ID работы: 3039470

Борись до конца

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Акэй начала заваливаться, но пришедший в себя Кенсаку подхватил ее на руки. Все моментально изменилось. По мановению руки Председателя в Зале появилась стража, арестовавшая Дайзо, и вывела его из помещения. Миё недолго думая, начала осматривать рану. Закончив, она не сдержала всхлип: рана оказалась тяжелой, но не это пугало, а клинок, которым была нанесена рана. -Мие? – встревоженно спросил Кенсаку, девушка закусила губу, к ним спешил Сеийитсуне-сан, мгновенно оценив ранение, он нахмурился. -Ее можно спасти. Но это, во-первых, опасно для нее, а во-вторых,… -Что во-вторых? - терпением Кенсаку не особо отличался, особенно в экстренных ситуациях. -Подобное никогда не делали с королевской кровью… -задумчиво проговорил граф. -Он имеет ввиду, что заклинание на кинжале необычное. Чтобы исцелить Акэй, нужно влить в нее кровь демона, который на нее покушался, причем дать ее он должен добровольно, без принуждения, уговоров и просьб….,- договорить Мие не дал Кенсаку. -БРЕД! – взвыл Кенсаку, - эта скотина не даст и капли крови ради ее спасения. -Или же влить в нее кровь двух близнецов королевской крови, - закончил за Мие старый демон. - Наша с Мие подойдет? – создавалось ощущение, что еще немного, и Кенсаку схватит Сеийитсуне-сана за грудки и начнет трясти. Демон кивнул, Мие и Кенсаку с улыбкой переглянулись и кивнули, Акэй только что спасла Кенсаку от смерти, ведь для Кенсаку эта рана оказалась бы смертельной, кровь сестры ему не помогла бы, - Тогда за дело! -Не все так просто, принц. Подобного никогда не делали с человеком, она может не выжить, а если и выживет, то перестанет быть человеком. -А кем же она станет? – побелела Мие. -Не знаю, может демоном, может инкубом, кто знает, - развел руками старый демон. В этот момент девушку начало трясти, - нужно решать. -Давайте попробуем, главное, что она будет жить. – вынес решение Кенсаку. *** Акэй с трудом открыла казавшиеся неподъемными веки. Вокруг было темно. Под лопатками болело. Ясно, именно туда и прилетел кинжал. То, что кинжальчик оказался непростым, Акэй поняла во время непрекращающейся агонии, ее словно заперли в собственном подсознании и слой за слоем снимали с нее кожу, а потом отрезали мышцы и сухожилия. Затем появился огонь, он словно выжег все, что было с ней. Девушка вздрогнула, она почти ушла за грань, туда, куда нельзя заходить, откуда нет выхода даже для Адэо. Ее что-то вернуло или кто-то? Акэй этого не помнила. В этот момент послышался скрип открывающейся двери, быстрые шаги, и вот перед ней лицо Мие. -Ты очнулась! – обрадованно воскликнула она, Акэй тепло улыбнулась ей. -Мие, почему ты так кричишь? – следом вошел Кенсаку, наткнувшись на взгляд Акэй, тот облегченно вздохнул, - ну наконец-то! Ты себе представить не можешь, как ты нас напугала. -Ой да бросьте, ребят. Обычное дело, - отмахнулась девушка, пряча слезы. Все-таки ей удалось спасти этих двоих. -Акэй, - Кенсаку нахмурился, - это не шутки, ты могла умереть. -Кенсаку, все мы можем умереть рано или поздно, - грустно улыбнулась девушка. -Пообещай, что больше так делать не будешь, иначе, честное слово, Акэй, не обижайся, но я тебя взгрею! -Ой боюсь, боюсь! – дурашливо ответила девушка, - Кенсаку, прости, но у тебя нет такого права. -А вот тут ты ошибаешься, сестренка, - засмеялась Мие. - Сест…что? – Акэй шокированно уставилась на двух довольных демонов. -А то, что нам пришлось влить тебе свою кровь, так что теперь ты как бы наша сестра…младшая, - ухмыльнулся Кенсаку. -Хорош прикалываться, - фыркнула охотница. -А мы и не прикалываемся. Соответствующая запись уже появилась на нашем клановом дереве. Так что теперь ты часть правящей семьи. -ОХРЕНЕТЬ! – с чувством выразилась девушка, - а это вообще нормально? -Не знаем, - улыбнулись брат с сестрой, - такого еще раньше не было. -Так, какие еще новости? То, что тебя короновали, я уже поняла. -Дайзо казнили, ему еще повезло, что просто сварили в кипящем масле, - на этом месте у Акэй задергалась бровь, - а мы с Мие разбираем те завалы, что он наворотил, почти закончили, ну и к тебе заглядываем периодически, - пожал плечами Кенсаку. -А сколько я уже так валяюсь? Сутки, двое? – с надеждой спросила Акэй, но что-то ей подсказывало, что она ошибается. -Акэй, тут такое дело, - Мие замялась, Акэй кивнула, прося продолжать, - ты пролежала без сознания месяц, - последнее слово Мие прошептала, опасаясь взрыва, что должен был последовать. И он не заставил себя долго ждать. -СКОЛЬКО?! – Акэй застонала, - мне конец, - вымолвила она, - меня засадят под домашний арест на ближайшие два-три года, и то если повезет. Папа, я не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.