ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то она очнулась

Настройки текста
От лица Найла : Я узнал, что Дашу сбила машина и она находится в этой больнице. Я шел и нашел её палату. - Неужели я нашел её.- обрадовался я. Но войдя в палату на глазах появились слезы. - Что за фигня. - зарычал я. Посмотрев на неё мне хотелось зарыдать. Она была вся в крови. - Как она? - спросил я у врача. - Всё очень плохо.- тяжело вздохнул врач. - ВЫХОДИТЕ ОТ СЮДА.- закричал я. Мне было больно, что моя вторая половинка в коме. Из глаз текли слезы и сердце разрывалось на кусочки. Я находился в её палате очень долго. Но все же я уснул на её руке. Во сне ко мне пришла она и показала её мир где она находится, но мой сон быстро прервали парни: Гарри, Лиам, Зейн, Луи они разбудили меня и снова из глаз потекли слезы. Прошло 2 месяца Даша ещё в коме каждый день я прихожу к ней и рассказываю, что сегодня со мной было. Через 2 дня придя к ней то что я увидел было для меня шоком. Войдя к ней в палату я увидел её глаза, что заставило меня улыбаться сквозь слезы. Я побежал к ней и страстно поцеловал, от чего она улыбнулась мне и сильно обняла меня. - Я скучал по твоей улыбки.-улыбнулся я ей и с наших глаз потекли слезы. - Не надо лить слезы, я жива и буду жить дальше. - улыбалась она сквозь слезы. От лица Даши : Очнувшись мне хотелось увидеть Найла, но почему-то я не нашла свой телефон. Неожиданно дверь открылась и передо мной стоял Найл. Он был шоке, что я уже очнулась и с наших глаз потекли слезы. Он побежал ко мне и взял двумя руками моё лицо страстно поцеловал меня от чего мне стало лучше. Я медленно отпустила его и крепко обняла его. Резко кто - то открыл дверь и там были ребята. - Ооо слава богу, что ты очнулась.- заулыбался Гарри подходя ко мне. Все были очень рады, что я очнулась. Гарри подошел ко мне и сильно обнял. - Малышка я очень рад, что ты такая сильная.-прошептал мне на ухо Гарри. Спустя неделю меня выписали. И Найл рассказал, что мои вещи уже у него. - Кстати, я все слышала, что ты мне говорил пока я была в коме.- выпалила я улыбаясь ему в лицо. - И что именно ты слышала?-встревоженно спросил он. - Что ты скучаешь и очень сильно любишь меня. - сказала я. Он это подтвердил он. И тогда он предложил мне встречаться. От чего я бы не отказалась так как я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.