ID работы: 3040702

the "aa" game

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 39 В сборник Скачать

eternity

Настройки текста
Я выключаю музыку, чтобы мои мысли полностью собрались в кучу. Он начал меня читать, но до сих пор ничего не написал. Это будет глупо, если я напишу первой? Возможно, будет нормально, если я не буду писать как сумасшедшая фанатка. Я имею в виду, я, конечно, хочу написать что-то вроде «ОМГ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! ЖЕНИСЬ НА МНЕ!», но не могу. Он начал меня читать и мне нельзя упустить этот шанс. Так ладно. Я открыла окно с личной перепиской, чтобы написать первое сообщение: lauralynch: значит начал меня читать? А как же твоя константа в виде 69 людей, которых ты читаешь? Я нажала «отправить», чувствуя, что моё сердце до сих пор громко стучит в груди. Пожалуйста, ответь мне. Я резко дёрнулась к экрану, когда там показалось одно сообщение. rossR5: я ломаю систему Я улыбаюсь и тянусь к клавиатуре, но ещё одно сообщение от Росса отвлекает меня. rossR5: кстати отличное имя, хах. Мы с тобой однофамильцы? Или ты моя дальняя родственница? Мои глаза расширились, и я медленно перевела взгляд на имя своего профайла. Господи, чёрт! Мне нужно было обратить на это внимание перед тем, как писать ему. Теперь я точно буду казаться дурой в его глазах. Быстро перейдя в настройки, я изменила фамилию на настоящую. Хорошо, что я недавно поставила на аву смайлик из Эмоджи, и он не сможет увидеть как выглядит его больная фанатка. lauramarano: даже не знаю о чём ты rossR5: ну, теперь не так смешно lauramarano: не издевайся надо мной rossR5: я и не издевался lauramarano: значит, поговорим об «аа»? rossR5: ох, меня так бесит эта игра, но когда начинаешь, невозможно остановиться lauramarano: на самом деле, она отлично развивает реакцию rossR5: она взрывает мой мозг lauramarano: будь более терпеливым! Это мой первый урок для тебя ;) rossR5: спасибо, магистр lauramarano: доктор наук! rossR5: ох, прошу прощения Я улыбнулась даже этому простому сообщению. Мне нравилось, что я отвечала так, будто я совершенно не являюсь их фанаткой, а просто случайный человек, не подозревавший об их существовании. Самое главное – не выдать себя. Хотя lauralynch сделала это за меня. rossR5: как долго длится вечность? luramarano: что ты имеешь в виду? rossR5: мне просто интересно. Сколько, по-твоему, длится вечность? lauramarano: нельзя сказать точно. Иногда вечность – это всего лишь секунда rossR5: и что для тебя вечность? Ты. Ты – моя вечность, Росс Линч. lauramarano: это тайна rossR5: почему у тебя нет ни одной твоей фотографии на профиле? lauramarano: ты так перескакиваешь с темы на тему, это пугает :) rossR5: я по-своему узнаю людей lauramarano: ты хочешь узнать меня, спрашивая про вечность? rossR5: ты можешь узнать многое о человеке просто спросив его имя lauramarano: и что ты уже успел узнать обо мне? rossR5: тебе 18, ты в старшей школе и ты из Кливленда lauramarano: как?! rossR5: на твоём профиле это написано, хахах lauramarano: чёрт, точно. Ну ладно. чем занимаешься? rossR5: пытаюсь написать песню. Нужен новый материал, а у меня какой-то застой в голове lauramarano: о, я пишу песни Я отправляю ему сообщение, а затем резко расширяю глаза. Чёрт, зачем я это ему написала? Никто никогда не должен был об этом знать. rossR5: правда? Покажешь? lauramarano: нет, это глупости. Я пишу их просто для себя rossR5: знаешь, мне нужно идти. Я напишу тебе позже lauramarano: да, конечно. Эм, удачи! Я расстроенно вздыхаю, закрывая MacBook и откладывая его в сторону. На самом деле, я даже не осознаю, что переписывалась с Россом Линчем из R5. Такое ощущение, что это просто мой старый знакомый. Я правда надеюсь, что он напишет мне ещё. - Лора Мари Марано, если ты сейчас же не спустишься есть, я выкину твой ноутбук в окно! – я слышу уже достаточно злой голос моей мамы, и решаю, наконец, спуститься на кухню, попутно забирая телефон, чтобы позвонить Рейни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.