ID работы: 3039926

Все будет так, как захочешь ты...

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Автор -В эфире «Las opiniones a propósito de las canciones», и Вы слушаете «Hits FM»…- уже в который раз объявляет Виолетта –у нас очередной звонок…итак, здравствуйте! -Привет, я бы хотела проголосовать за песню Тейлор…возможно женская солидарность, но я все же поддержу мисс Свифт. -Ваше решение принято? Ну, что ж…это был решающий голос на сегодня. Благодаря Вам целую неделю у нас в эфире будет звучать песня очаровательной Тейлор Свифт «Forever and Always». А сейчас по многочисленным просьбам на нашем официальном сайте, а так же в аккаунте twitter для Вас вновь звучит новое демо группы «Fiesta», наслаждайтесь! Всего через несколько минут мы продолжим…- и на этом моменте вновь включается песня парней. -Хочешь попить? -Да, спасибо. -протягивая руку за напитком произнесла девушка. -Что-то они сегодня через- чур болтливые. Не считаешь?- Диего все так же продолжал смотреть на девушку. -Не считаю. Мне нравится, когда они активные...- Виолетта души не чаяла в своей работе и слово «болтливые» как-то ее задело. -Виолетта, ты не хочешь со мой говорить? -Что? -А то я не вижу, как ты себя ведешь. Не хочешь говорить, не говори…- как маленькая девочка, ей богу! -Слушай, Домингез, не истери! Ты объяснишь мне, что с тобой?- он обречено вздохнул. -Как меня все бесит!- он встал со своего кресла и опять же сел. -О-о-у…- с умным видом протянула шатенка –друг мой, да, у тебя началась весенняя хандра! -К твоему сведению у парней не бывает никакой хандры –ухмыльнувшись, Диего вынес свой вердикт. -Ну, а это мы сейчас узнаем…-и вновь звучит фирменный сингл –Как Вам песня? Думаю, что она Вам понравилась! Итак, парни…у меня для Вас вопрос. Бывает ли у вас весенняя хандра…- девушку прервал Диего, показывающий на экран. И вновь поступил звонок. -Здравствуйте, Вы в эфире… -Привет, Виолетта!- громко и взволнованно прозвучал голос паренька. -Привет, привет! Ответишь на мой вопрос?- Костильо не удалось подавить легкий смешок в голосе. -Конечно, для этого я и звонил…- уже более уверенно –у парней не бывает никакой хандры, я могу тебя в этом уверить!- голос парня прозвучал самодовольно, он даже рассмеялся… -Типичный ответ для парня! Но все же я уверена, что это не так… Спасибо за Ваш звонок, и хорошего дня! А у нас, звонок на линии… Вы в эфире… -Привет, красавица! Ты зарегистрирована в twitter?- вот так прям, спросил в лоб? -Здравствуйте, нет, я не зарегистрирована в twitter –ухмыльнувшись, Виолетта ответила –По всем вопросам Вы можете обратиться к администрации нашей радиоволны на официальном сайте, а так же в twitter (@RadioHItsFM)…- девушку бесцеремонно прервали… -А как я могу обратиться к тебе?- вот ведь нахал! -Я думаю, будет достаточно, если вы оставите свой отзыв, а сейчас для вас звучит группа «Skillet» со своим нынешним хитом «Comatose»… -Пока, малышка.- все! Она вне себя от возмущения, особенно когда рядом сидит угорающий над всей этой ситуацией Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.