ID работы: 3039003

Как создать персонажа Крипипасты)

Джен
G
Завершён
146
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как создать оригинального персонажа Крипипасты

Настройки текста
А вот теперь мы будем создавать оригинального персонажа Крипипасты! Готовь блокнот и ручку! Итак,все мы фанатеем от каких либо персонажей именно этого Фэндома.И вот,знаете если честно старые персонажи Крипипасты даже сам Слендермен уже надоедают,и хочется чего-нибудь новенького!Да,да хочется новых персонажей,и не чужих а именно своих!Хочешь своего персонажа,да?Хочешь,и я это знаю.Записывай! 1.Образ персонажа. А вот в этом и вся шоколадка.Да у некоторых авторов с этим жёсткая проблема...Даже у тебя может быть с этим проблема! Если ты создаёшь персонажа Крипипасты он у тебя должен быть Жутким,страшным!А не Сьюшка с розовой бензопилой! Запомни ты не создаёшь персонажа Май Литл Пони! Изуродуй своего персонажа! Буквально изуродуй! Порви всю одежду,обрызгай его кровью,короче сделай его страшным,сделай так что-бы образ твоего персонажа заставил читателя почувствовать мурашки по шкурке.Будь ты в конце-концов оригинальным,включи мозг,посмотри ужастики! Ну а если ты не хочешь уродовать своего персонажа тогда добавь в него что-то пугающее,что не дано обычному человеку. Например Безглазый Джек,что в нём особенного спросишь ты?А вот что,разве у обычного человека будут чёрные глаза? Разве обычный человек будет жрать почки? Правильно нет! Пожалуйста не делай своего персонажа плагиатом! Ну, насчёт плагиата я тебе вот что скажу например;Если ты захотел сделать своему персонажу чёрные глаза он будет оригинальным? Нет! А знаете почему,а потому-что это скучно.Скучно! Некоторым уже всерьёз достали эти чёрные глаза! Ну ладно ещё прощается маска с чёрными глазами! Ну добавь ты хоть что-то оригинальное!Что касается одежды. Можешь меня и не слушать,но для маньяка самая подходящая одежда;Куртка,джинсы,майка,сапоги и не каких украшений! Если твой персонаж мстительный призрак то одень его так чтобы он реально был похож на призрака! Если твой персонаж омерзительный монстр то тут и одежды ни какой не надо!Ну а если твой персонаж и монстр и человек,то одежду конечно-же добавляй!Маски,маски,маски это тоже уже надоело многим людям!Если хочешь сделать своему персонажу маску,то сделай её оригинальной! Например маска как у того чувака с бензопилой из фильма "Техасская резня бензопилой" Маска оригинальная потому-что она сделана из кожи,человеческой кожи!Ну если твой персонаж что-то типа Джейсона Вурхиза или Фредди Крюгера то это не страшно! Не делай полностью их копию, просто укради одолжи у Фредди перчатку с ножами,а у Джейсона мачете! Так с образом мы разобрались! 2.Характер персонажа. Старайся придать характеру твоего персонажа, в крайнем случае, уже после всех основных действий истории, какую-то нестандартность. Нестандартность - в смысле, для бывших(думаю, в истории многие умрут) знакомых. Вот, к примеру, девушка была забитой, а после того, что с ней случился полный Писец, она стала такой ненавидящей всё и вся, или она стала в конец наглой, язвительной. Злой, короче. Или она просто спятила и теперь она ходячий "Вы те и те и, короче, давайте я сыграю с вами в одну игру!".(а игра-то не простая *злобный смех*) Не делай из своего персонажа на всё готовую добрую девочку или мальчика, которые всем спешат на помощь. Такие люди, в принципе, не готовы никого убить.. 3.История персонажа. А вот с этим будет настоящая (извините за выражение)Жопа! Рассмотри разные ситуации, в которых человек может стать убийцей, монстром, мстительным призраком. С монстрами и призраками, конечно, всё проще. Призраки - случилось то-то то-то, человек сдох и теперь у его души есть повод убивать. Монстры - а-ля, я родился мутантишкой, или у меня что-то с глазами не так, или меня скотины какие-то похитили и сделали из меня хрен знает кого, либо же я по жизни объект SCP. С маньяками сложней. Знаете, насколько я заметила, даже у многих крипипастеров однообразные истории. Над чуваком поиздевались - он не выдержал - сошёл с ума и бамс! Готовый маньяк!Чувак я тебе вот что скажу сделай историю разнообразной,страшной...Короче сделай так что-бы читатель обосрался спать после твоей истории не мог!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.