ID работы: 3040702

the "aa" game

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 39 В сборник Скачать

two years later

Настройки текста
Примечания:
Лора — Я клянусь, если я сделаю ещё хоть одно задание по бухгалтерии, я сойду с ума! Я улыбаюсь, когда Рейни говорит это, но не поворачиваюсь в её сторону. Пожалуй, в этом я с ней солидарна, однако от этого задания может зависеть моя итоговая оценка и я не могу облажаться. — Рейни, осталось немного. — я пожимаю плечами, переведя свой взгляд от экрана ноутбука в свою тетрадь. — Семестр заканчивается в конце этой недели. Соберись! — Я каждый раз смотрю на наши билеты в Лос-Анджелес и мысленно представляю как мы отрываемся. — В рамках приличия. — я, наконец, смотрю на свою подругу и она закатывает глаза. — Да-да, в рамках приличия, мисс «у меня есть парень и я еду с ним». Но позволь свободной девушке вроде меня помечтать. Я ухмыляюсь. — Знаешь, чтобы ты меньше бурчала я схожу вниз в кофейню и принесу нам кофе и мы продолжим, хорошо? Лицо Рейни расплывается в улыбке и я понимаю, что попала в точку. — Лори, я, конечно ценю твою озабоченность, но я прекрасно понимаю что сегодня вечерняя смена Томаса, а ты ведь не видела его со вчерашнего дня! — она делает наигранно театральное расстройство. — Тем не менее, мне с обезжиренным молоком и никакой карамели! Я киваю, закрывая крышку своего макбука, а затем направляюсь вниз. Наша местная кофейня располагается прямо на территории кампуса, совсем недалеко от общежития в котором живём я и Рейни. Мой парень Томас вместе с его лучшими друзьями Артуром и Джо работали там по очереди. На самом деле, изначально они и были инициаторами того, чтобы открыть кофейню именно на этом месте. Ведь на кампусе она была всего одна, и то в самом здании главного корпуса, что было не очень удобно, ведь постоянно создавались большие очереди. Закончив школу два года назад, мы с Рейни перебрались в Нью-Джерси, поступив в университет Montclair. Кливленд знатно надоел за все те года что мы провели там, а новый город стал новым стартом для нас. Кэлум уехал в Бостон, но мы продолжаем поддерживать связь. Например, на этот зимний брейк мы едем в ЛА. Они долго уговаривали меня на эту поездку, а затем я также долго уговаривала Тома поехать с нами. Мы вместе почти год и за это время ещё ни разу не отдыхали вместе. Ребята были не против, да и Том тоже, поэтому организовали мы это всё достаточно быстро. Колокольчик над входом дал о себе знать, когда я открыла двери кофейни, запуская туда холодный декабрьский воздух. Народу почти не было, поэтому я сразу заметила моего парня, который стоял за барной стойкой, протирая стаканы. Он поднял голову как только я подошла, а затем улыбнулся и наклонился вперёд, чтобы поцеловать меня. — Привет, красавица. — Том отложил стакан. — Как бухгалтерия? Я села на стул, махнув рукой. — Рейни сходит с ума, да и я, если честно, на грани. Конец семестра убивает, ты же знаешь. — Хей, ещё немного и мы поедем отдыхать. Тебе кофе? — Да! — я киваю. — Погорячее и без молока, а Рейни как обычно. Она всё ещё на своей дурацкой диете. Он улыбается и мы говорим ещё около десяти минут пока он делает кофе. Я совру, если скажу что я люблю Томаса, но он правда делает меня счастливой. И он действительно заботится обо мне. А после всего того что было — это именно то, что мне необходимо. Мы ещё раз целуемся прежде чем я забираю кофе и выдвигаюсь обратно в общежитие. Заданий осталось совсем мало, а это значит что вскоре мы заберёмся под оделяло и будем смотреть Друзей по Нетфликсу пока не уснём.

***

Следующие несколько дней проходят быстрее, чем я предполагала и вот я уже стою на балконе одного из отелей Лос-Анджелеса, ожидая пока Кэлум приедет из аэропорта. Его самолёт был намного позже нашего и поэтому мы договорились не ждать его там, а поехать пока и заселиться в отель. Мы сняли два больших номера с отличным видом на пирс и пляж Санта-Моники: один для нас с Томом, а другой для Рейни и Кэла. Однако, учитывая тот факт что на часах было только восемь утра, а на календаре суббота, то кроме выполняющих свою утреннюю пробежку любителей спорта или тех, кто только направлялся домой, бурно отметив вечер пятницы, на улице больше никого не было. Кафе только начинали открываться и я внимательно вглядывалась в каждое из них дабы понять, куда нам лучше пойти позавтракать. Я услышала хлопок входной двери, а затем голос своей Рейн за спиной. — Господи, как же здесь тепло! Я усмехнулась, бросив быстрый взгляд на свою подругу. — Сейчас где-то около 15 градусов. Не слишком-то и тепло. — Ну уж явно теплее, чем у нас в Нью-Джерси. Я киваю, соглашаясь с ней, а затем мы слышим стук в дверь. Я не успеваю её открыть, как длинные руки крепко обнимают меня и я улыбаюсь, прижимаясь ещё крепче к своему лучшему другу. Прошло много месяцев с тех пор как мы виделись последний раз. — Как же я рада видеть тебя, Кэл! — говорю я прежде чем он отпускает меня, направляясь к Рейни. — Как ты долетел? — Отлично! Я спал! — он проходит внутрь номера и я вижу что он без вещей. Должно быть, Кэлум уже успел заселиться. — А где Томас? — Он в душе. — мы возвращаемся обратно на балкон. — Я подумала что мы могли бы позавтракать в Mary and Robbs Westwood Cafe. Это недалеко отсюда и плюс у этого места хорошие отзывы на Yelp. — Супер! — Кэл кивнул. — Но это не самое важное. Помните Коди Стивенса? В школе у нас с ним были совместные биология и химия. — я и Рейни киваем. — После школы он перебрался в ЛА, я не знаю знали вы или нет. Так вот, я написал ему что мы будем тут на зимний брейк и он позвал нас сегодня вечером на тусовку в доме одного из его приятелей. Говорит там будет много народу, так что… — Мы первый день здесь и сразу вечеринка? — я спрашиваю и мои друзья тут же закатывают глаза. — Марано, только не начинай ворчать. Мы здесь на неделю, ещё всё успеем. — Рейн кладёт мне руку на плечо и я вздыхаю. Они правы, но просто я как и раньше не являюсь большой поклонницей вечеринок.

***

Около девяти часов вечера, наш Uber останавливается напротив не совсем большого, но уже довольно шумного дома, вокруг которого припарковано очень много машин. Томас берёт меня за руку и мы проходим во двор, на котором уже под громкую музыку отдыхает большая толпа. После двух лет в Нью-Джерси, мне стало странно видеть купающихся в бассейне людей, в то время как на календаре декабрь месяц. Я поёжилась, ближе прижавшись к своему парню и мы вошли в дом. Бросив что-то короткое, вроде, «пойду найду Коди», Кэл тут же куда-то испарился. Я пыталась внимательней разглядеть дом, когда Том немного дёрнул мою руку, забирая меня из собственных мыслей. — Малыш, я и Рейни пойдём возьмём чего-нибудь выпить. Ты будешь что-то? — Разве что немного сидра. Если он есть. Том кивает и, поцеловав меня в губы, скрывается в толпе вместе с Рейни. В дом продолжают заходить люди и я прохожу дальше в гостиную, чтобы не стоять на проходе. Люди стоят небольшими группами с красными стаканчиками в руках и я пытаюсь понять, как один дом вмещает такое большое количество народу. Я вижу немного места рядом с окном и поворачиваюсь, чтобы пройти туда. Однако, голос за моей спиной заставляет меня замереть на месте. — Лора? Только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.