ID работы: 3039535

На пути к смерти

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«ничто в этом мире не происходит случайно» *** Седьмого мая 2014 года Луи окончательно хочет свести счеты с жизнью. Приведя квартиру в порядок, парень берет пять пачек снотворного и ставит на кухонный стол вместе со стаканом воды. Уильям не стал глотать все сразу, запивая водой, а решил класть в рот по одной, поскольку велика разница между намерением и действием, а ему хотелось оставить за собой свободу выбора, если на полпути он вдруг передумает. После каждой проглоченной таблетки в желудок поступала вода и так до тех пор, пока не закончилась пятая пачка. Включив ноутбук, британец начал писать письмо. «Дорогие мама и папа. Это не ваша вина..» - Не то, все не то! Я несколько раз стирал и писал другое. Все неудачно! Мои пальцы быстро скользили по кнопкам на клавиатуре, пока внутри я умирал, а в голове были голоса. «Кто-нибудь заметил, что все сошли с ума? Почему вы боитесь видеть вещи такими, какие они есть? Слова незнакомых людей отвлекают нас от того, что на самом деле важно. Выхода нет. Это не настоящий мир. Все стало серым, каким-то тихим, лишним, как будто я потерян и меня не ищут. Люди не умирают от самоубийства; они умирают от печали. Но вы должны знать, что я умираю не из-за вас. Виноват я. Простите, мама и папа.» Спустя пару минут мое сообщение было готово. Для меня такие моменты были не редкостью, да и покончить с собой я хотел не вовсе от того, что повторял за теми людьми, кто постоянно в депрессии и едва не с самого рождения склонны к самоубийству. Нет, мой случай совсем иной. Жизнь утратила краски, и теперь, когда миновала юность, все пойдет так, как это бывает обычно: неумолимыми знаками на лице все более явно будет проступать старость, придут болезни, будут уходить друзья. А вторая причина убить себя была немного другой. Что ни происходило в мире - все было не так, и я не знал, как можно в нем что-либо изменить, и уже от одного этого опускались руки, я чувствовал себя никому в этом мире не нужным, бесполезным, чужим. Кажется, мне становилось хуже. Я брал стакан с водой в руки снова и снова. Встав на ноги я попытался подойти к окну и посмотреть на темное небо полное звезд в последний раз. Я не увижу рассвета. Моя жизнь почти закончена. Я опираюсь на диван и падаю на пол. Глаза медленно закрываются, а сердце останавливается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.