ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличная идейка

Настройки текста
В предыдущей главе : - Открывай глаза. - обнимая меня сказал он. Я открыла глаза и ахнула, эта комната была для наших детей. У меня из глаз потекли слезы радости. Я обняла его и страстно поцеловала. Он улыбался во все 32 зуба, что от его улыбки я улыбнулась ему. * Спустя 2 месяца* - Через неделю у нас будет свадьба, а на свадьбе мы сообщим, что у нас будет ребенок! - сказала я виляя попой. - Мда... Вот малыш наш уже большой.- сказал Найл поцеловав мой живот. - Ахах щекотно!- смеясь сказала я. - Ага щекотно!- хитро сказал Найл и пустил свои руки под мою майку. И начал щекотать. - Ахах я щас лопну от смеха. - сквозь смех выговорила я. Он обнял меня и поцеловал меня губы, а потом он начал оставлять мокрую дорожку на шеи. Мы так целовались минут 5 , а потом мы просто обнимались. - Кстати сегодня мальчики придут!-улыбнувшись сказала я. - Ну и пусть. Мне это не мешает.- улыбаясь прошептал он. Я начала засыпать и естественно я вырубилась. От лица Найла : - Скоро у меня будет ребенок!- сказал я поцеловав солнышко в животик я пошел вниз. Я включил телевизор и смотрел мультики. * Спустя час* Меня оторвал от мультиков звонок в дверь. - А блин ребята пришли.- грубо сказал я. Я открыл дверь и впустил ребят, но блин они так кричали, что я крикнул на них. - Закрыть рты Даша и мой ребенок спят!!- крикнул я ребятам. - Окей.- ответили все. - Пошлите мультики посмотрим.- предложил я. - Пошлите.- сказали ребята. Мы уселись у телевизора и смотрели мультики. * Спустя час* От лица Даши : Я проснулась от шума внизу и потихоньку посмотрела вниз, а ребята общались очень тихо и я не поняла о чем они болтают. Я спустилась вниз. - Эй, а что так громко? - с сарказмом сказала я. Все повернулись ко мне и быстро встали подошли обниматься со мной. Гарри начал гладить мой живот. - Гарри мне щекотно!- смеясь сказала я. - Щекотно? - спросили ребята и стали меня щекотать. - Перестаньте пожалуйста.!- крикнула я и начала ржать. Они перестали меня щекотать и побежали на кухню. - Мда... Вы только ради еды пришли?- смеясь сказала я. - Нет!- ответил Гарри. - А что вы хотели?- спросил Найл. - Мы едем на пляж! Вот и вас взять решили.- сказал Луи. - Оо Найл поехали на пляж? Ну поехали?- умоляла я Найла на что он кивнул. - Ура... Я пошла купальник одевать- закричала я от радости. Я побежала на вверх и быстро одев купальник натянула шорты и белую майку. Спустившись вниз ребята уже ждали меня. Я улыбнулась и поцеловала Найла. - Спасибо зайчик. - прошептала я ему в ухо. Мы вышли из дома закрыв двери сели в машину. И поехали на пляж где нас уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.