ID работы: 3039813

FIRE ONLINE

Гет
R
Заморожен
1023
автор
Размер:
257 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 641 Отзывы 447 В сборник Скачать

По следам воспоминаний блогера. Часть 1

Настройки текста
Я как сейчас помню тот ужас и голос Бермуды, похожий на древний чёрно-белый фильм с обилием «снега» и царапин. Сколько раз я сравнивала его со старой зажёванной магнитофонной лентой? Сотни, если не тысячи. Удивительно? Нет, удивительно-неудивительно. Простите, что путаю вас, дорогие читатели моего блога на официальном сайте «ПО», ведь вы ожидали очередную главу с приключениями «GeneX», но «Савада Цунаёши» решила иначе. Уж вы-то знаете, что мне пришлось пережить, потому, думаю, простите мне эту мимолётную прихоть. Так что начну-ка я освещать самые популярные вопросы, что вы регулярно задаёте мне. Надо же хоть иногда отвечать на ваши сообщения? Потому я пока приостановлю рассказ. Итак, Mori-сан. Вы спросили меня, каково это — очнуться в игре. С того инцидента с Net slum, где я провела больше месяца в той закрытой локации, которая где-то, но в то же время нигде, я старалась не вспоминать о тех ужасах и жертве Нюни и ребят, спасших меня, но благодаря Вашему вопросу я могу стать немного взрослее, оглянуться назад и посмотреть в лицо страху. Мне словно закрыли глаза, подойдя сзади, но не спросили: «Угадай, кто?» — так же внезапно отпустили, но… Вокруг не было никого. Только твоё тело как бы немного опустело. Я просто лежала на земле. Даже было незаметно, что что-то произошло. Так, ничего особенного. Но на самом деле произошло многое. Вот, какого это — очнуться после операционного стола в «ПО». А теперь вопрос Pedokrat-сана. Вас интересует, что такое Net slum, о которых я говорила в интервью? Это же Сетевые трущобы! Неужели вы о них никогда не слышали? В каждой игре есть такие уголки, где хранится стёртая информация или ошибки, которые ускользают от отладчика. Сетевые трущобы появляются благодаря им. Хм, Lapis-сан, неужели Вам так интересно, что я испытываю к Бермуде? Но я отвечу на вопрос. Бермуда для меня как латук — его нельзя любить или ненавидеть — у него ни вкуса, ни запаха. Хотя это не совсем так. Даже ненависть лучше, чем безразличие, которое я испытываю по отношению к этому человеку, если его ещё можно так называть. Я уже не боюсь его. Мне просто всё равно на него и его бесчеловечные эксперименты. Какой смысл эху злиться на слова, произнесённые века назад? Lala-сан, не знаю, чего вы добивались своей провокацией, но Вы мне испортили настроение. Вновь читая Ваше сообщение, я чувствую себя неоднозначно. Да, моё тело всё ещё не найдено, а куда меня увезли из Японии полтора месяца назад остаётся загадкой. Мне Вас жаль, если всё, на что Вы способны — это злорадство. Вам повезло — с Вами всё хорошо, и вы живы в полной мере этого слова. Я же лишь существую. Думаю, на сегодня хватит вопросов. Вот-вот должен зайти Kumo и остальные члены «GeneX», потому мне пора. Так не хочется слезать с этой еле дышащей скамеечки — вернее, это что-то вроде каркаса старого ящика, — стоящей метров в двадцати от пристани, но придётся. Я отвечу на ваши вопросы в следующий раз, когда расскажу, чем закончился ивент, что творила «Varia» и как мы сражались против ИИ Джессо Бьякурана и Погребальных венков. И о том, что я потеряла раз и навсегда… Неизменно ваша Савада Цунаёши Cielo.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.