ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну какашки

Настройки текста
В предыдущей главе : Мы обнялись и папа пошел на самолёт махая мне рукой. Вернувшись домой Найл прыгнул на меня со своими страстными поцелуями. Он понес меня в комнату и мы снова стали одним целым. Как вы поняли это были потрахулички.♡♥♡ * Утром * Я проснулась, а мой Найлуша еще спал. Я пошла в душ, а потом одев шорты и белую майку. Пошла на кухню готовить завтрак. Минут через 20 я закончила. Поставила все на стол. - Ммм... Надо его разбудить. - напевая себе под нос. Вдруг я почувствовала как руки Найла обхватили меня за талию. - Доброе утро солнышко. - прошептал он и чмокнул меня в губы. - Я приготовила нам завтрак. - сказала я. - КФтате мф едим в моим родфтелям.- с набитым ртом сказал он. - Куда? К твоим родителям?- с непонятным взглядом посмотрела я. - Так надо. Ты должна познакомиться с ними.- сказал он. Я хотела убрать все со стола, когда мы поели. - Я сам.- сказал он, а я поблагодарив его я села на диван. Я взяла свой телефон и начала снимать Найла как он помогает мне. - Какой ты у меня хороший.- смеясь сказала я. - Угу.- подтвердил он. Он закончил убирать все со стола. И я пока он не заметил выложила в инет. Он подошел ко мне и стал меня целовать. Я запрыгнула на него, но он не поймал меня. - Как больно.- завыла я. - Прости меня солнышко я не хотел чтобы ты упала.- поднимая меня сказал он. - Ай, ладно на чем мы остановились? - спросила я. - Я не помню. - смеясь сказал он. Он все еще держал меня. Я смотрела на его губы, и прилипла к ним своими губами углубляя свой поцелуй. - Ммм... А ты горячая, как солнышко.- сквозь поцелуй сказал он. - А то!-ответила ему я. Найл потащил меня в комнату положив меня на кровать. - Вот блин.- завопил он. - Аааа. Задолбали.- крикнула я. Нам помешал телефонный звонок это были ребята. - Мы к вам едим!- кричали ребята. - Что?- а один голос крикнули мы. Мы посмотрели друг на друга, и пулей побежали убираться. * Спустя час* - Успели.- с облегчением сказала я. - Мда... Почему нельзя было заранее сказать.- прошипел он. Найл подошел ко мне и поцеловав меня пошел одеваться. Я услышала звонок в дверь и сразу пошла открывать её. Открыв её на меня сразу прыгнул Луи. - Детка я скучал.- кричал он. - Отпусти меня, а то я задохнусь.- выговорила я. Он отпустил меня и пошел на кухню. Следом за ним меня обнял Гарри. Обнявшись со всеми мы пошли на кухню. - Найл, а ты красивый когда фартук одеваешь.- подколол его Гарри. - Что за хрень? - злым взглядом он посмотрел на меня. Я прыгнула на Луи и закричала. - Но моя лошадка. Луи начал ржать и помчался по всей комнате от Найла. - Даша тебе не жить и Луи тоже.- кричал он. - Ойй.- крикнула я когда Луи споткнулся и мы упали. Я ржала как дура, а Луи ржал надо мной. Ребята валялись на полу от смеха. Потом Гарри плюхнулся на меня и все следом плюхнулись на нас. Я под ними задыхалась и ржала. - Блин слезьте с меня я щас умру.- кричала я на них. Найл вытащил меня из них я начала благодарить. - Вот ты и попалась.- смеясь выговорил он. - Упс.- выговорила я. Найл поднял меня и привязал меня к стулу. И ржал надо мной. - Нет только не шоколад у меня аллергия.- соврала я . Он начал пичкать в меня шоколад, а я с удовольствием ела его. Но он потом впихнул в меня кашу. Луи все заснял и выложил в инет. Меня начало тошнить. - Найл мне плохо!- заговорила я. - Блин я забыл, что после каши тебя тошнит.- виновато улыбнулся он. Он схватил меня и он рванул в туалет. - Ты как?-спросил он меня. - Ты труп!- крикнула я и меня вырвало. - Ну сволочи! - выговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.