ID работы: 3039338

Кровный слуга

Слэш
NC-17
Завершён
434
Размер:
600 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 657 Отзывы 236 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наше королевство — это мир, в котором кровь решает всю твою дальнейшую судьбу. Мир, полный противоречий и загадок. Мир, где нет равенства среди людей. Кровь делит народ пополам, жирно очерчивая границу. Нельзя предугадать, с какой кровью ты родишься. Статус определяется именно в день рождения. Ты получаешь его и носишь всю жизнь, как и собственное имя. Люди первого сорта крови гордые и обеспеченные, ведь по их жилам течёт голубая кровь. Самая чистая, самая редкая. Это вся элита общества. Все его сливки. Это кровь сильных личностей, способных подавлять волю более слабых — людей с кровью второго сорта. Слабый должен подчиниться и стать тенью для господина, его защитой и самым преданным членом семьи. Их кровь не столь ценна, не так уникальна. Они всего лишь прислужники, но связанные с господами сильнее кого-либо. Предназначенные ощущают друг друга. Остро и ярко. Это словно инстинкт, словно физическая потребность, влечение, непреодолимое ничем. Они находят друг друга неосознанно, но безошибочно. Так было с самого начала. Так было всегда. Каждая семья желает, чтобы их ребёнок оказался господином. Правительство пытается всячески поддержать тех людей, детям которых посчастливилось родиться с таким сильным геном: деньгами, защитой или обучением в элитных учебных заведениях страны, которые в свою очередь обладают определённой привилегией. Ею было право на обряд, по окончании которого каждый человек обретает своего предназначенного. Человека, подаренного самой природой. Человека, принадлежащего лишь тебе. Моё имя — Майкл Кайси. Я простой семнадцатилетний парень, которому повезло учиться в самом старом, самом престижном учебном заведении — академии «Имени Летовской». Я жил в академическом общежитии половину своего существования, не имея ничего, кроме своего статуса. Я слуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.