ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после свадьбы

Настройки текста
Мда... Народу было много на свадьбе, а родителям мы так и не сказали, что у нас будет ребенок. - Солнышко, а кто у нас? Мальчик или девочка?-радостно спрашивал Найл. - Это будет сюрприз для вас всех!- сказала я. - Ну скажи!- с щенячьями глазками упрашивал меня. - Не могу!- сказала я. - Ну и ладно! - сказал он. Ну после свадьбы уже полгода прошло. Мы были счастливы, а через 2 недели у нас уже будет малыш. - Найл, я хочу огурцы соленых! -завопила я. - Чтооо?- шокировано спросил он.- Опять? - Ну Найл, а как хочется мне огурцов! -стонала я. - Ладно щас принесу.- спокойно сказал он. Найл принес мне огурцов, а потом через час у меня прихватил живот. - НАЙЛ Я РОЖАЮ- кричала я во всю глотку. - О боже!- крикнул он. Он схватил меня и понес к машине и пулей доехав до роддома. Меня сразу же отвезли в палату для родов. От лица Найла : В коридоре я сидел где-то 4 часа. Когда пришли ребята они улыбались во все 32 зуба. - Вы Найл Хоран?- спросил врач. - Да! Что-то случилось? - встревоженно спросил я. - Нет все в порядке! - сказал врач и начал успокаивать. - Я вас поздравляю у вас двойня, а по другому мальчик и девочка. Я от шока отходил целый час. Ребята радовались,кричали. Когда можно было увидеть Дашу и малышей я пулей побежал в палату. Она смотрела на меня и улыбалась. - Найл смотри какие они красивые! - позвав меня сказала она. - Как назовем их?- целуя Дашу в лоб спросил я. - Давай девочку Элис Джеймс Хоран, а мальчика Аликс Джонс Хоран?- спросила она, а я кивнул так как эти имена мне понравились. После выписки мы поехали домой и укладывали малышей спать. Но вот Даше надо поспать пусть отдыхает, а я рядышком поваляюсь. Но не сдержался и вырубился. * Спустя 4 года* От лица Даши : К нам должна была приехать вся наша огромная семья. И когда они все приехали они были шокированы, а как же ведь они не знали о малышах. - Мама это кто?- спросили меня мои детки Элис и Аликс. - Это ваши родственники! - сказала я гладя их по головке. Они улыбнулись и все растаяли от их улыбок. - Ладно пошлите на кухню! - обнявшись со всеми сказала я. - Пошлите!- хором сказали все. Сидя на кухне мы долго болтали. Играли и смотрели телевизор, а потом пошли гулять по Лондону. Ребятки устали и хотели спать, а мы быстро угостили их сладостями и пошли домой. Родственники были у нас целую неделю. А потом все уехали и мы остались вчетвером. * через 2 года* Мы гуляли всей семьей по Лондону и пошли в разные магазины и так далее. Мы были очень счастливы. Но иногда на нас бежали фанатки Найла, а мы с детьми ржали как лошади. Мы любим друг друга и никогда и ничто не разлучит нас. Мы одно целое, а забрав одного мы разрушимся как дом. И мои любимые слова Найла " Мы всегда будем рядом даже на расстояние, а наша любовь навечно" вот за что я люблю эти слова. Найл говорил это искренне. Это была последняя глава спасибо всем за чтение этого бреда надеюсь он вам понравился♡♡♡ Пишите комментарии отвечу каждому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.