ID работы: 3039848

Академия Дисней

Гет
PG-13
Заморожен
20
Angie Topster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день: конец лета (Элла)

Настройки текста
Примечания:

*День перед 1 сентября*

Sum 41 – With Me

31 августа одарило последние воспоминания о лете теплым вечером с чарующим алым закатом. Лишь изредка вдалеке было слышно чириканье райских пташек и жужжание неугомонных сверчков. Небо налилось ярким багровым румянцем, сгущая ватные облака в один манящий пейзаж. Все застыло в непробудном спокойствии... Нарушая идиллию глохнущим мотором, из-за поворота лесной дороги выехал элитный черный автомобиль. Его шины будто скользили по бесконечной глади дороги. Машина остановилась у обширных кованных ворот, которые с треском раскрылись, пропуская Rolls Roys в свои владения. Из автомобиля выпархнула леди в черных классических брюках, бежевом пальто и в очках, за которыми совершенно не было видно глаз. Вслед за ней робкими движениями выбралась девушка лет шестнадцати в нежно-розовом платье, джинсовой куртке и белых кедах. Из багажника она достала огромный чемодан, кое-где поцарапанный и побитый. Неуверенность таилась в глазах девушки, она то и дело оборачивалась вслед машине, где ее мысли были в спокойствии. Мать и дочь направились к большому, усыпанному лепниной зданию, у которого их явно уже ждали. Одаривая ласковым взглядом юную мадам в платье и кедах, молодая учительница с короткой стрижкой добродушно улыбнулась. Элле показалось, что она не намного младше учительницы, ведь у нее были такие добрые и наивные глаза. - Здравствуйте, меня зовут Мэриан Сноуайт, прошу за мной, директор нас уже ждет,- проговорила учительница тоже робко, приглашая внутрь здания. Кабинет директора был огромным. У стены находился каменный камин, а рядом небольшой диванчик с обивкой из шелка. На стенах висели полки, заставленные книгами. Шкафы со школьной утварью обрамляли по краям красивый и величественный портрет директора школы. За массивным дубовым столом,который стоял на дорогом бархатном ковре, восседала женщина лет 45. Ее строгий вид путался с чарующей добротой глаз, которую она так старательно пыталась скрыть. POV Элла Не известно, сколько мне пришлось сидеть в этом кабинете. Сорок минут, час или даже больше, но за это время я действительно утомилась, заполняя кучу документов и прочих бумажек, отвечая на вопросы типа"сколько лет" и "как зовут кошку дяди бабушки по линии моего прадеда тети". После этого всего я, сидя в кресле, напоминала лужицу, которая пытается не стечь с кресла на пол. В полудреме мне слышался голос мамы, директора, мисс Сноуайт, опять голос мамы, директора, мисс Сноуайт и так по нескончаемому кругу. Я уже давно перестала вдумываться в то, что они говорят. Я словно покинула эту усталую реальность, погружаясь в сон у теплого камина. Я слишком утомилась после столь долгой дороги в эту академию, так что, думаю, невнимание к этой компании мне простительно. - Просыпайся, малышка, - мисс Сноуайт тихо шепнула на ухо, после окончания собрания, в то время как мама прощалась с директором.

Sum 41 – So Long Goodbye

И вот уже я опять стояла у ворот и провожала маму домой. Она дала мне карточку с запасом средств на ближайший месяц и пообещела периодически мне звонить. Я стояла у ворот и провожала взглядом уезжающую машину. - Ну все, мама уехала, теперь ты наша, - со смешком сказала Мэриан. - Это, конечно, печально. Но я уже привыкла переходить из школы в школу... - Ну что ты, зайка, не грусти... Хочешь кое что расскажу?, -она была ко мне так добра... даже добрее, чем моя собственная мать. - Я тоже здесь новенькая. Только учительница. Мне достаточно трудно свыкаться с новыми людьми и с новой обстановкой. Ты очень милая и добродушная, думаю, ты быстро найдешь новых друзей. А может и парня какого нибудь..., - Мэриан подмигнула и широко улыбнулась, из за чего я выдавила из себя смешок. Ну да. Парень. Конечно. - И знаешь что? Давай перейдем на ты. Я не такая уж и тётя, чтобы меня на Вы называть. -Хех, хорошо. - И кстати, вот твои вещи. Расселение еще не закончилось, еще не решили, в какую комнату тебя поселят, так что можешь оставить их у меня и заодно там же переночевать. - Спасибо, я могу прогуляться по территории, пока солнце еще окончательно не село? - О да, конечно, она достаточно обширная. Если что будет нужно, я буду в кабинете директора. Постарайся вернуться до 22:00. - Договорились, - я мило улыбнулась и пошла искать приключения на мою... должна сказать, шикарную задницу. Амм... Но сейчас не об этом. У ворот стоял нехилый такой билборд с картой академии. Думаю, на такой территории легко можно было бы разместить деревушку. Первое, на что упал мой взгляд - Академический парк. И тем более он был ближе всего ко мне. И я ринулась на встречу исследованиям. Аллеи были усеяны нежными цветами, по бокам стояли лавочки, на которых ученики тратили свое свободное время. Я вдохнула воздух всей грудью. Он был такой чистый и наполненный разными вкусными ароматами: от сладкого яблока, до коричной булочки. Да, все это непривычно для меня. Нелегко я справляюсь с новыми коллективами, тяжело завожу друзей. Но надеюсь, у меня это получится. Маме я все равно не нужна в городе. Ее возможности ограничены мной, я только ухудшаю ее положение. И так как она человек социальный, и работа у нее такая же, ей не удобно все время возить меня с собой. Вот почему я оказалась в этой школе. Где то спустя 200 метров, посреди небольшой площади красовался фонтан, вокруг него располагались столики, лавочки, даже небольшие магазинчики с вкусняшками. Я присела на бортик бассейна фонтана и устремила взгляд в небо. Тысячи звезд было видно отсюда. Поистине волшебное место, и оно мне начинает нравится. Мда. Парня я себе найду, конечно. Ну а вообще вон там симпатичный сидит... А нет, вот и его девушка подошла. А там что за чувак? Блин. Все красавчики тут, как я погляжу, заняты. И вообще не понимаю, какого фига сидеть в общественном месте и облизываться со своей "девушкой". Другим людям вообще то противно на это смотреть... А может завидно, не знаю. - Здравствуй. Ты здесь новенькая что ли? Не оборачиваясь к обладателю мужского баритона, я ответила: -Ну, что то типа того... - И откуда ты?, - снова последовал вопрос. - Точного места сказать не могу. Я как кочевник.. - так же не оборачивалась я, немного утрируя. - Игнат. - Элла, - посмотрела я на парнишку. Темно-русые, почти каштановые волосы были коротко подстрижены, а дружелюбные зеленые глаза смотрели в мои голубые. Белые конверсы сочетались с такой же белоснежной рубашкой, рукава которой были подкатаны и с обычными синими джинсами. Он быстро оглянулся. - Так, мне срочно нужна твоя помощь, Элла. - Чем могу помочь? - Ты должна поцеловаться со мной. - Чего?, - я в миг офигела.

Neon Trees – Everybody Talks

- Потом все объясню. - И в следующую же секунду он обхватил меня за талию и впился в мои губы, второй рукой нежно придерживая мою шею. Мда, не так я себе представляла свой первый поцелуй. Не то чтобы мне хотелось, но последовав своему приличию, я оторвалась от него и уставилась ошеломленными глазами на Игната. - Игнат?, - блондиночка в короткой юбке подошла к парню. Так вот оно что. Вот же говнюк. Я открыла рот, чтобы все объяснить ей, но Игнат меня перебил. - Привет, Ингрид. Знакомься, это Элла. Моя девушка. - прозвучало это подозрительно громко. Казалось, моя челюсть повторно ударила об асфальт. Ингрид оглядела нас с ног до головы и, обиженно фыркнув, смылась с "места преступления". - Ты вообще охренел?!, - я заорала шепотом, как только та скрылась за аллеей,чтоб никто не услышал. Как я хотела остаться незаметной. Все опять через жопу пошло. - Прости, Элл. Но все равно спасибо, - он примирительно улыбнулся. В моих ошеломленный глазах читалась ярость. Но дабы избежать истерик, я развернулась и свалила к кабинету директора. А в голове вертелось одно "Валить надо нахер из этой школы, пока еще что нибудь не случилось".

***

Fall Out Boy – Hum Hallelujah

- Придурковытый какой то, согласилась Мэриан, - когда мы уже у нее в комнате вместе пили чай. - Как говоришь его зовут? - Игнат. - Игнат.. Игнат... А не сын ли завуча это? А ну ка, сейчас проверим. Мэриан вынула макбук из чемодана и с хитрым лицом нарыла базу данных. Надо сказать, она очень классная, хотя и кажется слишком стеснительной на первый взгляд. К тому же, она замечательный хакер. - Такс. Игнат. 10-тиклассник, состоит в сборной по плаванию... И отец его завуч.. - Это же не разлетится по всей школе, так? Не хочу, чтобы конец лета символизировал конец спокойствия. -Будем надеяться там было не настолько много людей, как ты описываешь. - обнадёжила меня Мэри. Ее комната, смахивающая на квартиру, была наполнена уютом и спокойствием, что заставляло забывать все насущные проблемы. Я завалилась на мягкий диван и, с надеждами на завтрашний хороший день, в наушниках заснула под свою любимую "Sum 41 – Some Say"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.