ID работы: 3039813

FIRE ONLINE

Гет
R
Заморожен
1023
автор
Размер:
257 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 641 Отзывы 447 В сборник Скачать

По следам воспоминаний блогера. Часть 2

Настройки текста
Привет-привет, мои дорогие читатели. Cielo всё ещё тут, всё ещё с вами. Вы рады? Я определённо рада. Вы много раз спрашивали, где же я пропадаю целыми днями, и где же та пристань, у которой я в прошлый раз проводила свой досуг? Такеши, который сидит сейчас со мной рядом, так заливисто смеётся, что его настроение распространяется и на меня. Хорошо иметь таких друзей. Ладно, расскажу немного об этом месте. Специально для «Савады Цунаёши» работники японского офиса «ПО» разработали дизайн локации, в которой могут находиться я и те, кого я приглашаю к себе. Они были даже настолько добры, что перенесли штаб «GeneX» сюда же. Локация просто замечательная: каждое утро, когда всходит игровое солнце, на небольшом островке распускается сакура. Восход просто невероятен. Могучее дерево с необъятным стволом покрывается нежно-розовой шапкой. Дует тёплый ветерок, срывая лепестки и унося их вдаль. Пахнет весной. Постелив у корней циновку, я всегда прихожу сюда полюбоваться восходом солнца. В сотне метров, как какое-то сказочное наваждение, красуется деревянный перекидной мостик через воду. Если хочешь перебраться на другой берег, то не зевай — иначе можешь упасть в пруд. Тут неглубоко, но кому хочется разгуливать в мокрой одежде? У самого берега начинается хвойный лесок. Если его пересечь, то можно выйти к штабу нашей гильдии. Когда огибаешь здание, то вновь ныряешь в лесок, где царит вечная осень: повсюду лежат листки момиджи, а сами клёны своими красными кронами напоминают тебе живое создание, состоящее из ярко-красного огня. Ты идёшь дальше, и вот там-то и можно найти пристань. Если честно, то мы с Такеши устали, пока дошли до сюда. Присев на всё ту же еле дышащую скамеечку — вернее, это было что-то вроде каркаса старого ящика, — мы облегчённо выдохнули. Каждый раз забываю спросить у Реборна, на чём же ежедневно сижу с ноутбуком? Ох, заодно отвечу на ещё один вопрос, который интересует моих читателей. Печатаю я на ноутбуке, который специально подключили к Интернету. Ведь я не игровой персонаж и у меня нет меню, с помощью которого я бы могла зайти в Сеть. Потому у меня есть мой любимый ноутбук, с помощью которого я не теряю связи с миром и могу в любой момент написать моему любимому или друзьям сообщение. Но хватит шуток и моего посредственного псевдолитературного слога. Мои дорогие читатели, я со всей душой благодарю вас за поддержку. Будьте уверены: я говорю вам это от чистого сердца, да вы и так это знаете. Только… Прошу, не выматывайте своими посещениями в реале моих друзей и моего парня… Это нечестно. Я же не могу кроме как в «ПО» обнять моего самого дорого человека, друзей и родителей… Но не будем о грустном. Просто спасибо, что вы есть. Без вас бы не… Искренне ваша, Савада Цунаёши Cielo.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.