ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по Лондону

Настройки текста
Я взяла свой телефон, и тут резко кто - то взял меня за руку. Я начала вырываться и чуть не упала в грязь, если - бы меня не поймал парень, который держал мою руку. Я посмотрела на парня и узнала в нём своего друга. Он дал мне второю руку и потянул к себе. Он приобнял меня и медленно отпустил. - Я скучал. - прошептал мне на ухо. - Что ты делаешь? - встревоженно спросила я.-Что ты тут забыл? - Что это такое!!!- закричала Наташа на Тошика. - Я просто пошутил!- сказал он улыбаясь. Мы очень долго болтали, и мне захотелось есть, а Наташе хотелось спать. Мы пошли искать домик,где можно было отдохнуть. Мы очень долго гуляли, что Наташа уснула на спине Тошика, а я как дура несла все сумки. Вот на углу стоял какой-то домик. Мы подошли и прочитали надпись ,там было написано "Сдаю комнату на ночь" мы с Тошиком посмотрели друг на друга, и решили узнать. Войдя в дом мы были шокированы,это не дом, а сказка. К нам подошел хозяин и сказал цену, мы согласились, и положили Наташу на кровать. Я тем временем купила нам покушать. УТРОМ. Я проснулась очень рано и пошла готовить нам завтрак. - Как вкусно пахнет! - довольно сказала Наташа Тут пришел Тошик, и обнял Наташу за талию. - Наконец-то наша красавица проснулась.- прошептал он Наташе на ухо. Она повернулась, и поцеловала его в губы. - Блин ,не портите мне аппетит.- прошипела я.-всё, садитесь есть. Мы поели ,и пошли гулять по Лондону. Я наткнулась на плакат, на котором было написано " сегодня концерт группы one direction" - Аааа.- закричала я. -Что случилось. - в один голос спросили меня Тошик и Наташа - Смотри, сегодня концерт группы "one direction". Пойдемте ,ааа.- завыла я. - Отличная идея- сказал Тошик. Мы вернулись в наш домик, и начали собираться.Я надела свои любимые джинсовые шорты с высокой талией, и майку с принтом арбузика, и свои голубые конверсы. Наташа надела платье, а Тошик шорты, и майку. Мы приехали на их концерт, и быстро пошли покупать билеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.