ID работы: 3039773

Печать ветра

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Встреча.

Настройки текста
Прошло несколько лет Все это время Сора упорно тренировалась и достигла невероятных успехов. Всех поражало, что она владеет четырьмя стихиями. За это время у нее не только увеличилась сила, но и сама она выросла. Теперь она высокая голубоглазая шатенка, семнадцати лет. Сейчас девушка гуляет в парке. « Как же здесь хорошо». Девушка села на скамейку и откинула голову назад. Вдруг сзади послышался какой-то шум. Девушка повернулась, но ничего не увидела. Неожиданно у Соры зазвонил телефон. На экране высветилось имя "Лен". Лен – маг ветра из клана на границе города. Он высокий брюнет с зелеными глазами и на два года старше Соры. - Да, – ответила девушка на входящий звонок. - Сора, ты сейчас свободна? – послышался голос на другом конце провода. - Ну, да, - ответила шатенка - Приходи в парк развлечений через полчаса. Буду ждать у ворот, – безапелляционно заявил парень и бросил трубку. - Ни здрасте, н до свидания, – возмущалась девушка, убирая телефон в сумку. Сора встала со скамейки и направилась в сторону парка. Всю дорогу девушку не покидало чувство, что за ней кто-то следил. Это был высокий парень, одетый в толстовку с капюшоном, который закрывал ему почти все лицо. Девушка побежала и за поворотом спряталась за дерево. Незнакомец бежал за ней, но когда забежал за поворот, то не заметил ее. Шатенка спокойно дошла до парка. Там ее ждал Лен. Он облокотился на ворота и нервно поглядывал на время. - Ну, наконец-то, – увидя Сору, сказал маг ветра. - Прости, – жалобно произнесла девушка. - Ладно, – тяжело вздохнув сказал парень. – Пошли, у нас задание. - Мне ничего не говорили, – возмущалась Сора. - Ну это… - мямлил Лен, почесывая затылок. – Это мне дали задание, но мне в одиночку не справиться. - И ты хочешь попросить меня великую о помощи, потому что ты слабак ? – уверенно сказала девушка. - ДА! - смущенно выкрикнул он. - Ой, то есть, нет! Просто тебе ведь скучно, – смотря на девушку, бормотал маг ветра. - Да ладно, – хлопнув его по плечу, ответила девушка, – Пошли уже. Они вошли в парк. Там было очень много народу - все веселились. Из американских горок доносились крики, где-то слышался звонкий детский смех. Здесь всегда было весело. - Эй, Лен, а что за задание? – спросила у идущего впереди парня Сора. - Здесь поселился злой дух, который пугает людей. Клан беспокоится, что он может быть тут не один, – ответил парень. Ребята дошли до леса. Тут в последний раз и видели духа. Там была расположена красивая лавочка с сувенирами, а за прилавком стоял добродушный старик. - Здравствуйте, – добродушно сказала Сора. Старик сначала дернулся, но потом одел очки и посмотрел на ребят. - Здравствуйте. Не часто здесь увидишь молодых людей, – с улыбкой сказал мужчина. - А почему? У вас очень красивая и прибранная лавочка, приемлемые цены, да и товар хороший, – спросила девушка. - Да вот, юная леди, тут дух завелся. Товар ломает, людей пугает. Слухи у нас в парке быстро разносятся, так что посетителей у меня немного, - тяжело вздохнув ответил старик. - А вы видели духа? – продолжила Сора. - Нет. Но у нас вот частенько кружки летают и лавочка трясется. - Так почему вы не выберете другое место? - Да некуда идти. Это последнее свободное место, а жить на что-то надо. Девушка потянула к себе брюнета и прошептала ему на ушко: - Ему надо помочь. - Хорошо, – ответил ей Лен и подошел к старику. Парень посмотрел ему в глаза и внезапно они загорелись синим огнем. - Вы забудете, что видели нас. Вы забудете наш разговор, - тихо бормотал брюнет. – А сейчас … спите. Старик пошатнулся и начал падать на землю, но Сора поймала его и аккуратно положила. А после маг ветра нарисовал какой-то символ на лавочке. - Ну что, пошли? – повернувшись к Соре сказал Лен. Ребята направились в лес, ведь в лесу всегда обитает какая-нибудь нечисть. Они зашли в самую глубь леса, но никого так и не встретили. - Эмм... Лен, тут ничего нет, – сказала Сора. - Нет, есть! Я чувствую, только не могу найти, где конкретно оно. - Давай разделимся. Ты пойдешь направо, а я - налево. Встретимся через час. - Хорошо, – ответил брюнет и ребята разбежались в разные стороны. Через несколько минут Сора наткнулась на такую картину. Молодая девушка с длинными шоколадными волосами, завязанными сверху алым бантом, упаковывает духов в клетки, А за всем этим наблюдает высокий мужчина с длинными золотистыми волосами и маской, закрывающей половину его лица. - Кто вы? – грозно сказала Сора, но никто ей не ответил. - Я еще раз спрашиваю, кто вы? После этих слов глаза Соры загорелись и начали переливаться красным, голубым, зеленым и темно-синем цветом. - Лапис! – громко крикнул мужчина и девушка вмиг оказалась перед ним. "Лапис?", - подумала Сора. – "Не может быть!!!". Девушка побледнела и упала на колени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.