ID работы: 3039773

Печать ветра

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Слезы побежали по щекам девушки. - Уходим, – послышался мужской голос. В это же мгновение Сора вскочила. - НЕТ! НЕ УЙДЕШЬ!! Бернхард уже было открыл портал, но в мгновение ока огромные шипы выросли из земли и оттолкнули его назад. - ТЫ… ТЫ УБИЛ МОЮ МАМУ!! – кричала девушкп. Багровое пламя окружило мага и с каждой секундой оно становилось все ярче и ярче. - Умри, – вытянув руку, крикнула она, и на врага налетел огромный огненный ураган. Но вокруг них образовался водяной шар. Они спрятались за ним, как за щитом. - Что? – не ожидав такого поворота событий, прошептала Сора. «Маг воды?» Как вдруг девушка заметила сидящего на дереве молодого человека. Он с улыбкой смотрел на то, что происходит вокруг. - Юкио? – испуганно сказала Лапис. - Не надо говорить так, будто ты не ожидала меня здесь увидеть. Ты же заешь, я не пропущу такого веселья, – сказал парень и спрыгнул вниз. Это был высокий парень с черными, как ночь, волосами и ярко-голубыми газами. Парень был заметно старше Соры. - Можете продолжать то, что задумали, а я разберусь с этой занозой, – заявил парень направился к шатенке. - НЕ ЛЕЗЬ!! – крикнула Сора и запустила огненный шар в парня, но легким движением руки тот разрезал шар пополам. «Разрезал? Но как?» - Я смотрю, будет интересно, – с улыбкой произнес Юкио. – Знаешь, ты не одна такая, кто может управлять несколькими стихиями сразу. - Кто ты?? – крикнула Сора. - Меня зовут Огата Юкио, и, к сожалению, я последний человек, которого ты видишь. Внезапно на Сору налетели острые, как бритва, лезвия. Парень метал их без остановки, но девушка возвела перед собой огненную стену. К счастью, это помогло. - Боюсь, это не так, – произнесла девушка. Она подняла свою руку вверх над головой и щелкнула пальцем. Над её головой появился огромный меч. Сора схватила его и поставила рядом с собой. Оружие было намного выше девушки. Казалось, оно должно быть невероятно тяжелым, но девушка с легкостью держала его одной рукой. - Это я та, кого ты видишь в последний раз! – закричала она и кинулась на парня. Юкио запустил множество порывов ветра, но это было напрасно. Сора разрезала их своим мечом. «Твою мать!» - закричал про себя парень. После девушка нанесла мгновенную атаку, от чего Юкио отлетел в сторону. Сора хотела покончить с ним, но в драку вмешалась Лапис. Она отразила атаку и закрыла собой парня. - Юкио, прошу, пойдем с господином! – встревожено заговорила Лапис. - Неа, – с ухмылкой ответил парень и оттолкнул девушку в сторону. Парень вновь начал атаковать Сору. И вновь между ними завязался бой. На шум к ним прибежал Лен. Когда Юкио захотел нанести еще один удар, Лен смог отразить удар и прикрыть девушку. - Лен? – закричала Сора. - Я знаю, я твой спаситель, – напряженно ответил парень, параллельно отражая множественные удары Юкио. Но… тут в битву вмешался мужчина, стоявший в стороне. Он произнес какое-то заклинание, после чего всех откинуло в разные стороны. - Нам пора, – произнес он. И исчез вместе с Лапис и Юкио. Сора кинулась за ними, но внезапно в её глазах потемнело, и она упала. - Сора! - закричал Лен и кинулся к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.