ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на свидание

Настройки текста
В предыдущей главе : Мы приехали на их концерт, и быстро пошли покупать билеты. Мы стояли в очереди минут 30. Мы подошли к кассе, и купили 3 билета, а потом вошли в концертный зал. - ОГО- закричала я.- Вау охрененно. - Да.-обрадовалась Наташа. Мы стали у сцены, и я увидела Найла, и замахала рукой. Он увидел меня и улыбнулся. Концерт прошел отлично. 1:30 или 2 часа мы прыгали. Мне стало жарко и я пошла купить воды. На обратном пути я поскользнулась и зажмурилась так как готова была упасть. - Стоп почему я не упала.- прошептала я. - Открой глаза ,красавица. - сказал парень. Открыв глаза я увидела Гарри и Найла. От лица: Найла Я и Гарри пошли к гримерке, и я увидел, что знакомая девушка поскользнулась и чуть не упала. Гарри поймал её и что-то прошептал. Я увидел её лицо и начал ржать. Открыв глаза она начала смотреть на меня и Гарри. - Что вы тут делаете? - спросила она нас. - Оо это же ты, та самая которая понравилась Найлу.- крикнул Гарри. - Закрой рот.- зарычал я на Гарри. От лица Даши : После того что сказал Гарри я охренела и начала его расспрашивать. - Это правда , Найл.- выдавила я с улыбкой на лице. - Неет.- заикаясь и с красным лицом ответил мне Найл. -Ладно я пойду. Спасибо, что поймали меня.- сказала с улыбкой на лице. - Стой!- останавливал меня Найл. - Что?- спросила я его. Я остановилась и ко мне подбежал Найл. - Сегодня в 6 я буду ждать тебя в кафе " Карамелька".-прошептал мне на ухо. И я пошла дальше, и встретила Наташу и Тошика у выхода. И они целовались. - Ну как всегда в своем репертуаре. - прошипела я на них. - Ты уже пришла.- сказала она.- Нам тут скучно стало вот мы и. - Я вижу, думаю вам было ахуенно вместе.-радостно сказала я им. - Пока не пришла ты.- прошипел Тошик. - Ладно пойдемте домой.- радостно сказала я. Мы пошли домой, а у дома я врезалась в столб. Наташа и Тошик угорали как могли. - Что смешного?- простонала я с слезами на глазах. - Я больше не могу, живот разрывается от смеха. - сквозь смех сказала Наташа. Блин о чём я думала, что даже не обратила внимание на столб. Мы зашли домой, и я пошла в душ. - Ого какая шишка, а у меня сегодня свидание с Найлом.- грустно сказала я. Я вышла из душа, и направилась в свою комнату готовится к свиданию. Я подкрасила глаза и надела юбку, майку и балетки. Я вышла из дома и направилась к месту встречи. Найл уже ждал меня у входа. - О привет! - сказал Найл - Привет! Ну что,пойдем. - С удовольствием. - с улыбкой сказал Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.