ID работы: 3039470

Борись до конца

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Окончательно окрепнув, Акэй приступила к тренировкам. Ведь, как выяснилось позднее, после переливания крови близнецов у нее появились некоторые изменения во внешнем виде, самым главным стал ... хвост. Охреневанию шоку девушки не было предела. А уж представляя реакцию семьи на это, девушка истерически хохотала. В боевой трансформации появились крылья и ядовитое дыхание. Причем демоны были сами не в курсе, как подобное могло получиться. На письмо отцу ответа пока не было, но Охотница предчувствовала неприятности. Раса был терпеливым человеком, однако когда дело касалось его семьи, то последствия было очень трудно предсказать. Как в итоге он отнесется к тому, что у его дочери появились еще брат и сестра, было непонятно. Вот и сейчас Акэй была в тренировочном зале и отбивалась от атак сразу трех противников-демонов. На ней был сильно обтягивающий кожаный комбинезон черного цвета, который заменял доспехи, и кожаные сапоги на высоком каблуке. В каблуках и носках сапог были спрятаны отравленные лезвия, выдвигающиеся горизонтально земле и доставлявшие жертве ударов несколько довольно болезненных секунд агонии. Но так как сейчас шёл тренировочный бой, то и лезвия были спрятаны, однако девушке нужно было привыкать драться на каблуках. Девушка выбрала два меча, идеально подходящие ей. Вот один из противников попытался напасть сзади, девушка остановила удар собственным мечом, резко перехватив руку, державшую меч, с силой дернула к себе и локтем ударила по лицу. Противник упал, получив дополнительно каблуком в колено. Два оставшихся противника кивнули друг другу и начали кружить вокруг девушки в два раза быстрее, наконец, подловив ее, бросились вперед, касаясь мечами шеи и груди девушки, и с удивлением почувствовав холод металла у своих животов. Оказывается, девушка успела откинуть мечи и выхватить кинжалы, до этого покоившиеся на поясе девушки. - Мальчики, вы что хотели меня подловить вчерашней уловкой? - ласково улыбнулась девушка. Сзади раздались хлопки. Убрав оружие, противники поклонились друг другу и обернулись к новому лицу. Им оказался граф Сейитсуне, который и выделил тройку бойцов для тренировки Охотницы. Парни тут же присели на колено и склонились перед своим господином. Акэй прижала правую ладонь к сердцу и поклонилась. Учитывая все обстоятельства, после которых она стала членом правящей семьи, она могла и не склонять перед ним голову, однако этот демон многим ей помог, и таким образом она выражала ему признательность. Граф кивнул улыбаясь. Бойцы, спросив позволения, покинули зал первыми. -Как вы себя чувствуете? - нарушил затянувшееся молчание демон. -Благодарю, все хорошо, - ответила девушка, они шли по коридору, который был пуст, так как вел из тренировочного зала. - лекари говорят, что моя регенерация значительно превышает человеческую, хоть и уступает демонической. - Как скоро вы покинете нас? - Думаю, что в конце этой недели, через два дня. Я и так сильно задержалась здесь, в моем мире скоро должна разразиться война, - пожала плечами девушка. - боюсь, мой отец недоволен моей задержкой, да и Высшие не дремлют, мне стоит ждать от них новой подставы. - Да, проблема отцов и детей всегда была такой, - усмехнулся собеседник, - что касается Высших, то им уже отправлено письмо с предупреждением относительно Вас. Напрямую пакостить они не посмеют, но вот подловить всегда успеют. Вам стоит быть осторожнее, все же теперь Вы являетесь членом королевской семьи. А у них забот всегда было достаточно. Одна из таких - продолжение рода и как следствие распри за власть. - Если вы намекаете на моих детей, которые могут появиться и попытаться претендовать на трон, то напрасно. У меня их нет и не будет, Высшие очень следят за этим и не дают нам продолжать свой род. - Не будьте так уверены, Мегумаре, - усмехнулся граф. Девушка лишь закатила глаза. На всех тех приемах, что она посетила, отпрыски более-менее влиятельных семей то и дело предлагали ей свою руку и сердце, а совсем уж потерявшие берега и вовсе пытались увлечь в какую-нибудь свободную спальню, кои полагались на таких мероприятиях. В итоге, получив парочку переломанных пальцев, отбитого мужского достоинства и просто униженного самолюбия, более догадливые самцы впали в уныние и оставили девушку в покое. Но имелась и другая часть, из-за чего девушка была вынуждена попросить у своего новоявленного брата парочку адских гончих. Любящий старший брат парочкой не ограничился и дал по пять обеим сестрам. Своим гончим Акэй дала клички: Милашка, Пушистик, Косточка, Соня и Кусайка. Обалдевшим брату и сестре было дано объяснение, что так проще. Милашка обожала подойти к Акэй в самый неподходящий для ухажёров момент и начать облизывать им ноги, при этом подниматься как можно выше. У Пушистика среди шерсти торчали ядовитые иголки, которыми она предпочитала тереться о ноги непонятливых демонов, посмевших докучать ее хозяйке, как итог, те некоторое время не могли нигде присутствовать, так как у них просто отнимались ноги. Косточка же не заморачивалась и повсюду таскала обглоданную кость какого-то животного, которую клала демонам на колени, стоило им сесть рядом с хозяйкой. Соня же ничем примечательным не отличалась, она предпочитала спать в хозяйской спальне и отгоняя особо наглых особей, пытавшихся прорваться туда во время отсутствия хозяйки. Причем она не гналась за нарушителем, она просто отрывала у них заднюю часть брюк и складывала их в одну кучу. Кусайка же действовала вежливо: сначала демонстрировала весь свой запас зубов в три ряда по 20 штук в каждом и только после этого, если жертва не догадалась ретироваться сразу, то обхватывала половину конечности зубами и слегка прикусывала. Как правило, такого намека всегда оказывалось достаточно. -Я более чем уверена, - пожала плечами девушка. Милашка, идущая в данный момент рядом с ней, утвердительно фыркнула, выпустив дымок. Так за тренировками и сборами в дорогу пролетели два дня. Девушка тепло попрощалась с братом и сестрой и отправилась в путь. Переход в мир людей прошел быстро и без осложнений. Немного подумав и решив, что задержка на два дня не так уж и критична, девушка отправилась к Орочимару и гостившему у него "учиханотому мстителю-недоростку". Согласно последним сведениям тело Саннина пришло в негодное состояние, и ему пора менять тело. Шесть месяцев отсутствия могли ей аукнуться по полной программе. Отец так и не прислал ответ, сохраняя молчание, которое пугало донельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.