ID работы: 3040780

Beyond the Pale

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Give Me Love

Настройки текста

Give me love like her, Дари мне любовь, как она, 'cause lately I've been waking up alone, Ведь недавно я просыпался один. Paint splattered teardrops on my shirt, Раскрась пролитые на моей футболке слёзы. Told you I'd let them go, Уверяю, я бы стёр их, And that I'll fight my corner, Уверяю, буду сражаться за свой уголок. Maybe tonight I'll call ya, Может, этой ночью я позвоню тебе, After my blood turns into alcohol, Когда разбавлю кровь алкоголем. No, I just wanna hold ya. Нет, я просто хочу обнимать тебя.

Edward Christopher Sheeran Этот город слишком мал для двух больших, любящих сердец. Он давил на нас, отрывал крылья, оставлял со сломанными ребрами. Окружающие перешептывались, когда видели нас вместе. Господи, что они знали о нас? Кто они нам? Любовь моя, сколько раз я умолял тебя не обращать на них внимания. Но ты не слушала меня, поддавалась всеобщему мнению, отпускала мою руку. Я оставался один на один со своими чувствами. Кому они были нужны? Но когда мы возвращались в твою квартиру, ты давала свободу себе. Свободу нам. Я любил эти моменты, а ты просто любила быть кому-то нужной. Ты просила меня о защите, о тепле моих объятий. Но я был холодным как октябрьский ветер. Ты обожала октябрь, а я обожал тебя. Наш маленький мир, где были только я и ты, разрушался. Ты делала вид, что ничего не происходит. Но я знал, что ночами ты рыдаешь в подушку и умоляешь, чтобы я не оставлял тебя. Не оставлял такую, слабую и одинокую. Помнишь наше знакомство? Я в очередной раз напивался в баре, пытался забыться, ведь мое сердце было разбито. Ты подошла ко мне и положила руку на плечо, я обернулся и ты стала улыбаться. Какая же у тебя красивая улыбка, Тейлор. Я отодвинул стакан и сразу же решил познакомиться с тобой. Ты лишь назвала свое имя и ушла. Ты дала мне знак, что я должен идти за тобой. И я пошел. Я получил такое удовольствие от того, что проводил тебя до твоей квартиры. Каждый вечер я приходил к твоему дому и ждал, когда в твоих окнах загорится свет. Но он загорался в моем сердце. Я влюблялся в тебя. Однажды я просто решился позвонить в твою дверь. Я боялся, что ты забыла меня, не впустишь в квартиру, пошлешь ко всем чертям. Но, к счастью, я ошибался. Ты открыла дверь и улыбнулась как в тот вечер. Именно тогда я понял, что ты та, которую я искал всю жизнь. Но что теперь? Где та искра, которая пробежала между нами? Ты забыла вечера, которые мы проводили вместе? Поцелуи, которые спасали нас? Ты охладела ко мне, но оставалась верной. Боже, что я сделал не так? Где я допустил ошибку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.