ID работы: 3039926

Все будет так, как захочешь ты...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POVАвтор Время 16:46 Он взглянул на трибуны… Они проигрывали, а все из-за него! Не может сосредоточиться, не может не искать ее глазами. Блять! А её всё нет… -Леон…! — она бежит со всех ног, чуть ли не спотыкаясь об этот дурацкий асфальт. Облегчение. Она здесь. Она не забыла. Твою ж мать, никогда так не нервничал… -Леон…я...я… Он подходит настолько близко, что она чувствует его дыхание, которое перемешалось с  её. Обнимает настолько сильно, что отрывает от земли. -Прости меня…-, а с её глаз чуть ли не катятся слезы. -Варгас..! — злой и грубый голос тренера заставляет оторваться от девушки. Он ничего не говорит, просто смотрит на нее и быстро целует в щеку прикрывшую глаза девушку. Всего секунда… А она уже не чувствует его тепло, только немного влажный и до одури приятный след на щеке. POVВиолетта Время 17:30 -Такие милашки, просто слов нет.. -Фран, прекрати. Он сейчас уже придет. -Конечно, придет! Ну не оставит же он свою любимую! Ахахаха.. -вот ведь овца! -Комельо! Мы с ним просто друзья.. -Ага, друзья они…так я тебе и поверила! Друзья не смотрят друг на друга такими глазами! -Тш..! -Не шикай мне тут… Ведь нехуже меня знаешь, как он тебя любит. -Да заткнись ты уже! — как же хочется провалиться сквозь землю! Особенно, когда ОН смотрит на тебя, после слов твоей подружки- болтушки. -О ком речь? -Да так, не слушай её… -То есть, я не права? -Франческа, прошу тебя, закрой рот! -Очень интересно…-его низкий, немного хриплый и ужасно приятный голос прозвучал так непривычно. Не к добру, ой, не к добру! Последний раз это заставило её краснеть перед его друзьями. -Её короче какой-то тип клеет, уже и в любви признался… Че смотришь? Сама же рассказывала, как твой слушатель поджидал тебя у школы…- епрст! Вот же тупица! Все… Об этом вот зачем надо было упоминать? -Леон, прошу тебя…давай не будем об этом. И не смотри на меня так! — не прожигай меня взглядом, молю. Лучше обними меня… -Иди ко мне…- парень, ты читаешь мои мысли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.