ID работы: 3040443

Страсть

Britney Spears, Madonna (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***       Ночь уже сгущалась над Англией, когда две девушки сквозь пелену алкоголя не видели перед собой почти ничего. — Мэдж? Может, хватит?.. — спросила Бритни.       Мадонна, не слушая её, потянулась за еще одним бокалом. — Мэдж, хватит, у нас завтра концерт! — говорила Бритни заплетающимся языком. Она попыталась забрать бокал у Мадонны. — Всё, хватит, Мэдж. Всё!.. — Брит, не мешай! Я требую продолжения! — протестовала Мадонна. — Пошли, Мэдж, — как можно более убедительно сказала Бритни.       Через некоторое время Мадонна всё же поддалась ей, и они, пошатываясь, придерживая друг друга и от этого шатаясь ещё больше, побрели к машине, в которой их ждал шофёр. Их путь лежал в отель. *** — Мэдж? Ты спишь? — Свежий ночной воздух, струящийся из окна, несколько отрезвил Бритни. Сквозь приятный полумрак она смотрела на профиль Мадонны. — Нет, просто задумалась. Брит, помнишь наш поцелуй? — Мадонна слегка улыбнулась. — Да, — вполголоса сказала Бритни и замерла. — Я хочу повторить его! — Так что же нам мешает? — улыбнулась Бритни. — Вот за это я и люблю тебя, детка, — прошептала Мадонна, сделав акцент на слове "тебя", обняла подругу за талию и притянула её к себе. Их губы слились. ***       В гостинице стояла абсолютная тишина в этот поздний час, и нарушил её еле слышный приглушённый шёпот. — Мэдж, я хочу тебя! — этот голос принадлежал Бритни.       Девушки не успели переступить порог, как их охватила жажда страсти. Бритни как можно осторожнее прижала Мадонну к стене и впилась в ее такие манящие губы. — Да, Брит... давай... делай это... — шептала Мадонна.       Бритни прижимала Мадонну к стене, запустив пальцы в её причёску. Она проникла языком в её рот и запоздало обрадовалась, что они всё-таки остались тогда на то "продолжение", которое требовала Мадонна. Так, отвечая на поцелуи друг друга и успев уже избавиться от части одежды, они придвинулись к кровати. Мадонна оторвалась от губ Бритни. — Бритни... иди ко мне, детка... иди... — прерывисто дыша, прошептала она. — Иду, моя Королева...       Бритни толкнула Мадонну на кровать и возвысилась над ней. Мадонна потянула её на себя, снимая с неё одежду. Бритни не отставала... — Я привяжу тебя и отшлепаю, — прошептала Бритни на ухо Мадонне. — Да, Брит, да... я твоя, целиком... — неразборчиво шептала Мадонна.       Бритни подняла с пола ремень и со всей осторожностью привязала Мадонну к кровати. Она лежала перед ней. Обнажённая, неспособная что-то сделать прямо сейчас. Она и не хотела что-то делать. Из-под полуприкрытых век она увидела, что Бритни извлекла откуда-то плётку.       На её тело посыпались сначала почти нежные, а потом самые настоящие удары. Сперва она вскрикнула от боли, но после она сменилась наслаждением. В комнате стоял стон... Неожиданно удары закончились. Мадонна приоткрыла глаза.       Брит встала на колени и, грациозно передвигаясь, подползла к Мадонне. Бритни вдруг подумала, что делает больно. Девушка жутко испугалась. — Развяжи меня, — простонала Мадонна. Бритни послушалась, и как только руки Мадонны освободились, она обхватила Бритни и начала покрывать её тело страстными поцелуями. — Мэдж, малышка... да... — простонала Бритни. Они без остановки вдыхали друг друга, плавно, но настойчиво переходя к самому главному.       Брит прижала Мадонну к кровати, держа за запястья. Она начала мягко, осторожно опускаться и подниматься, двигая попой. — Давай... Ну давай же... — простонала Мадонна.       Девушки слились друг с другом, перекатываясь по кровати. — Давай, Брит... — уже более требовательно прошептала Мадонна.       Бритни нежно вставила в неё сперва один палец, а потом и второй, с каждой секундой увеличивая темп. Мадонна из последних сил сдерживала себя от крика. Свободной рукой Бритни принялась ласкать грудь Мадонны. — Да, детка, ты знаешь, ночью гладят против шерсти... — прерывисто пробормотала Мадонна.       Они, меняясь местами, делали друг другу приятно, пока не упали без сил на подушки. — Брит, это что-то... — отдышавшись, сказала Мадонна. — Малышка, я тебя люблю... — Я тоже... тебя... — Мэдж... малышка... давай спать...       Соприкасаясь своими телами, укрывшись одеялом, они медленно погружались в сон, а в воздухе отголосками раздавался крик страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.