ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
- Ты что забыл мой отец сегодня приезжает.-вымолвила сквозь страстный поцелуй. - Вот дерьмо...- простонал он. Через 2 часа приехал мой отец. Он был рад увидеть меня.Он поцеловал меня в щеку. Но увидев Найла он был в бешенстве. - Дочка кто это? - встревоженно спросил меня отец. - Это мой парень. - улыбаясь сказала я. - Здравствуйте! - сказал Найл протянул руку. - Здравствуй. - сказал отец Найлу. Они пожали руки и пошли на кухню. А на столе уже было накрыто от чего Найл налетел туда с радостными криками. А я с папой над ним смеялись. - Кстати у меня сегодня собрание акционеров. - сказал отец. - А у меня репетиция. - сказал Найл. - А по магазинам с Гарри пойду.- радостно сказала я. - Что? У всех парней сегодня репетиция. - выговорил Найл. - Ладно я фильмы посмотрю. - надулась я. Найл подошел ко мне и поцеловал меня в щеку пошел на репетицию, а папа убрал все со стола, и поцеловав меня в лоб ушел. - Ммм... Чтобы посмотреть. - задумавшись сказала я.- О точно ужастики. Я нашла фильм " Астрал" включила его и быстро взяла себе чипсы и колу. И я начала смотреть фильм. Через некоторое время там стали кричать от чего я спряталась за подушку. Вдруг мне захотелось в туалет и встав с дивана я пошла в туалет, а потом быстро на кухню где я почувствовала холод. Проходя мимо я увидела открытое окно и естественно его закрыла и пошла смотреть фильм. - Блин как страшно.- вопила я. В фильме опять пошли крики, а в этот раз на меня кто-то прыгнул и связав мои руки быстро перешел на мою одежду. - Найл, это ты? - встревоженно спросила я. - Я что похож на Найла. - свирепо крикнул мне незнакомец. Я начала вырываться и чуть не распрощалась с жизнью. По моим щекам текли слезы и сердце разрывалось на кусочки. Я очень сильно испугалась. Вдруг я услышала голос Найла. - Слезь с неё сволочь. - кричал он смотря на меня. Найл скинул с меня этого подонка и ударил его ногой. Папа подбежал ко мне и накинул на меня одеяло и обнял меня за талию. - Твой парень очень много времени пытался меня вытащить из собрания акционеров. - сказал папа. - Кстати как ты узнал про незнакомца который залез сюда?- спросил папа у Найла. - Ммм... Как бы сказать я поставил во всем доме камеры и не сказал Даше.- выпалил Найл отцу. - Я рад ,что ты это сделал. - сказал отец Найлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.