ID работы: 304061

Трансформерский питомник

Джен
G
Заморожен
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Немецкий дог - Оптимус Прайм

Настройки текста
Итак, ваш взгляд невольно упал на собаку породы датский или немецкий дог. В благородном взгляде пса королевских кровей вы узнаете самого Оптимуса Прайма. Думаю, вы поняли, почему это Оптимус Прайм. Порода королевских кровей, призванная вести за собой. В общем - настоящий лидер. Приобретая этого пса, вы невольно начинаете понимать, что не зря отдали немалое количество денег. Невообразимая преданность, желание прийти на помощь в трудной ситуации, совершенное спокойствие – главные положительные качества этой собаки. Оптимус Прайм никогда не будет рвать ваши вещи, ибо этот пес ценит все то, что вы приобрели за все свои долгие или не очень годы. Эта собака всегда уживется с вашей любимой кошкой, если, конечно, ее не зовут Мегатрон. Уход за этим псом достаточно прост. Прайма не надо насильно толкать в ванную, как некоторых собак. Он сам запрыгнет в нее, чтобы не утруждать вас лишними заботами. Была бы его воля, он бы и кран крутил сам, и намыливался и полотенцем вытирался. Но, увы, такое собаке не под силу. В еде Оптимус Прайм неприхотлив. Готов съесть все, что предложит любящий хозяин, даже если это будет заплесневевшая колбаса. Ведь природное благородство и сострадание не позволит Прайму требовать более качественной еды, предполагая, что у хозяина «туго» с деньгами. Оптимус Прайм никогда не болеет. Ну, разве что раз в очень-очень много лет. У него поистине богатырское здоровье, которым должен обладать вожак. Даже если этот пес заболеет чумкой, и врач скажет, что это действительно его конец, а тело собаки уже не будет подавать признаков жизни, то неожиданно происходит чудо, и пес в буквальном смысле оживает и становится еще крепче и сильнее, чем был до этого. И не надейтесь, плохие хозяева, что этот пес когда-нибудь умрет. Он будет воскресать снова и снова, что вы бы не делали. Даже если пройдет некоторое время после того, как вы отдали пса на живодерню, Оптимус Прайм вернется к вам живым и здоровым. Так что, если вы берете эту собаку, то относитесь к ней также, как и она к вам – с преданностью и верностью. Если у вас есть дети, то этот пес никогда не причинит им вреда. Он будет терпеть все выходки ваших домочадцев, даже если те станут выдергивать у него хвост. Оптимус благородно это стерпит, так как причинить зло детям он не в состоянии, даже такие мысли у пса не возникнут. С другими собаками в вашем доме он будет не только дружить, но и наставлять на правильный путь (если их не будут звать Мегатронами, Старскримами и др.). Своей немой пафосной речью, а скорее взглядом, он научит других собак не грызть тапочки, не воровать со стола, не справлять нужду на ваш газон и многому другому. Все псы станут ему подчиняться, потому что будут видеть в нем вожака стаи. Несмотря на все достоинства этой собаки, в её характер всё-таки закрадываюся маленькие, очень маленькие недостатки. Оптимус Прайм никогда не побежит за мячиком. Праймы за мячиками не бегают. И за палочками тоже. И за фрисби. И за свёрнутой газетой тоже, даже не пытайтесь. Хотя, если вы раздобудете где-нибудь осколок Оллспарка и кинете его, то Оптимус на всех четырёх поскачет за ним. Но принесет ли он его вам? Очень сомневаюсь. Как бы ваши дети не умоляли пса побегать вместе с ними и поиграть − он не сдвинется с места. Праймы должны держать себя в лапах при любых обстоятельствах и не поддаваться своим желаниям. Он будет охранять и беречь ваших детей, но играть с ними его не просите и тем более не заставляйте. Что касается дрессировки, этот пес сам может научить вас очень многим вещам. Ведь вы даже не представляете, сколько вашей собаке лет, а по ней и не скажешь, какой десяток тысячелетия она существует. Скорее всего, вы будете стоять, и смотреть, как пес делает невообразимые вещи, которые даже супер-натренированная собака из цирка не сможет. И вы еще будете просить ее повторить это и сами ненароком пытаться повторить все движения за ней. В общем, Оптимус Прайм это идеальная собака-компаньон, который будет сопровождать и вести вас до последнего вздоха. За ним очень легко ухаживать - он уживается со всеми животными (если их не зовут Мегатрон), ладит с детьми, хоть и не играет с ними. Истинный вожак стаи и просто хороший пес, вот он королевский дог – Оптимус Прайм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.