ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть за месть

Настройки текста
В предыдущей главе : Он схватил меня и он рванул в туалет. - Ты как?-спросил он меня. - Ты труп!- крикнула я и меня вырвало. - Ну сволочи. - выговорила я. Мне стало легче я и пошла на кухню. - Упс- закричал Найл. - Вы все трупы!- закричала я. Все помчались в разные стороны. И я рванула за Найлом. Я нашла его в углу вместе с пиццей. - Ну что попался. Приятно подавиться.- смеясь над ним сказала. Я привязала его к батареям. Потом побежала искать Луи. - Луи зайчик иди ко мне.- нежно сказала я. Но Луи я так и не нашла, а вернувшись к Найлу там была такая картина. Найл ел пиццу, а Гарри и Луи пытались его развязать. - Ну что кобельки попались!- прошептала я им. Они вздрогнули, а я тем временем связала им ноги. Они хотели побежать, но шлепнулись перед моими ногами. - Теперь доделаю тут с вами,и пойду дальше искать.- напевала я. Привязав их я побежала искать других. Я нашла Зейна и Лиама и потащила их вниз. - Мда... Теперь мой ход.- злобно смеясь сказала я. Я рыла у Зейна в штанах и нашла его любимое зеркало. - Господи, только не это.- выл Зейн. - Прости меня, но я должна это сделать.- с ухмылкой сказала я. - Мы не хотели прости нас.- завывали ребята. - Ладно, прощаю всех кроме Луи и Найла.- гордо сказала я. Развязав Лиама, Зейна и Гарри. Я направилась к Луи на нем была его любимая полосатая кофта. - Ну что Луи скажи прощай своей кофте.- смеясь сказала я. Взяв ножницы я порезала эту кофту. - Блин, а что ты хочешь сделать со мной.- прошептал мне Найл. Луи я развязала он обиделся на меня. - Да ладно тебе я тебе новую подарю.- поцелов его в щеку сказала я. В ответ он мне улыбнулся. - Ну что дорогой ты согласен получить наказание.- прошептала ему на ухо. - Нет не согласен. - возмущался он. - Неделю без потрахулечек.- злобно сказала я. Услышав ребята начали ржать над ним и я следом. - Я тебя тоже накажу.- вопил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.