ID работы: 3039848

Академия Дисней

Гет
PG-13
Заморожен
20
Angie Topster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Imagine Dragons – Tiptoe

Сквозь мрачные оковы серых туч, укрывавших землю, проступала резкая грань солнечного света, будто разрезая тьму на кусочки. Лучи нежно обволакивали кроны деревьев, туман легонько оседал на налитые зеленью травинки. Вместе с темнотой исчезали и страхи, и волшебные сны, заставляя погружаться в реальность. Все будто оживало вместе с бархатными лепестками солнечного света. Пение пташек разрушило тишину, превратив ее в осколки радужных сновидений. Небесное светило полностью покинуло край горизонта. Оно освещало глянцевый мрамор огромного старинного здания, которое покоилось в этих лесных землях уже много веков и таит в себе тысячи тайн. Возвышаясь над верхушками сосен и елей, мраморное сооружение хранило звенящую тишину и величие. С одной стороны его окружает массивный горный хребет, кое где усыпанный мягкими хлопьями снега. С другой неугомонные волны бьются о песчаные пляжи. Академия "Дисней" очень обширная и имеет множество интересных и чарующих мест: от обычного школьного парка, до глубинных пещер океана. Сегодня, 1 сентября, она вновь откроет свои двери на встречу новым ученикам, идущим за нескончаемыми знаниями. По легендам, которые рассказывают уже очень давно, эта школа была построена добрыми людьми, светлыми магами, которые хотели сохранить в мире равновесие добра и зла. И могу сказать одно: во всех многочисленных длинных коридорах, светлых кабинетах и в вечнозеленых садах, везде здесь веет добром. Конечно, как и в любой школе здесь бывают стычки и разногласия между учениками, но благодаря профессиональному педагогическому составу можно разрешить спор любой степени сложности. Нельзя утверждать, что все здесь заиньки-паиньки, но точно в глубине каждого сердца живет частичка доброты. Спустя сотни лет никто, конечно, уже не верит ни в эту легенду, ни в существование магии. Но раскрывая новые секреты и загадки Академии, ее ученики смогут узнать, правдива ли легенда, или это реально была всего лишь чья то шутка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.