ID работы: 304061

Трансформерский питомник

Джен
G
Заморожен
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бордер колли - Джаз

Настройки текста
Приходите вы домой, открываете дверь, и перед глазами сразу же начинает скакать черно-белое пятно. Радостно завывая от предвкушения приятной встречи, скачущий «мячик» останавливается перед вами, радостно виляя пушистым хвостом. Бордер-колли Джаз – одна из самых добродушных собачек трасформерского питомника. Только посмотрев этому псу в глаза, вы сразу же проникнитесь его светлой и позитивной энергией. Моментально захочется подписать договор с питомником и забрать к себе этого веселого и озорного песика. С сияющими глазами забрав себе Джаза, не надейтесь прийти домой и отправиться в спальню, чтобы поваляться в теплой кровати. Буквально через секунду Джаз подлетит к вам с мячиком в зубах и начнет кружиться вокруг вашего ложа. И такое поведение питомца будет продолжаться бесконечно. Начиная с восхода солнца и заканчивая его закатом. И после заката тоже. В начале вас будет веселить такое поведение Джаза, но потом, когда в семь утра вы крепко спите в своей кроватке, и вдруг над ухом раздается боевой клич: «Айда играть!» вам тут же захочется придушить свою зверушку. Джаз самый настоящий исследователь. Все, что для него новое – интересное. Он будет изучать каждую незнакомую ему вещь, вплоть до интернета. Если вы увидите своего пса сидящим за вашим ноутбуком, не пугайтесь: Джаз просто модернизируется. На прогулке пес ведет себя, скажем так, не очень послушно. Ладно, так и быть, скажу. Вы соберете своим носом всю землю и траву, по которым накатаетесь вдоволь. Ваш лоб встретит немало далеко не мягких преград на своем пути, а ноги натренируются до такой степени, что вы без труда возьмете золото на Олимпийских Играх. А если Джаз увидит на своем пути кошку (и если ее будут звать Мегатрон, Саундвейв и т.п.) то держитесь… Неделя, проведенная в больнице, будет не самой приятной. Уход за Джазом потребует от вас немало сил. Этот пес не любить мыться, и вам придется цеплять на него железные цепи и тащить до ванны, прилагая максимум усилий. Будьте готовы менять паркет в доме, так как царапины, оставленные когтями Джаза, будут довольно глубокими. В принципе, можно засунуть пса в мешок – он все равно весит не много. Или подождать пока Джаз уснет – что, правда, почти нереально – и сковать его поводками и намордниками, а потом тащить в ванную. В общем, выбирайте сами, но не переусердствуйте, а то вас же еще и посадят за жестокое обращение с домашними животными. Ест Джаз немного, но, надо сказать, с аппетитом. И ест все, что дает добрый и любящий хозяин. Но при этом настороженно относится к незнакомым запахам в пище. И если, этот запах покажется ему враждебным, то пес не станет есть еду. Умный, гад. Отравить Джаза недоброжелателям не удастся. И хозяевам, кстати, тоже. Самая главная проблема Джаза - это паническая боязнь ветеринаров. Бордер всеми силами будет избегать похода к врачу. Вы редко когда сможете заподозрить, что Джаз заболел. Всем своим внешним видом он будет показывать, что полностью здоров и полон сил, даже если перед тем, как вернуться домой, его переедет машина. Поэтому, когда вы повезете Джаза к ветеринару, скажите ему, что вы едете в парк, поиграть. Хотя, пес, скорее всего, на это не клюнет. Но можно все-таки попытаться. Подъехав к ветлечебнице, сразу же хватайте тот мешок, который вы используете для того, что затащить Джаза в ванную, и быстро накидывайте его на пса. Лучше, конечно, сделать это дома, но там это более проблематично, так как поймать Джаза очень нелёгкая задача. Не забудьте про намордник, иначе ветеринар останется без рук и не сможет дальше лечить животинок. Если у вас есть дети, то Джаз станет их лучшим другом и защитником. Ни один хулиган даже на сто метров не приблизится к вашим домочадцам. Даже если этих драчунов будет десять, пес все равно всех одолеет, и собственный небольшой рост ему нисколько не помешает. Боевой опыт у Джаза довольно велик, а его способность действовать очень быстро и непредсказуемо ошеломит недругов. С другими собаками Джаз быстро найдет общий язык и «скорешится». Все районные собаки проникнутся его крутостью и статусом отрывистого пса, а собачки-девочки будут сходить с ума по нему. Зная свое положение среди других собак, Джаз всегда будет стремиться выделиться из толпы и продемонстрировать свою нереальную крутость самыми разными способами - один хлеще другого. Вот такой он, этот веселый, умный, харизматичный и любопытный бордер-колли Джаз, который всегда впишется в большую крепкую семью и станет всеобщим любимцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.