ID работы: 3039926

Все будет так, как захочешь ты...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV León Мы все же выиграли... А от победы мне не стало легче. Я чуть не подвел команду, мы чуть не проиграли из-за меня! Тренер намекнул, что больше не может на меня надеяться... Могу ли я возразить? Уверен ли я в самом себе, чтобы утверждать о неправильности его слов? Может быть нет... -"Как ты можешь, Леон?! Ты 10 лет своей жизни отдал футболу, посвятил тренеровкам, чтобы стать лучшим... И стоит ли эта игра свеч? Ты совсем не сосредоточен. Мне нужен голкипер, которого я воспитал, а не тот, кем ты становишься. Соберись! Лишь от тебя зависит, победа всей команды..."- до сих пор слова тренера эхом звучат в голове. Но сейчас я знаю, и я уверен, лишь в одном: там на трибунах меня ждет девушка, которая мне необходима, моя подруга, моя поддержка. Она ждет МЕНЯ, именно меня. Я не могу ее оставить. ОНА не может меня оставить. Я этого не позволю. Выхожу из раздевалки и вижу ее всю красную то ли от смущения, то ли от злобы; вспоминаю её слезы, как она бежала; бежала ко мне. Стою и обнимаю ее. Какой нахрен слушатель?! Она МОЯ. Маленькая, хрупкая, самая красивая. И пусть совсем не спортивная, порой слишком наивная; истеричка полнейшая. Но это истеричка только МОЯ. Чувствую аромат ее духов, легкий цитрус, и совсем не хочу отпускать. И плевать я хотел на то, как это выглядит со стороны. POV Lodovica -Может пойдем уже, а..?- нет, я, конечно, понимаю, что эта парочка может простоять так очень долго. Но не 10 же минут подряд, когда Я стою тут и не могу найти себе места, куда бы деться, лишь бы не мешать этим вот. У меня, конечно, ангельское терпение, НО оно закончилось в тот момент, когда я успела сделать УЖЕ 10-ю фотографию, аля компромат. Ждем этот дурацкий автобус. Вот смотрю я на этих двоих... Она. Добрая, умеющая поддержать. Но, совсем не уверенная в себе, наивная, влюбленная дура; лучшая подруга. Никогда не смогла бы ее понять. Уже 4 года. Вашу мать, уже 4 года она сохнет по этому напыщенному индюку. И че? Дружат они теперь, но мое то мнение о нем не очень то изменилось. Не может сделать первый шаг... Одно слово— тряпка. Какой козел, какой урод! Знал бы ты, какого ей было, когда ты не обращал на нее никого внимания, даже не ответил ей, когда она рискнула и написала тебе. А все ведь из-за твоего футбола. А какой ты? Достоин ли ты ее? АВТОР Все же мнение Лодо о Леоне, скажем так "слегка" субъективно... Это я возьму на себя, если позволите... А вообще, что из себя представляет Леон Варгас? Один из лучших голкиперов среди молодежных команд Аргентины по футболу, студент самого крупного ГБПОУ(Спортколледжа) во всем городе. Отец ничем не примечательный работник одной из лидирующих фирм Аргентины. Леон мексиканец, рожденный в Аргентине. В этом шатене отлично сошлись национальные черты как мексиканцев, так и аргентинцы. Улыбчивый, открытый мальчик, живущий в Аргентине; вежливый, сдержанный и довольно целеустремленный по своей природе мексиканец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.