ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд моего отца

Настройки текста
* Утром* От лица Даши : Я проснулась от лучей солнца которые согревали моё тело. Рядом со мной лежал Найл обнимая меня за талию. Я встала с кровати и пошла в душ. После душа я пошла на кухню и приготовила нам яичницу с беконом. Ко мне подошел Найл и обнял меня за талию. - Твой телефон разрывается. - прошептал он.- Вроде папа названивал. Взглянув в телефон там было 10 пропущенных вызовов. Я перезвонила ему, и он меня очень сильно обрадовал. - Что сказал тебе отец.- улыбался мне Найл. - Он приедет к нам в гости.- выкрикнула я от радости. - ЧТО?- он смотрел на меня и был явно шокирован этой новостью. - Он прилетит через неделю. Так что расслабься. - приобняла его я. Мы поели и пошли к ребятам в гости. - Ооо наконец-то они пришли.- крикнул ребятам Гарри. От лица Гарри : Я смотрел телек и тут резко звонок в дверь. Это были Даша и Найл. - Ооо наконец-то они пришли. - крикнул я. Пойдя к Даше я обнял её. Найл пожал мне руку и они вошли в комнату. Через несколько минут я написал Даше сообщение. - Ты прекрасна.- натыркал я на телефоне. Открыв сообщение она покрылась красной краской. - Мммм... Спасибо за комплимент. - написала она мне. Найл отобрал её телефон и прочитал моё сообщение. Я попытался удрать, но Найл поймал меня. - Если это повторится ты труп.- вымолвил он мне. Они были у нас очень долго, что Даша вырубилась. И Найл потащил её домой. От лица Найла : Даша уснула и я потащил её домой. Придя домой я уложил её на кровать. И рядышком отрубился. *Спустя неделю* От лица Даши : Сегодня должен приехать мой отец, которого я так долго ждала. Найл подошел ко мне смотря мне в глаза начал целовать меня, и раздевать. Но я его остановила. - Ты что забыл мой отец сегодня приезжает.-вымолвила сквозь страстный поцелуй. - Вот дерьмо...- простонал он. Через 2 часа приехал мой отец. Он был рад увидеть меня.Он поцеловал меня в щеку. Но увидев Найла он был в бешенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.