ID работы: 3039926

Все будет так, как захочешь ты...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор -Виолетта, постой!- голос Калисто было слышно громко, даже слишком, учитывая, что он стоял в нескольких шагах от девушки. -И тебе привет, Андреас. -Привет…- дыхание парня было сбивчиво- Привет… -Ты это уже говорил…- с легкой усмешкой произнесла девушка, удивляясь тому, как он неуверенно себя ведет. -Ты что-то хотел?- -Вилу…Слушай, ты ведь работаешь на радиостанции?- ах, вот оно что! –Понимаешь, тут такое дело… ты не могла бы включить сегодня в эфире новую запись нашей группы? Пожалуйста, хотя бы послушай аудио…- как же он много говорит, даже не представляя, что если сейчас же не заткнется, то Виолетте придется применить все свои спортивные способности, чтобы успеть на эфир. -Я включу… -Что? -Андреас, прости. Я очень сильно спешу и если ты сам сейчас же не попрощаешься со мной, то никакого эфира не будет… Спустя примерно 40 минут на радиостанции «Hits FM»… -Ты сегодня поздно…- смотря на девушку, лениво произнес Диего. -Сколько осталось до эфира? -Три…два…один…- и вдруг прозвучал сигнал, означающий начало эфира… -Итак, здравствуйте, дорогие радиослушатели, с Вами Виолетта Костильо- несменный диджей «Hits FM»- звучит фирменный сингл радиоволны- У меня для Вас есть сюрприз! Трепещите фанаты группы «Fiesta» , новая демо-запись прямо сейчас у нас в эфире! Приятного прослушивания, для Вас звучит… «Me es necesaria tu voz»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.