ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время проведенное с Найлом

Настройки текста
Найл привел меня к нему домой. - Думаю тебе надо в душ.-предложил он мне. - Не откажусь.- сказала я. Мы сняли обувь. И Найл проводил меня в ванную. - Я принес тебе одежду, я положу её на стиральную машину. - сказал он уходя и ванны. Я мылась где-то полчаса. Выйдя из ванны я быстро оделась и пошла вниз. - Найл я всё.- закрыв ему глаза сказала я. - Давай перекусим и посмотрим мультики. - сказал он. Он дёрнул меня за руку и я упала на него. Я упала на него через диван и оказалась на его груди. Он начал ржать надо мной. И я надула свои губы. Он взял меня за щеки и сделал рыбку. Он встал держась за живот так как он ржал, его живот разрывался от смеха. Потом мы пошли на кухню. - Я приготовлю нам перекусить. - с улыбкой сказала я.- я уже всё. - Ммм как вкусно. - завывал он. Мы перекусили и пошли смотреть мультики. Найл включил телевизор он нашел канал Дисней. Мы смотрели мультики часа 3. Вдруг я почувствовала как Найл уснул на моём плече. Я выключила телевизор и положила его на диван. Укрыв его я пошла собираться домой но не тут-то было переодеться я успела, но уйти не смогла Найл взял меня за руку. - Не оставляй меня одного.- прошептал мне он. - Мне надо домой.- грустно ответила ему. Он обнял меня и потащил в комнату. - Останься. - выговорил он. -Я останусь спать на диване, а ты иди в спальню.- сказала ему я. Он лег на диване, а меня отправил в спальню. Утром: Я проснулась из-за запаха, который душил меня. Глаза слезились, а запах становился сильнее. Войдя в кухню я ничего не видела. - Найл это ты? - задыхаясь спросила я. Дойти до окон и открыть их было не трудно, но найти Найла было сложнее всего. Когда я его нашла он был валялся на полу, но его вид вызывал смех. Но его здоровье было для меня дороже. Я нашла телефон и вызвала скорую помощь. Когда он очнулся я обняла его со слезами на глазах. - Не оставляй меня. - Что стряслось? Где этот придурок?- доносились голоса из коридора. - Что со мной? - спросил найл. - Уже все хорошо. - прошептала я и зарыдала. Он обнял меня сильней. Вдруг дверь открылась и я увидела парней: Гарри,Лиам, Зейн, Луи. Неужели вы приехали вскочила я с кровати. Меня отправили домой, но моё упрямство было сильнее. Я сделала вид, что ушла, но на самом деле я спряталась в туалете. - Найл они ушли? - написала я на телефоне и отправила сообщение Найлу. Через 5 минут пришло сообщение от Найла. - Еще нет, собираются, а что? - Я спряталась в туалете. - написала я ему. Через 10 минут снова пришло сообщение. - Они ушли. - написал Найл. Я зашла в палату и бросилась ему на шею. Он не отводил свой взгляд с моих глаз. Так мы просидели где - то 2 часа он уснул, и я пошла домой. Задумавшись я пошла через дорогу на красный свет. Неожиданно яркий свет ослепил мне глаза. - Вот черт! - закричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.