ID работы: 3039416

Свет и Тьма

Гет
NC-17
Завершён
1415
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 246 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Их первая брачная ночь была довольно… хорошей. Когда они зашли в его хижину и Беллами молча закрыл дверь на засов, Кларк испугалась по настоящему. Ее сексуальный опыт ограничивался одной ночью с Финном и несколькими поцелуями с ним. Она просто не представляла, что сейчас должна делать и как себя вести. А ведь Аня ясно сказала, чем они должны сейчас заняться. Беллами поворачивается к ней, и она неосознанно делает шаг назад. Он ухмыляется: - Боишься меня? - Я просто… Пожалуйста, может мы….- испуганным голосом начинает она, но он перебивает ее. - Можешь не трястись, я тебя не трону, - и с этими словами он откидывает одеяло с его кровати и падает на нее. – Ложись и замолчи уже наконец, принцесса. Затаив дыхание, Кларк быстро скидывает с себя одежду и остается в одной футболке. В комнате довольно тепло. Она быстро забирается на другую сторону кровати и укутывается в одеяло. Ей очень удобно, сон мгновенно приходит к ней после тяжелого и насыщенного дня. - Я не принцесса, - слышит Беллами ее тихий шепот. Когда он бросает на нее взгляд, она уже спит. На следующее утро Беллами просыпается рано. Он всегда встает с рассветом – привычка, выработанная с годами. Дни очень насыщенные – тренировки, обсуждения походов, поездки по лесу для патрулирования территории. Проснувшись, он даже не помнит, что теперь женат, пока его взгляд не падает на девушку, крепко спящую рядом с ним. Он рассматривает ее. Она очень милая, когда спит. Светлые волосы растрепались по подушке, губы слегка приоткрыты, одеяло откинуто от тела. И она красивая. Пожалуй, он бы хотел ее. Беллами никогда не был обделен женским вниманием. Природа одарила его привлекательной внешностью, поэтому он всегда мог наслаждаться всеми девушками, которые ему нравились. Беда была в том, что он не хотел изменять своей жене. Его мать имела много мужчин за свою жизнь – и это единственное, что его в ней огорчало. А теперь его жена боится его и не хочет делить с ним ложе. А он - взрослый мужчина, и ему это нужно. К тому же он обязательно хочет детей. Потом он проклинает Аню и Лексу, которые решили остановить свой выбор именно на нем. Он мог бы найти покладистую тихоню, которая смотрела бы на него с обожанием и выполняла все его прихоти, завести с ней детей и жить спокойно. --- Кларк внезапно открывает глаза и смотрит прямо на него. Он растерялся и даже не отводит взгляд. - Эээээ, привет? – неловко говорит она ему. - Привет, - спокойно отвечает он. Они продолжают молча лежать и смотреть друг на друга. У обоих странное чувство, что между ним натянуто какое-то электрическое поле, будто бы воздух вокруг напряжен и сковывает их, не давая им сдвинутся с места. - Пора вставать? – тихо спрашивает Кларк. - Я всегда встаю в это время, - к величайшему удивлению, его голос звучит тихо и немного… нервно? - Тогда я тоже, - отвечает она и садится на кровати, прерывая их зрительный контакт. Смущенно отвернувшись, она старается как можно быстрее одеться. Когда ей это удается, она решает кое-что спросить у него. - Ты не мог бы рассказать мне немного о вашей деревне? Я совсем ничего здесь не знаю… - Вечером, - перебивает он ее, быстро натягивая верхнюю одежду, - я сейчас уезжаю, мы весь день будем патрулировать лес. - Хорошо, - смирно отвечает она, - надеюсь, с тобой все будет нормально. - Хорошо, - он немного мнется и неловко выходит за дверь. Он чувствует себя странно. Непонятно. Непонятное чувство связанно с его женой, с которой он только что попрощался до вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.