ID работы: 3040702

the "aa" game

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 39 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Музыка, исходящая из колонок, заглушала весь посторонний шум в доме. Я тихо подпевала песням, которые уже давно знаю наизусть, исследуя свои новости на tumblr. Я не была тем человеком, который выкладывает что-то туда. Я только делала репосты. И в основном это были R5. В принципе, это не удивительно. Иногда мне кажется, что я уже всю жизнь посвятила им, а не только свой блог. Телефон, лежавший рядом завибрировал, и я обернулась, чтобы посмотреть что там. Оповещение из Твиттера гласило о том, что Росс что-то написал. Откинув айфон подальше на кровать, я открыла новую вкладку с нужной социальной сетью. Дикое желание ответить ему что-нибудь горело во мне. Но с другой стороны, я всегда пишу ему и никогда не получаю ничего в ответ. Если бы я только могла быть оригинальной. Давай, Лора, думай! Идея, появившаяся у меня в голове, конечно, была ещё тупее, чем раньше. Однако, это должно быть оригинально. Глубоко вздохнув, я открыла окно для написания нового твита: @lauralynch: Эй, @rossr5, на каком ты уровне в «aa»? Нажав «отправь», я резко отодвинула ноутбук, будто боясь ответа. - Лора! – громкий голос моей матери, появившейся в дверном проёме, заставил меня вздрогнуть. – Во-первых, выключи свою музыку! Во-вторых, спускайся есть! - Мам, могу я поесть позже? – спрашиваю я, выключая звук на колонках. - Позже всё остынет. - Я потом подогрею. – я улыбнулась ей. - Делай что хочешь. – она закатывает глаза, перед тем, как выйти из комнаты. Я снова возвращаю музыку, правда уже не на такую громкость, а потом краем глаза смотрю на ноутбук. В конце концов, если он не ответил, я не расстроюсь. Мне не привыкать. Вернув MacBook на свои колени, я чуть не свалилась не пол от сердечного приступа из-за его нового твита: @rossR5: @lauralynch на 49. Ты? Я сидела неподвижно, искренне не понимая, что мне делать дальше. Заорать? Упасть в обморок? Заорать и упасть в обморок? Упасть в обморок, а потом заорать? Мои руки вспотели, а музыка вдруг резко стала беззвучной. Парень, плакаты которого развешаны по всей моей комнате. Парень, фамилию которого я примеряю на себе. Парень, который находиться в моих мыслях 24/7, ответил мне. Да, пусть это просто четыре буквы и цифра, но это, чёрт возьми, Росс Линч написал мне. Тот самый Росс Линч из R5. Сделав глубокий выдох, я нажала на «ответить»: @lauralynch: @rossr5 на 62. Просто я профи;) Мои взрывы внутри стали потихоньку исчезать, и на смену им пришло ахринительное настроение. Пусть хоть и из 3-х сообщений, но у меня был диалог с Россом Линчем, и мне хочется носиться как психопатка по всему дому из-за этого. Однако, я совершенно не поверила своим глазам, когда у него на странице высветился еще один его твит: @rossR5: @lauralynch поделишься секретом успеха? Так, Лора, главное – спокойствие. Он такой же человек, как и ты. Главное сейчас его не спугнуть. @lauralynch: @rossr5 мастера не выдают своих тайн… Ответ пришёл слишком быстро. @rossR5: @lauralynch даже так? - Как так? – тихо спросила я сама у себя, обновляя страницу. Наверху горело число 1 в обновлениях, и я нажала туда. Внутри моей головы словно кто-то громко бил по кастрюле, пока страница загружалась. Ross Lynch теперь читает вас Какого хрена только что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.