ID работы: 3039535

На пути к смерти

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Приведите пациента 2.34, пожалуйста. - Прозвучал мужской голос в телефоне мед.работников. Два парня сразу же нашли британца на улице и повели к входу в клинику. Его взгляд остановила служебная машина Cleveland, из которой на каталке вывозили человека. Но мистер Веслер не ждал, и по-этому, пациента повели дальше, в кабинет. ... -Гарри, мне звонил твой отец... Он спрашивал есть ли у нас успехи с тобой. Как ты думаешь, они есть? - Мужчина в очках и темной рубашке вопросительно посмотрел на сидевшего парня, но он знал, что ответа не будет. -Я предлагал отцу забрать тебя домой, но он думал, что лучше остаться здесь на еще некоторое время. -Веслер внимательно посмотрел на кудрявого и кивнув позвал мед.сестру, чтобы та забрала его. *** Медленно открыв глаза, я попытался понять где нахожусь. Услышав незнакомый мне голос и слова, что говорил этот человек сбоку, я замолчал и не двигался. Мое тело замерло. Я прислушивался к каждой букве, что говорил незнакомец. Я заметил много проводков вокруг своего тела, видимо, они меня защищали от самого же себя. Дернул одной рукой. Затем второй. Тело забилось и я хотел выбраться от сюда. Уйти. Тихо вздохнув и прикрыв глаза, я ощутил иглу от шприца в своей вене. Вскоре я снова заснул. *Спустя несколько часов* Напротив меня сидела девушка и мужчина. Я немного поднялся выше, чтобы сесть и рассмотреть все получше. -Луи...Ты был в коме и лежал в реанимации три недели, -Начала та самая девушка напротив, -и ты теперь будешь у нас. На ее лице я заметил легкую улыбку и мои глаза бегали в непонимании. -Где я? -Кливленд. -Кливленд? -Частное психиатрическое заведение. Наш директор, доктор Веслер, заинтересовался твоим случаем. -Продолжала она. Я покивал и отвел взгляд наверх, -вы психиатры.... Как я здесь оказался? -Твоя семья дала согласие. Нам нужно задать тебе несколько вопросов, -я махнул головой в знак согласия, -Твоя фамилия, дата рождения, место проживания, хобби. С фамилией, датой рождения, хобби не было проблем. Я почти тут же ответил на эти вопросы, но остановился на своем адресе. С испугом в глазах я посмотрел на девушку и пытался вспомнить где живу,но к сожалению... -Я не помню.. . -Заметив их настораживающий взгляд на себе, я хотел перевести тему. -Долго я тут буду? В воздухе повисла тишина. Тяжело вздохнув, доктор все же выдал, -Луи, у нас плохие новости... В такой большой дозе снотворное привело к коме, а длительное пребывание в коме, тем более в столь глубокой, представляет прямую угрозу сердечной деятельности, вплоть до ее прекращения. Ты заработал некроз... Некроз желудочка... Словом, твоему сердцу нанесен непоправимый ущерб, а это означает... что оно скоро перестанет биться. Сердце остановится. И это значит только одно: физическая смерть. Операции тут уже ни чем не помогут... Мне жаль...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.