ID работы: 3040702

the "aa" game

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 39 В сборник Скачать

could be third

Настройки текста
Я нахмурилась, остановив машину на светофоре. Мне нужно было попасть в школу как можно раньше, чтобы успеть рассказать Рейни и Кэлуму все новости. Я пыталась дозвониться хоть кому-нибудь из них вчера, но они словно сговорились, выключив свои телефоны. После нескольких поворотов я, наконец, заехала на парковку. Большое количество людей стояло около своих машин, что-то обсуждая. Поставив свой белый Opel Astra недалеко от входа, я вышла на улице, заблокировав машину. Мои друзья стояли на привычном для себя месте, ожидая меня. - Где вы вчера были? – я резко встаю перед ними. - Хэй, и тебе привет. – Рейни усмехнулась. - Я звонила вам обоим. – мы втроём двинулись внутрь здания. - Прости, у меня был семейный ужин. – Кэл пожимает плечами. - А у меня просто скорее всего без звука стоял. – Рейн улыбается. Мы заходим в класс, присаживаясь за парты рядом с друг другом. - Ладно. – я махаю рукой. – Мне нужно рассказать вам кое что очень важное. Двигайтесь ко мне. Они приближаются ближе, и я открываю Твиттер на своём телефоне, чтобы показать им переписку. Рейни забирает мой айфон, и они с Кэлумом начинают читать. Глаза моей лучшей подруги расширяются, в то время, как Уорти просто хмыкает. - Неплохо. – рыжик отдаёт телефон обратно мне. - Неплохо?! – Родригез слегка повышает голос, а затем переходит на шёпот. – Это же Росс Линч! Я улыбаюсь, убирая айфон в карман. - Значит, ты сказала ему про свои песни? – Кэл кивает в мою сторону. – Ты нам-то еле их показываешь. - У меня просто вырвалось. – я слабо улыбнулась. – Вряд ли я покажу ему их когда-нибудь. Если он вообще мне ещё напишет. - Так напиши сама! – кудряшка разводит руками. - Во-первых, нет. Во-вторых, у нас разница во времени три часа. В Лос Анджелесе сейчас только пять утра. - Ой, да ладно. Я хотела продолжить разговор, но звонок на урок дал о себе знать, и мы отодвинулись друг от друга. Когда в 11 часов был ланч, мы втроём сидели за круглым столом. Я рассказывала им как всё вообще изначально получилось с Россом, иногда поглядывая на свой телефон. Я ужасно жду, что он напишет мне. Мой телефон вибрирует, и я вздрагиваю. На экране появляется оповещение из Твиттера о том, что Росс прислал мне личное сообщение. - Это он? – Рейни улыбается, и я киваю, проведя пальцем по экрану. rossR5: так на чём мы вчера остановились? lauramarano: на том, что я никому не показываю свои стихи:) почему ты так рано встал? У вас ведь только 8 утра rossR5: у нас встреча с агентом lauramarano: на счёт чего? Я цокнула языком. Что за глупый вопрос? Это даже не моё дело. - Лори, пойдём, у нас история. – Рейни махает рукой, и я выхожу из столовой следом за ней. Росс отвечает мне только тогда, когда я уже занимаю место за своей партой. rossR5: хах, это секрет, Лора Марано lauramarano: ладно, прости. Это правда не моё дело rossR5: расскажу тебе, если покажешь свои песни lauramarano: это не совсем песни. Ну, как сказать? Я просто никогда не накладывала на них музыку rossR5: пожалуйста, покажи lauramarano: сейчас точно не могу, но я обещаю подумать ;) rossR5: почему нет? lauramarano: я сижу на истории, хах rossR5: хм, школа, да? Я давно там не был lauramarano: сколько лет тебе было, когда ты ушел? rossR5: лет 15 lauramarano: хм, ты немного и потерял. Старшая школа – это кошмар rossR5: почему? lauramarano: потому что людей делят здесь между собой. Те, кто послабее – они всегда одни, либо в своих маленьких компаниях, а те считает себя выше всех, они ходят свитами словно по красной дорожке. И если у тебя нет большого банковского счёта, ты сразу оказываешься «под ними». Вот так rossR5: а как на счёт тебя? Ты в свите? lauramarano: Росс, я отличница по всем предметам, вместо вечеринок, я люблю устроиться в кресле с книгой и горячем шоколадом, и у меня за всю жизнь было и есть только 2 друга. Как ты думаешь, что на счёт меня? Я сама поражалась тому, как я быстро открываю ему свою душу. Что-то внутри словно вынуждает меня это делать. rossR5: хэй, Лора, ум – это самое сексуальное что есть в девушке lauramarano: я с тобой не соглашусь. Вряд ли ты бы стал встречаться с умной, но не красивой девушкой rossR5: ты совсем не знаешь меня, Лори. Я не из тех знаменитостей которым нужны пустоголовые Барби с ногами от ушей и огромными сиськами. lauramarano: только не говори, что у тебя никогда не было моделей rossR5: у меня не просто были модели. Я их трахал. Но отношения с ними? Нет, спасибо Я слегка расстроилась после его слов. Я понимаю, что он имеет права спать с теми с кем хочет, однако это не делало меня счастливее. rossR5: как думаешь, если я был в школе, с кем бы я общался? lauramarano: ты был бы самым популярным парнем, капитаном баскетбольной команды, а твоя девушка – первая красавица школы. И ты бы никогда не обратил внимание на зубрил вроде меня rossR5: ты думаешь, я бы не замечал тебя? lauramarano: даже если бы я сейчас прошла мимо тебя, ты бы меня не заметил меня, Росс rossR5: я ведь даже не знаю как ты выглядишь lauramarano: я хочу, чтобы это оставалось секретом rossR5: тебе не кажется, что у тебя слишком много секретов и ты не хочешь мне их раскрывать? lauramarano: просто двое могут хранить секрет только в том случае, если один из них мёртв… rossR5: ахахахаххаха Моя сестра тоже смотрит Милых обманщиц lauramarano: интересный сериал rossR5: да, только почему они до сих пор не знают кто «Э»? lauramarano: просто весь смысл тогда исчезнет А ты оказывается тоже смотришь?:) rossR5: нет, но Райдел столько о них говорит, что я кажется знаю весь сюжет lauramarano: может это и глупо, но мы так общаемся, кажется, будто я знаю тебя уже очень давно rossR5: да, мне нравится это С тобой просто Ты говорила у тебя только 2 друга Возможно, я бы мог стать 3 Но я не хочу, чтобы ты был просто моим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.