и моей бывшей женой. Как мы и договаривались, сын стал жить со мной и Ки, к матери я его тоже вожу, порой она заезжает к нам со своим мужем Хичолем. Да вы не ослышались. Малыш очень сильно похож на мою супругу, черный густой волос и лицо как у матери, глаза он унаследовал от меня вместе с энергией и улыбкой. Мои друзья, Онью, Тэмин и Минхо…ох, это больная тема, лучше пропущу ее. Могу сказать только одно, Онью женился и уехал за границу, а 2min-ы продолжили быть моделями, только вот они стали теперь родителями, удочерили красивую девочку Кристалл, порой мы встречаемся все вместе, но чаще всего не видимся из-за большой занятости. Ну, а что касается Ки. Он продолжил дизайнерское дело и уже открыл несколько собственных домов моды, которые стоят на ровне с, таким как Шанель или же Диор и Кельвин Клейн. С Америки мы уехали и снова вернулись в Корею, туда, где все началось. Моя мать вернулась к прежней жизни. Я познакомил ее с Кибоми, и она быстро согласилась на, то чтобы мы были вместе. В тот день когда я ее познакомил с Ки она сказала мне такие слова: « - За свое счастье мы очень много боремся, порой мы даже рушим жизни других, но ты сделал все так как подобает мужчине. Этот парень сделал тебя счастливым и ты должен быть благодарен ему, ведь не будь его где ты был сейчас. Спасибо тебе милый за то что подарил мне очаровательного ребенка». Мой любимый Ки, ворвался в жизнь очень быстро и незаметно. Он навел в ней порядок и поменял мышление, как моих друзей, так и моё. Та ночь, стала изменением в моей жизни. Если бы тогда мне не стало плохо, то я бы никогда бы не встретил моё сокровище и он бы умер, не дай Бог. Каждый день я понимаю, что жизнь, дала мне шанс на счастье и который я использовал. Каждый день судьба или жизнь предоставляет нам множество шансов и за каждый вы должны ухватиться, вдруг это ваше огромное большое счастье, как например у меня. Вы должны всегда помогать тем, кому нужна помощь. И вы увидите жизнь измениться в лучшую сторону. Моя история, история любви, может быть она простая, но о том как надо хвататься за то что дает тебе Бог. Я хочу чтобы вы все стали бороться за свое счастье… - Джонг милый прошу, спускайся, я уже накрыл на стол и все гости приехали, мы ждем только тебя. Ну, вот опять он меня прерывает. - Да любовь моя сейчас спущусь, пять минуточек. Слышу хлопанье двери и громкие шаги на лестничной площадке, дверь в мой кабинет открывается и на пороге стоит моё счастье. - Джонг, я знаю твои «пять минуточек»... - Пытается пародировать меня -…как можно заставлять людей ждать… - Ну, прости, я просто слегка занят… - И чем же… - Он плавно подходит ко мне, обвивая руками шею. - Я пишу историю о нас, с тобой. О том как мы познакомились и прочее… - Ты в писатели-романисты подался милый… - Усаживается ко мне на колени, он закрывая компьютер. - Почти, просто хочу чтобы все знали о нас и нашей любви… - Я люблю тебя Джонг, очень сильно люблю… Ки медленно наклоняется и нежно почти невесомо целует мои губы, на что я отвечаю со всей нежностью. - Пааааапа…ну мы же ждем вас, там свечи уже зажгли, мне надо желание загадывать, а вас нет… - Громко кричит Мир зайдя в неподходящий момент. - Все иду я иду… Вот такая моя история со счастливым концом и красивой любовью, а всего лишь просто надо бороться за свое счастье…

The end.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.